口コミ: 全国の動物のけが・その他 7859件【Calooペット】

口コミ: 全国の動物のけが・その他 7859件

全国の動物を診察するけが・その他に関する動物病院口コミ 7859件の一覧です。

メルどうぶつ病院 (栃木県小山市)
とても信頼できる病院 ネコ 投稿者: チロ さん
来院時期: 2024年07月 投稿時期: 2024年07月
メル動物病院さんには3回かかりました。
1回目はカビの病気。 2回目はワクチン。
3回目は去勢手術。
看護婦さんも先生もとても優しく安心できる病院でした。
やはり人気なだけ待つ時もあると思いますが信頼できる病院さんです。
先生はハキハキしていて不安である飼い主に寄り添ってくれます。
また、看護婦さんも優しく安心できるます。
この病院にして本当に良かったです、
これからもよろしくお願いします🙏
動物の種類 ネコ《純血》 来院目的 その他
病名 去勢手術 ペット保険
料金 49000円 来院理由 看板で知った
スペシャリストホームドクター 上池台動物病院グループ 沼津院 (静岡県沼津市)
なんでも話せる優しい先生です イヌ 投稿者: momomama さん
来院時期: 2024年07月 投稿時期: 2024年07月
完全予約制で、たっぷり時間を取っていただけるので沢山相談が出来ます。また、女性スタッフの方の接し方も優しく、この先、何かの病気で数日入院などがあっても安心して預けられそうです。

今まで通っていた他の病院との相性が悪く、なかなか治す事が出来なかった指間炎の治療をお願いしました。

分かりやすい説明で、今後の治療方針に納得したので安心して通えそうです。

(治療開始1日目)

診察領域 けが・その他 症状 皮膚の色が赤い
病名 指間炎 ペット保険
料金 1,900円 来院理由 近所にあった
  • プレドニン錠5mg×4錠
若葉台アニマルクリニック (神奈川県川崎市麻生区)
健康診断 ネコ 投稿者: 山猫454 さん
来院時期: 2024年07月 投稿時期: 2024年07月
友人の紹介で愛猫の予防接種と餌の相談で行きました。
先生には優しく接していただき、愛猫も心をひらき怖がらずに予防接種できました。
いつも人をみると怖がり逃げてばかりいる子猫ですが、安心できました。
食欲もあり少し太ってきたようだったので愛猫にあう餌を選んで頂き購入させて頂きました。
病院嫌いの愛猫ですが、今後健康診断も怖がらずに診察に望んでくれるかなと思います。
院内も綺麗で清潔でした。

動物の種類 ネコ《純血》 (ラグドール) 来院目的 予防接種
診察領域 けが・その他 症状 太った
病名 特になし ペット保険
料金 5000円 (備考: 餌台含む) 来院理由 知人・親族からの口コミ
ノヤ動物病院 (埼玉県日高市)
来院時期: 2024年07月 投稿時期: 2024年07月
まだノヤ院長が一人でやっている頃から25〜30年近く家で面倒見た猫の一族、約20匹全て寿命が尽きるまで見てもらいました。この15年は練馬に引越したので最初の2年ぐらいは東京の他所の動物病院にも何度かかかりました。

ですが、どこの動物病院に行っても納得がいく説明や満足な治療を受けた気がせず、バカ高い治療費を払うだけでした。

これまで何十匹も助けて頂いて、助からない時でも、こんな延命治療なら出来るから!と親身になって飼い主と動物の為に助言して下さった院長のノヤ動物病院に戻りました。よそに行って思いますがこちらの病院はボッタクる様な値段ではなく払える額で家族(猫)の治療をして貰えます。

悲しいですが命なので、助からない時もあります。でも納得いく説明はとても大事だと他所の動物病院で改めて痛感しました・・・
ノヤ院長以外の先生や受付のスタッフの方々もノヤ院長と同じ志と考えの皆さんなので、こちらがちゃんと説明を求めたら納得のいく治療の相談や回答をしてくれて安心出来ます。

近年は設備も最新の医療機器が揃う大きな動物病院になりいつも混んでますが、東京から高速で診てもらいに来る価値がある動物病院です。

現在、保護猫と生まれた子猫の計6匹全てのワクチンや避妊&去勢でもお世話になってます。私はここ以外に他に行く気はありません。院長にはいつまでも元気で診療してもらいたいです(≡^.^≡)♪

(うちで生まれました)

診察領域 けが・その他 症状 かゆがる
南大和どうぶつ病院 (神奈川県大和市)
わかりやすく説明して頂きました イヌ 投稿者: ウォーターメロン050 さん
来院時期: 2024年06月 投稿時期: 2024年07月
完全予約制なので、待ち時間がなく診てもらえたので助かりました。フィラリアのお薬と爪切りと肛門腺絞りをお願いしました。担当の先生は、色々な質問にも丁寧に説明していただいたので、とても分かりやすかったです。病院の雰囲気もとても良く、先生も優しかったので安心して診て頂けました。受付の方もとても親切に対応していただきました。家の近くで、安心して診ていただける先生を探していたので見つけられて良かったです。またお世話になります。
1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 次の5件 >>