よしい動物病院の評判・口コミ - 神奈川県大和市【カルーペット】

046-276-8854
よしいどうぶつびょういん

大和市 つきみ野
皮膚系疾患 耳系疾患 腫瘍・がん
歯と口腔系疾患 眼科系疾患 脳・神経系疾患 循環器系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 腎・泌尿器系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 筋肉系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 中毒 けが・その他
大和市つきみ野の「よしい動物病院」です!
よしい動物病院は、東急田園都市線のつきみ野駅から徒歩5分、白い二階建ての建物が目印です。駐車場もご用意しております。
当院では、待ち時間を解消するため予約診療が可能ですので、どうぞお電話でご予約ください。

あんころもち

犬が高齢な為、往診のある動物病院を探していました。 検索してヒットしたのがこちらのよしい動物病院でした。 電話をするととても丁寧な対応でした。往診をするにあたって一度診察したい、方針を固めるの... (続きを読む)

投稿時期: 2017年07月 | 来院時期: 2017年07月

投稿日: 2018年05月08日

あんころもち様。かなり月日が経ちましたがこの度口コミへ返信が出来るようになりました。当院への高評価ありがとうございます。今後も不安に思っている飼い主様と動物を安心させらるよう努めて参ります。今後もご利...

浦島亀吉

迷子のギリシャリクガメを警察に届けましたが自宅で預かりになり、怪我と鼻水がみられたので受診しました。 ネットで得た知識が正しいかも判断できずにおりましたが、基本的なことから丁寧に教えて頂き、子供にも... (続きを読む)

投稿時期: 2020年02月 | 来院時期: 2020年02月

投稿日: 2020年02月17日

浦島亀吉様。この度は、当院への御来院、口コミ投稿ありがとうございます。保護された亀さんとも何かの縁だと思います。一年を通して御世話の工夫が必要です。今後もご心配な点があればご連絡ください。画像かわいい...

ピーター

ペットのセキセイインコを診てもらいました。 昼頃にお電話して症状を話したところ診療時間が12:30までなのに過ぎてしまっても連れてきて良いと言ってくださり、とても助かりました。診察時もとても分かりや... (続きを読む)

投稿時期: 2019年08月 | 来院時期: 2019年08月

投稿日: 2019年08月26日

ピーター様。高評価の口コミをありがとうございます。その後、インコさんの体調は如何でしょうか?ご不安な点は電話でも結構ですのでご相談ください。今後とも宜しくお願いいたします。

犬・猫健康診断を行っております。

当院では、血液検査・レントゲン・超音波検査・糞便検査・尿検査・眼科検査など組み合わせた健康診断を実施しております。
ペットの健康管理のため、是非お問い合わせください。

ノミ・ダニ駆除も承っております。

ノミ・ダニ駆除の予防薬をまとめてご購入頂きますと割引もございます。
ご連絡ください。

成猫里親随時募集中です。

2018.5月現在募集は1頭です。ご協力お願い致します。8才くらいの去勢済のオスです。現在病気も無く元気に過ごしております。愛嬌があります。

吉井 徹

横浜市出身
帯広畜産大学畜産学部獣医学科卒業

トリミング

よしい動物病院
〒242-0002 神奈川県大和市つきみ野7-12-6 (地図)
046-276-8854 ※お問い合わせの際は、「カルーペットを見た」とお伝え下さい。
皮膚系疾患 耳系疾患 腫瘍・がん

※不定休日があります。お手数ですが休診日は当院ホームページ、facebook、お電話等で御確認下さい。

〒242-0002 神奈川県大和市つきみ野7-12-6

• 北央どうぶつ病院
    • 福本 真也院長
  • よく診る病気やケガにこそ、質の高い診療を。 NEW

• 近江八幡動物医療センター 森動物病院

• 三笠 直也院長
  • うさぎの子宮腺癌とフェレットのインスリノーマ

• 花咲く動物病院
    • 上田 憲義院長
  • 動物とずっと一緒に暮らすために、最適な診療と環境を提供したい

• ほさか動物病院
    • 保坂 敏院長