口コミ: 全国のその他 (110件)

全国のその他を診察する動物病院口コミ 110件の一覧です。

三渓園動物病院 (神奈川県横浜市中区)
なかはら さん 2025年02月投稿 その他

いつもお世話になっている病院です

ハリネズミの体調が悪くなって伺った所、緊急で手術になりましたが、術前術後や入院中写真を毎日LINEで送って貰えとても安心でした。その後順調に回復しましたし、治療や説明もとても丁寧な対応で満足しています。
高齢の為、その後も定期的に検診で通院していますが親身になって診ていただけるので大変助かっています。

その他 (ハリネズミ)
肝・胆・すい臓系疾患
2025年02月
けいはんな動物病院 (京都府相楽郡精華町)
みかっちょ さん 2024年09月投稿 その他

オススメの動物病院です

今回はエキゾチックアニマルでの受診でしたが、優しい先生だったのと、素人にも分かりやすく説明して下さったので、ものすごく好感度も良かったです。院内も広くて綺麗ですし、猫専用の待合室もあるし、ドックランもあり、至れり尽くせりでオススメの動物病院です。
エキゾチックアニマルの受診は、獣医師の先生が少ないので、連絡して行くのがベストです。

その他 (ミシシッピアカミミガメ)
けが・その他
Webで知った (当サイト以外)
2024年09月
CoCo動物病院 (大阪府寝屋川市)
レオ さん 2024年06月投稿 その他

ジリスの検診や病気の際

いつもお世話になっています。
院長先生は丁寧で、優しく、親身に見ていただけます。
また私が飼育しているのはリチャードソンジリスというリスで、なかなか診察してくださる病院が少ないですが、こちらでは診ていただけます。
また、病院に通院していると、夜間でも院長先生に見ていただけるため、「夜間動物病院に着くまでに、危篤状態になるかもしれない」などの焦りは減りました。

その他 (リチャードソンジリス)
3分未満
腫瘍・がん
ほほ袋の良性腫瘍
3000円 (備考: 抗生物質代など)
2024年06月
かねだ動物総合病院 (千葉県木更津市)
MILK さん 2024年06月投稿 その他

信頼出来る先生です

セカンドオピニオンで利用。
何時も親身になってお話しを聞いて下さり安心して通える病院です。
もっと早くこちらに通っていたらと心から思います。
高齢 末期ガンにもかかわらず最後の最期まで見捨てず諦めず寄り添ってくださいました。
飼い主の気持ち、ペットの気持ち両者の気持ちを考えてくれるとても優しい先生です。

今の病院に疑問 不安ある様でしたらぜひ1度こちらの病院へ通われてはいかがでしょうか?
信頼出来る先生と納得いく治療に出会えると思います!!

(もぐりん)

その他 (ハリネズミ)
腫瘍・がん
2024年05月
ヴァル動物病院 (兵庫県西宮市)
マッチ さん 2024年04月投稿 その他

最後の診察

ハリネズミの女の子ですが、偏食の度に診察、点滴をしてもらっていました
4歳6ヶ月になって、歩けないくらい弱ってきて点滴を何回かして元気を取り戻しかけましたが、点滴の効果は24時間との事で、またケージ内を這いまわる事が続きました
診察の予約日の夕方帰宅して病院に行こうとした時、既に動かなくなっていました。急いで病院に行ったが、心臓が止まってます。頑張って点滴していたのに残念ですって獣医さんに言われました
体をキレイにしてもらって箱に花と一緒に入れてくれて宝塚動物霊園の紹介状とパンフレットをくれました。
紹介状のおかげでブーケ、六文銭、お布団のサービスしてもらってありがとうございました。
コーナンのペットショップのスタッフが健康診断に連れて来ているくらいの素晴らしい病院です。
知り合いに「良い動物病院ないかな?」って聞かれたら私は間違いなく「ヴァル動物病院」の名前を言うでしょう

(笑っているヒビちゃん)

その他 (ヨツユビハリネズミ)
夜間 (18-22時)
3分未満
アニコム