口コミ: 神奈川県の動物の生殖器系疾患 68件(5ページ目)【Calooペット】

神奈川県の動物を診察する生殖器系疾患に関する動物病院口コミ 68件の一覧です。

湘南なぎさ動物病院 (神奈川県藤沢市)
設備が充実+先生の腕が良い イヌ 投稿者: 蓬853 さん
来院時期: 2016年 投稿時期: 2017年02月
以前、動物病院に勤めていましたが結婚を機に退職し引越して来ました。
何軒か近隣の動物病院へお世話になりましたがしっくり来ず…でした。
こちらにお世話になって驚いたのはこの規模の病院では有り得ないくらいの設備の充実ぶりです。大病院にしか置いていないような機器が揃っていて、手術の際にも安心してお任せ出来ました。
これは分かる人でないと分からないと思いますが、本当に凄い事なんですよ。
そして、また先生の手術のスキルにも脱帽です。手術中の手技は勿論見ていませんが、術後の傷跡を見ればどんな手術をしていたのかわかるんです。手術跡がとにかく美しい。この丁寧な仕事ぶりを見れば、腕の良い先生である事は明らかです。これからこの地にいる限り金子先生にお世話になります。これからも宜しくお願い致します。

診察領域 生殖器系疾患 症状
しおせ犬猫病院 (神奈川県横浜市西区)
動物にも人にも優しい病院です イヌ 投稿者: ヒメママ さん
来院時期: 2016年11月 投稿時期: 2017年02月
避妊手術と乳腺腫瘍の手術をしていただきました。
他の病院で診察してもらいましたが、手術の内容等で意見が合わず、しおせさんで診ていただいたところ、先生が動物にも人にも優しく、説明も丁寧でした!
術後の傷跡も、とてもキレイで今ではどこを縫ったのかわからないぐらいです。
病院もとても清潔感があって、綺麗です。
病院嫌いなうちの犬が、嫌がらずに病院内に入って行くのも、先生の人柄だと思いました!
大切な家族を診てもらうなら、とてもおすすめですよ!
動物の種類 イヌ《雑種 (ミックス)》 来院目的 入院
診察領域 生殖器系疾患 症状
横浜小鳥の病院 (神奈川県横浜市神奈川区)
鳥の専門病院 インコ/オウム 投稿者: ぶりてり さん
来院時期: 2016年01月 投稿時期: 2017年01月
 オカメインコが 餌を食べれなくなり ぐったり元気がなくなりました。
噂で聞いていたので 病院はここと決めておりましたので すぐに予約の電話を
入れて 伺いました。 電話の対応もとてもよかったし 迅速に対応していただき
院長先生の的確な処置のおかげで 帰りには 元気に餌をついばんでいました。
 卵が詰まっていたのです これからの注意や餌のやり方なひども詳しくご指導
いたので 本当に安心と感謝の気持ちで病院を出ました。
 噂通り 良い病院です!
動物の種類 インコ/オウム 来院目的 通院
待ち時間 30分〜1時間 診察時間 1時間〜2時間
診察領域 生殖器系疾患 症状 食欲がない
よしい動物病院 (神奈川県大和市)
亀の診察をしてくれました 爬虫類 投稿者: 魚太郎 さん
来院時期: 2016年12月 投稿時期: 2016年12月
私の亀はよく脱ペニスを繰り返してしまい、今までは自分で戻すことが出来たのですがそれを繰り返すうちに総排泄口の筋肉がゆるくなってしまったのか戻してもすぐ出てしまうという状態でした。
今日こちらのよしい動物病院さんに診てもらい穴を縫ってもらい一週間後に抜糸をするという処置を受けました。
その時の対応がとても詳しく分かりやすかったです。
抜糸した後も出る時は、他に陰嚢を切除する手術を説明してくれました。こちらが質問すれば曖昧に答えずきちんと返答が返ってくるので安心して診て貰えます。
動物の種類 爬虫類 来院目的 その他
診察領域 生殖器系疾患 症状 総排泄孔から臓器が突出
病名 脱ペニス ペット保険
  • 抗生剤

投稿日: 2018年05月08日

魚太郎様。かなり月日が経ちましたがこの度口コミへ返信が出来るようになりました。当院への高評価ありがとうございます。カメさんの調子は如何ですか。ご心配なことがあれば、またご相談下さい。

あじさい動物病院 (神奈川県相模原市南区)
極上‼️ ネコ 投稿者: るなこ さん
来院時期: 2016年12月 投稿時期: 2016年12月
動物は言葉が話せないからいざ動物病院を探すとなると、信用出来る先生に出会いたいですよね。
遠い昔、酷い獣医師に当たってからかなり用心深い私でしたが、あじさいさんは若くて綺麗な女医さんが2人いらして、診察も説明もわかりやすく丁寧、その上、診察代金が他と比べるとかなり、かなり、かなり良心的過ぎるんです!
お金のことしか考えてない獣医師が多い中、こちらの女医さんは心配してしまうくらいお金は考えずにひたすら動物のことを考えてみてくれます。
もう直ぐ引っ越しですが、あじさいさんに通えるところに行こうと思っています。もう他へは行けませんね。
ホントに素晴らしい先生方です。
診察領域 生殖器系疾患 症状 太った