秋田県のイヌを診察する皮膚血管肉腫に関する動物病院口コミ 1件の一覧です。
カテゴリ: 皮膚系疾患
もうすぐ16歳になるマルチーズを亡くしました。最後は病気が重なって、見ているのも可愛そうでしたが、信頼のおける先生方と優しいスタッフの皆さんのおかげで私もこの子も最後まで希望を捨てずに頑張ることができました。 苦しい闘病生活の中でも私やこの子の気持ちに沿った最善の処置をしていただきました。 病気から救ってやることはできませんでしたが、先生方には本当によくしていただきました。今は感謝の気持ちでいっぱいです。先生方に出会えて良かったです。 本当にありがとうございました!
信頼と感謝!
病気...
本当にありがとうございました!