口コミ: 神奈川県の動物病院 3353件【カルーペット】

口コミ検索: 神奈川県の動物病院 3353件

神奈川県の動物病院口コミ 3353件の一覧です。

大樹どうぶつ病院 (神奈川県海老名市)
投稿者: まるパパ さん
来院時期: 2020年07月 投稿時期: 2020年08月
いつもお世話になってる病院です!
病院は、今年開院になった事もあり綺麗で、清潔感があります!
スタッフさん、先生と親しみやすく、診察等では分かりやすく丁寧に説明していただけるので安心して利用しています!
検査や薬については内容や作用をしっかり説明し、値段もしっかり教えてくれるので安心して受診できると思います!
また、受診時の症状とは関係ない犬についての事でも親身に話を聞いてくれて、アドバイスを頂けるので助かっています!
診察領域 けが・その他 症状 便がおかしい

まるパパ 様
口コミ投稿、ご来院ありがとうございました。

便もすっかりよくなったみたいでよかったです!安心しました。
今後も聞きたいことは気軽に聞いてくださいね!
またのご来院お待ちしております。

投稿者: hana710 さん
来院時期: 2020年08月 投稿時期: 2020年08月
衰弱した子猫を見つけて駆け込んだのが、こちらの病院でした🏥
ぐったりしていたのと下痢で脱水が激しく、栄養剤を皮下投与してその日は家に連れて帰りました。
翌日も栄養剤の注射をしに行きました。
適性な処置と、子猫の回復力が高かったこともあって2日後には自力でご飯が食べられるようになりました。
それから、少しずつ元気になり、今では毎日家中を走り回って遊んでいます。
スタッフの方が親身になって話を聞いてくださり、相談しやすいです😊
他にも家に犬と猫2匹が居るので、その子たちも、何かあったらこちらの病院に連れて行く予定です。
診察領域 けが・その他 症状 ぐったりして元気がない

hana710 様
口コミ投稿、ご来院ありがとうございました。

子猫ちゃんの回復力の高さ、生命力に驚きました!
元気になってくれて本当によかったです!とてもうれしいです。

かわいい写真ありがとうございます。
先住の子たちと遊んでいる動画を楽しみにしています。
またのご来院お待ちしております。

投稿者: パール996 さん
来院時期: 2020年07月 投稿時期: 2020年08月
我が家の4歳の愛犬は生まれてから何度か引き付けを起こしたり、食欲不振などでも病院に行く頻度が高かったのですが病院に行くには時間がかかりいつも不安でした。

ですが最近家の近くに大樹どうぶつ病院さんができて新しい病院に行くにも勇気がいりましたが、まずはご相談に行ってみました。

診察が始まると先生が優しく親身に話を聞いてくださり どの治療がベストかなど かなり詳しくご説明下さいました。

事務的な対応だと病院に行ったのに殆ど相談できずにまだ不安が残っていて家に帰ってからも心配で…ということがあったので
お話しを聞いてくださったのは一番安心できてとてもありがたかったです。

看護師さんも親切丁寧でお話ししやすく
通いやすい雰囲気ですし、先生にも良くしていただき感謝してます!

体調が安定している時でも経過観察も兼ねて度々伺ってます。

まだ行き始めたばかりなのですが、これからも治療を安心してお任せできると思いました。

診察領域 脳・神経系疾患 症状 けいれんする/ふるえる
病名 てんかん ペット保険

パール996 様
口コミありがとうございます。

いつでもお気軽にご来院ください。
散歩ついででもウェルカムです!
看板犬ハナと一緒に、スタッフ一同お待ちしております。

ポー・リー動物病院 (神奈川県川崎市宮前区)
投稿者: カナヲ さん
来院時期: 2020年08月 投稿時期: 2020年08月
これだけ人気のペットになっているハムスターですが、いざ病気になり、一刻も早く病院に連れて行こうとネットを頼りに探し、電話をかければ取り扱いは止めました、と数件に言われ気持ちが焦る一方でした。
そんな中、やっとハムスターを診てくださる病院にたどり着き連れていく事ができました。
たまたまかも知れませんが、平日午後診療一番に行き、待ち時間もなく診て頂けました。
症状は、お腹の毛がハゲ、脇腹にも広がっていました。
痒みを止める飲み薬を処方され、今回動物病院に初めて行ったのでよく分かりませんが、料金も覚悟していったのですが、とても良心的でした。
小さな傷も命取りになる小動物にとって本当感謝しかありません。
今後も何かありましたらこちらに通わせていただきます。
こちらの病院は、鷺沼駅行きと梶が谷駅行きの「宮前休日診療所」バス停の目の前にあり通いやすいのでおすすめです。
この感謝を伝えたく、会員登録をして口コミを書かせていただきました。
動物の種類 ハムスター 来院目的 その他
診察領域 皮膚系疾患 症状 脱毛する
坂戸動物病院 (神奈川県川崎市高津区)
投稿者: あつもりそう872 さん
来院時期: 2020年08月 投稿時期: 2020年08月
デリケートで神経質な猫5歳♂を飼っています。
以前は都内の別の場所に住んでおり、地域で有名な病院にお世話になっていましたが、引越しを機に
こちらの病院にお世話になりました。

今回、猫の体調がすこぶる悪く、ご飯を食べない、下痢を繰り返すなど
2週間に渡りお薬や点滴など処置をしていただきました。

こちらの先生は、デリケートなうちの子の性格を考え、お薬の種類や通院の頻度を抑えるように考えていただき、電話などでも大変丁寧に診察して頂けました。私たち家族は本当に安心して先生に猫を診て頂けました。この病院はホームページがなく、いつもニコニコ優しそうな先生というわけでもない(先生ごめんなさい)とても小さな動物病院ですが,、大変信頼できる最高の先生に出会えたと思います。

猫の具合が良くなってきた最後の電話口で「よかったよかった!焦らないでね、病院に通うのは〇〇さん(うちの子の名前)に負担だから、何かあったらすぐに診るけど、もう通わなくていいのが一番だからね。」とすごく優しく声をかけていただいたことが嬉しかったです。

上記にも書きましたがホームページがないため、他の方に安心してこちらの病院を使って頂きたく
初めて口コミをさせて頂きました。
病名 ペット保険 ペッツベスト
料金 3,000円 来院理由 近所にあった