口コミ「帰りにはほっと一安心」 よしい動物病院 - 神奈川県大和市【カルーペット】

よしい動物病院
よしいどうぶつびょういん

よしい動物病院

大和市 つきみ野
皮膚系疾患 耳系疾患 腫瘍・がん
大切なお知らせ

新型コロナウイルス対策により、ご予約優先で診察しております。
緊急等により順番が前後する場合があります。ご協力をお願い致します。
休診日は、2020年より水曜、日曜、祝祭日となりました。

よしい動物病院への口コミ
投稿者: あんころもち さん
来院時期: 2017年07月 投稿時期: 2017年07月
犬が高齢な為、往診のある動物病院を探していました。
検索してヒットしたのがこちらのよしい動物病院でした。

電話をするととても丁寧な対応でした。往診をするにあたって一度診察したい、方針を固めるのにも症状を見てからとのことで病院に行ってきました。
綺麗な動物病院で、先生の対応がとにかく丁寧で第一印象から信頼できると感じました。

高齢な為、手術等負担がかかる治療は避けたいとの意図を汲み取って頂き、負担がない最善の治療を提案してくれました。
そして診察が終わってお会計を待っている間、わんちゃんの症状はこれに近いものですと本を持ってきて更に詳しく説明してくれました。

犬も他の動物病院では大暴れなのに先生に対しては一切怯えず尻尾を丸めることもありませんでした。
帰りにはほっと安心することができ、素敵な先生だったね〜と家族で話すくらい非常に丁寧でした。

飼い主に寄り添ってくれる素敵な先生です。
診察領域 腫瘍・がん 症状

医療機関スタッフからのコメント

投稿日: 2018年05月08日

あんころもち様。かなり月日が経ちましたがこの度口コミへ返信が出来るようになりました。当院への高評価ありがとうございます。今後も不安に思っている飼い主様と動物を安心させらるよう努めて参ります。今後もご利用の機会がありましたら是非ご来院ください。