口コミ: 神奈川県の動物の生殖器系疾患 66件【カルーペット】

口コミ検索: 神奈川県の動物の生殖器系疾患 66件

神奈川県の動物を診察する生殖器系疾患に関する動物病院口コミ 66件の一覧です。

三渓園動物病院 (神奈川県横浜市中区)
投稿者: マラカイトグリーン852 さん
来院時期: 2019年07月 投稿時期: 2019年07月
うちのワンコが、大変お世話になりました。
長生きしてくれる事を願いつつ。
ご親切で、丁寧な説明をしてくださる先生、優しいスタッフの方々のお陰で、何も心配する事なくすべておまかせ出来ました。とても良い病院に巡り会えました。本当に感謝しかないです。
ありがとうございました。何かのご縁で、自宅の近所ということもあり、何かあればすぐうかがえるという安心も頂きました。今後も、うちは三渓園動物病院にお世話になります。皆さんも、どの病院がいいのかお悩みでしたら、ホントにおすすめしますよ。
動物の種類 イヌ 来院目的 入院
診察領域 生殖器系疾患 症状
長谷川動物病院 (神奈川県厚木市)
投稿者: Betty.mama さん
来院時期: 2019年03月 投稿時期: 2019年03月
先日7歳のパピヨン男の子が
(会陰ヘルニア)とゆぅ去勢してない雄犬に多い病気。

肛門の筋肉が弱まり排出困難になる病気。

他の病院に行った所、莫大な金額になると言われて
セカンド・オピニオンで
こちらの病院に出逢い、
受診してその日に手術対応していただき
数日入院しまして、経過も良好で退院しました。

経過も順調でとても
元気になり感謝しかありません。

先生も気さくな方でお話が毎回楽しいんです^^

評判他院に比べるとリーズナブルな病院です。
動物の種類 イヌ《純血》 (パピヨン) 来院目的 入院
診察領域 生殖器系疾患 症状 生殖器が腫れる
病名 会陰ヘルニア ペット保険
さいわい動物病院 (神奈川県川崎市幸区)
投稿者: まーち さん
来院時期: 2019年01月 投稿時期: 2019年01月
発情の時の陰部の腫れが永い間続き分泌物も出ていたので蓄のう症を疑い予防接種でお願いしている病院に行くと子宮蓄のう症のリスクと手術を勧められましたが手術をお願いするのであれば以前お世話になったこちらにサイドオピニオンとして来院しました。
1軒目で観て頂いてる超音波検査を再度、時間をかけて診て頂き1軒目では診てくれなかった触診、スメル検査迄してくれ今後の方針として、色々なリスクや避妊手術を勧められました。
丁寧な診察の仕方から安心をもって大切な愛犬をお任せ出来ると思い先生からの説明後その場で手術日を決断し決める事が出来ました。
主人が実家で飼っていた犬を手術で亡くしてるので快い返事をしてくれなかった事が1番ネックだった話しをすると
このままのリスク等を先生から説明してくれると言ってくれ私の一存で決めた手術日も心強い味方となって決断出来たきっかけです。
診察も含めて、こちらの家庭状況を考えてくれ金額等も含めて最善の方法を後押し助言して頂け安心出来る動物病院だと思います、

予約の有無 あり 来院時間帯 早朝 (6-9時)
診察領域 生殖器系疾患 症状 生殖器が腫れる
病名 発情期 ペット保険 どうぶつ健保ふぁみりぃ
料金 自己負担額891円 (備考: 保険負担額2079円) 来院理由 元々通っていた
末吉動物病院 (神奈川県横浜市鶴見区)
投稿者: あさがお882 さん
来院時期: 2018年10月 投稿時期: 2018年10月
1年ほど前から、引っ越しを機にこちらの病院へお世話になっています。
愛犬が会陰ヘルニアになってしまい、手術も入院もしたことのない私たちは不安でいっぱいでしたが、先生がとても丁寧に説明をしてくださったり、愛犬が不安にならない様とても優しく接してくださいました。
先日、会陰ヘルニアの手術をしていただき順調に回復いたしました。
以前は会陰ヘルニアで排便が困難になっており元気も食欲も無かった愛犬がすっかり元気になって先生や病院の皆さまには感謝の気持ちでいっぱいです。
処置や手術の技術が素晴らしいのはもちろん、患者に親身になってくれる信頼できる先生です。今後もずっと、かかりつけの先生としてお願いようと思います。
動物の種類 イヌ《純血》 (ボストンテリア) 来院目的 入院
診察領域 生殖器系疾患 症状 便がおかしい
病名 会陰ヘルニア ペット保険 アクサダイレクトのペット保険
わたりだ動物病院 (神奈川県川崎市川崎区)
投稿者: ポチャコ さん
来院時期: 2017年09月 投稿時期: 2018年09月
血尿が出て診察をしていただきました。
お腹も張っているということでその薬をいただき二度ほど通院いたしました。

実家の方針で手術はしないことになりましたが、食生活についてとても詳しく説明してくださり、その後の生活に活かすことができたと思います。

うさぎの扱いについて無理に抱き上げたり不必要な触れ合いをすることはなく、話しかけて穏やかに接していただきました。
以前行った病院では抱き上げられお腹を強めに触診され、数日食事をとらなくなってしまったので、先生の動物への接し方は病院選びで大切なポイントだと思います。

予約制なので待ち時間は少なく、自宅近くの病院で何時間も待つよりもずっといいです。

とても親身になって診ていただき、とても良い病院と先生に出会えたと思います。
動物の種類 ウサギ《雑種 (ミックス)》 来院目的 通院
診察領域 生殖器系疾患 症状 血尿