口コミ: 秋田県の動物病院 151件(5ページ目)【Calooペット】

口コミ: 秋田県の動物病院 151件(5ページ目)

秋田県の動物病院口コミ 151件の一覧です。

手形山すずき動物病院 (秋田県秋田市)
信頼と感謝! イヌ 投稿者: Tinkmom さん
来院時期: 2019年01月 投稿時期: 2019年02月
もうすぐ16歳になるマルチーズを亡くしました。最後は病気が重なって、見ているのも可愛そうでしたが、信頼のおける先生方と優しいスタッフの皆さんのおかげで私もこの子も最後まで希望を捨てずに頑張ることができました。
苦しい闘病生活の中でも私やこの子の気持ちに沿った最善の処置をしていただきました。
病気から救ってやることはできませんでしたが、先生方には本当によくしていただきました。今は感謝の気持ちでいっぱいです。先生方に出会えて良かったです。
本当にありがとうございました!
診察領域 腫瘍・がん 症状 ぐったりして元気がない
病名 皮膚血管肉腫 ペット保険
日の出動物病院 (秋田県大仙市)
名医です ネコ 投稿者: Caloouser68968 さん
来院時期: 2019年02月 投稿時期: 2019年02月
先生サイドと患者サイドがいま何をなすべきか、これからどうすべきかを丁寧に親切に説明していただきました。後ろ足不随の猫が3週間目で奇跡的に8割りがた歩けるようになりました。猫が若いことや致命的な損傷が見つからなかったこともあり、回復すべき要素もあったのかもしれませんが、しかしながら初期段階での先生の迅速適切な処置と飼い主への適切なアドバイスがなければ、このような結果にならなかったと絶対的に信じております。本当にありがとうございました。
診察領域 けが・その他 症状 歩き方がおかしい
砂原動物病院 (秋田県秋田市)
先生が親切で優しいです ネコ 投稿者: かよ さん
来院時期: 2018年08月 投稿時期: 2018年09月
仔猫の2ヶ月と3ヶ月の予防接種でお世話になりました。予約なしで受けられ、先生がとても優しく、親切だったので良かったです。
ウサギを飼っていた時も、とても親切にしていただき感謝しています。
受付の看護婦さんも優しく、駐車場がゆったり停められて助かりました。
初めての動物病院は誰でも緊張や心配があるものですが、砂原動物病院は心配が全くなく、待ち時間も少ないので是非一度行ってみて欲しいと思います。
場所はサティの裏側にあります。
動物の種類 ネコ 来院目的 予防接種
料金 5000円 (備考: 猫3種ワクチン) 来院理由 元々通っていた
アズ動物病院 (秋田県秋田市)
7年以上通っています 投稿者: わかっちょ さん
来院時期: 2018年07月 投稿時期: 2018年08月
愛鳥が持病の肝臓病で7年程お世話になっています。心無いコメントがあって悲しくなりました。動物が大好きな心優しい先生とスタッフですよ。秋田県民は口調も行動も超のんびりなので、口調が早いと急かされている気分になるのかと思います。小鳥を飼い始めた時に数件の病院に伺いましたが、回答が曖昧でビタミン剤を渡すだけだったり、ストレスを与える診察の仕方だったりでダメでした。小鳥のことを理解していて納得できる回答と診察をしてくれたのは、この先生だけでした。哺乳類と構造の違う小鳥もきちんと診察できる先生は優秀なんですよ。しかも小鳥は診察も薬も安いので採算とれない患者でしょうに、しっかり1羽1羽の性格に合わせた対応をして下さいます。今回、ワンコもお世話になり始めたところでした。休診で他院を利用しましたが、同じ処置と薬で3倍強の支払額の違いがあり、ビックリしました。動物への愛が優先の病院と感じます。メインの病院はこの病院でしかあり得ないと思うほどに信頼しています。混んでいますが、信頼の厚い証拠です。私は何時間でも待ちますよ。
動物の種類 来院目的 通院
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状
あきたこまつ動物病院 (秋田県秋田市)
いつも利用しております。 ウサギ 投稿者: ameri さん
来院時期: 2018年03月 投稿時期: 2018年05月
こまつ動物病院さんは、本院が秋田市手形、第2病院が御所野にありますが、こちらの第2病院が自宅から近いので通わせて頂いております。
うさぎを飼っており、受診しておりますが、看護師さん先生もとても動物に優しく、対応も丁寧です。
小さな事でも受診すると親身になって対応してくれますし、診察の際も動物が怖がらないように優しく接してくれます。
希望すれば爪切りや歯のカットもしてくれます。
犬、猫の受診が多いですが、うさぎ、ハムスターなどの受診もしており大変助かっております。
動物の種類 ウサギ《雑種 (ミックス)》 来院目的 通院
診察領域 消化器系疾患 症状 食欲がない