口コミ: 神奈川県の動物病院 2773件【カルーペット】

口コミ検索: 神奈川県の動物病院 2773件

神奈川県の動物病院口コミ 2773件の一覧です。

厚木プリモ動物病院 (神奈川県厚木市)
投稿者: 藤015 さん
来院時期: 2018年10月 投稿時期: 2018年11月
3ヶ月程、通院でお世話になりました。
治療法や治療にかかる金額も事前に説明頂き、安心してお任せできました。
どの先生も、可愛がって下さり、こちらの質問や悩みに誠実に答えて頂きました。
私達飼い主を、労わって下さる言葉をかけて頂いたりしたので、毎日の通院で心が弱っている時は救われました。

高齢猫だったので、亡くなってしまいましたが、最期まで親身になって診て頂いたり話しも聞いて頂いて本当に良かったと思います。

亡くなった後にお花が届いた時は、心遣いが嬉しく有難かったです。
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状
病名 腎臓 ペット保険
厚木キジュ動物病院 (神奈川県厚木市)
投稿者: じゃじゃみ さん
来院時期: 2018年11月 投稿時期: 2018年11月
春に開院したばかりですが、
受診とシャンプーで2回ずつお世話になっています。アットホームできれいな病院です。

愛犬が循環器の病気がでやすい犬種なので、
症状が出る前から循環器を診ていただきたかったことと、以前から東洋医学に興味があり、治療の選択肢を増やせることを期待してこちらを受診しました。

先生はやさしく丁寧に愛犬に接してくださるので安心でき、飼い主として不安なことや疑問に思うことを初診の診察室ですべて伺うことが出来ました。

2回目の受診は、愛犬の様子が突然おかしくなった時でした。時間外にお電話したのですが、ちょうど先生が病院にいらっしゃったのですぐに対応していただくことができました。
診断は脱臼による痛みで、注射とレーザー、痛み止の処方をしていただき、その後は落ち着いています。

もしものときに頼れるというのは、本当に心強かったです。

これからもシャンプーやちょっといつもと様子がちがうと感じた時などすぐに伺って、診ていただきたいです。
動物の種類 イヌ 来院目的
診察領域 整形外科系疾患 症状
厚木キジュ動物病院 (神奈川県厚木市)
投稿者: ☆もふるー☆ さん
来院時期: 2018年11月 投稿時期: 2018年11月
犬を飼うのが初めてでわからないことが多く、犬のちょっとした仕草や行動全てが不安になってしまい沢山質問してしまいましたが、全て丁寧に答えてくれました♪

飼い犬の調子が夜悪くなってしまったときもすぐに対応してくれて、時間外でも診て下さり本当に助かりました(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡

シャンプーも月一でお願いしてますが、もふもふになって帰ってきてとても気持ちがいいです♪
耳のお掃除の件などアドバイスもしてくれるのでとても助かってます!!

先生も、看護師さんも本当に優しい人達ばかりで飼い犬も病院を全然嫌がりません♪
むしろ嬉しいのかしっぽをずーっとふってますฅ՞•ﻌ•՞ฅ

とても信頼しています。
これからもお世話になります(*ˊ˘ˋ*)♪
病名 ペット保険 ペット保険「うちの子」
ゆみ動物病院 (神奈川県横浜市都筑区)
投稿者: ranrubi さん
来院時期: 2018年11月 投稿時期: 2018年11月
先生が、いつも、とにかく丁寧に親切に診てくださいます。うちの子はこれまで病院に行くと震えが止まらず怖がってパニックになっていたのに こちらに伺うようになってからは、先生が大好きすぎて大喜びで通院するようになりました。診察の時も、病状以外にも色々聞いてくださり、犬も飼い主もリラックスできます。スタッフの方々も優しくアットホームな雰囲気に飼い主の私もいつも癒されています。ようやく安心して生涯通える動物病院に出会えました。
診察領域 呼吸器系疾患 症状 咳をする
病名 慢性気管支炎 ペット保険
兵藤動物病院 本牧 (神奈川県横浜市中区)
投稿者: せきね さん
来院時期: 2018年11月 投稿時期: 2018年11月
我が家では慢性腎不全の猫の治療を続けています。
院長先生がとてもフランクな方で何でも相談に乗ってくれました。
とても話しやすい人柄の明るい性格の先生だと思いました。
我が家の猫は腎不全の末期で、他の病院では余命わずかと言われていました。
そのことも院長先生にお話ししたところ、
自宅での点滴治療を実際の点滴の医療器具を使い、
私でも自宅でできるように懇切丁寧に教えていただき、
納得できるまで指導してくださいました。
慢性腎不全についての説明もとても分かりやすく丁寧だと思いました。
お陰様で食欲が回復し、調子が良くなったように思います。
これからもお世話になりたいと思います。
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 水を大量に飲む
病名 慢性腎不全 ペット保険