口コミ: 全国のその他のけが・その他 24件【カルーペット】

口コミ検索: 全国のその他のけが・その他 24件

全国のその他を診察するけが・その他に関する動物病院口コミ 24件の一覧です。

エキゾチックペットクリニック (神奈川県相模原市中央区)
投稿者: キドニア845 さん
来院時期: 2013年 投稿時期: 2017年06月
数年前、ペットが突然後ろ脚を引きずりだしたのでネット予約をして受診しました。
最初にペットの状態をしっかり診てくださり、その後レントゲンを撮って原因が分かり→点滴での処置でした。大事には至りませんでしたが、オロオロする私に先生は丁寧に分かりやすく説明して下さったのでホッとしたのを覚えています。
帰宅後は処方された飲み薬を飲ませて徐々に回復していきました。
エキゾチックアニマルは普通のペット病院では診てもらえない事が多いので、飼う前にこの病院を見つけておいて本当に良かったです。
動物の種類 その他 (リチャードソンジリス) 来院目的 通院
予約の有無 あり 来院時間帯
待ち時間 30分〜1時間 診察時間
ひら小動物クリニック(予約制) (愛知県名古屋市西区)
投稿者: ハゲ茶瓶 さん
来院時期: 2017年05月 投稿時期: 2017年05月
なかなか、ラットの診察をして頂ける病院はありません。電信柱にあった広告を見て、受診しました。雄ラット習性の説明があり、とても良く診察して頂きました。ラットのケガでは、病状や治療の選択肢を示して頂き、それぞれの治療にかかる値段も、説明してくださいました。手術をしましたが、私個人では、納得できる治療、治療費だと思いました。今はラットは元気にしています。
病院の建物は、小動物と犬、猫と別れて待合室、診察室がありました。予約もでき良かったです。
動物の種類 その他 (ラット) 来院目的 通院
病名 外傷・咬傷 ペット保険
料金 来院理由 看板で知った
みわエキゾチック動物病院 (東京都豊島区)
投稿者: 蜥蜴890 さん
来院時期: 2016年07月 投稿時期: 2016年08月

(もうおばあちゃんでした(T_T))

病院名の通り色々な種類の動物を診て下さいます。我が家はスローロリスでしたが診て貰える所が中々無いためかなり気を付けて飼っていたのですが、今回始めての病気になり色々と探してやっとこちらで診ていただけました。先生も飼ってらっしゃると言う事で色々なアドバイスだけでなく違う種類のエサ等もお試しとして分けて下さったりしてとても親身になっていただいてます。病院の方針として診療費を安くして飼主さんやペットに負担を掛けず定期的に通って欲しいとの事ですので気楽に通院出来るのも魅力です。特殊なペットの取扱いと言う事でとても混んでいますが予約制で先生も指名出来るのでその点も安心です。
動物の種類 その他 (スローロリス) 来院目的 通院
病名 不明 ペット保険
料金 12,800円 (備考: 初診料含む) 来院理由 他病院からの紹介
  • 食欲増進剤
  • 消化剤
  • 抗生剤
玉田動物病院 (宮崎県宮崎市)
投稿者: ローズレッド189 さん
来院時期: 2016年03月 投稿時期: 2016年03月
4歳になるオカメインコ(メス)が、数日前に吐血して徐々に弱ってきてしまい
「クスン・クスン」とくしゃみのような症状があり、餌も食べなくなり、目をつ
ぶってじっとしている状態でした。
色んな病院を回りましたが、まともに診察してくれるところはなく、栄養剤等
を口からいれるだけで、様子を見ましょうとの事...いい加減?それでも日
に日に弱っていくのを見るだけでは落ち着かず、この病院に辿り着きました。
先生は外からの様子だけではなく、聴診器をあてたり、喉の奥を真剣にみて頂
き、考えられる病気と治療法を丁寧に教えてくれました。
動物に優しいのは勿論の事、飼い主が納得出来る病院だと感じました。
先生・スタッフの対応に感謝。
動物の種類 その他 (オカメインコ) 来院目的 その他
病名 呼吸器疾患 ペット保険
料金 5200円 (備考: 初診料・栄養剤と薬処方を含む) 来院理由 他病院からの紹介
  • 抗生剤
  • 栄養剤
モモ動物病院 (兵庫県神戸市北区)
投稿者: ゆみる さん
来院時期: 2010年08月 投稿時期: 2015年11月
5匹の猫を去勢と避妊手術をしてもらいました。
「猫ちゃんにとって日帰りが1番です」と先生はおっしゃって
手術が終わって、その日に迎えに行きました。

とっても元気で、今も全部で6匹なんですが仲良く団子状態で私のベットを
占領しています。
猫ちゃんの気持ちを考えてくれる、とても優しい先生です。

家の近所で、新しく出来たので、行ってみたのと先生の説明が、
とても、猫ちゃん目線だったから、本当に行って良かったです。

その後どこも異常なく、今も元気で遊ぶ姿は、とても癒されます。
猫の爪もサービスで切ってくれていました。

料金もかなり、お安くしていただけているし、
親切丁寧。言う事無しです!!!

これからも、宜しくお願い致します。

ありがとうございました。

動物の種類 その他 (去勢・避妊手術) 来院目的 通院
病名 去勢・避妊手術 ペット保険
料金 18500円 (備考: 多分これ位です) 来院理由 近所にあった