口コミ: 全国の動物のけが・その他 6720件【カルーペット】

口コミ検索: 全国の動物のけが・その他 6720件

全国の動物を診察するけが・その他に関する動物病院口コミ 6720件の一覧です。

ER宇都宮インターパーク動物病院 (栃木県宇都宮市)
投稿者: とらしお さん
来院時期: 2019年09月 投稿時期: 2019年09月

(入院中の姿です。残念ながら翌日亡くなりました。)

土曜の夜、顔見知りの野良猫が道端で行き倒れになっているのを発見し、緊急搬送しました。ノーアポの野良猫なのに、最優先で詳しい検査をして頂いた上に、思いつく限りの手を打って下さいました。二晩入院させて頂き、結局助からなかったのですが、本当に誠意のあるご対応を頂きました。ご迷惑になるといけないので、ここでは詳しくは書けない事もありますが、愛情あるご対応を頂き、ひたすら感謝しています。有難うございました。
待ち時間 3分未満 診察時間 1時間〜2時間
診察領域 けが・その他 症状 歩き方がおかしい
病名 脳血管障害 ペット保険
K'sどうぶつ病院(旧 ナナ動物病院) (東京都杉並区)
投稿者: うり さん
来院時期: 2019年09月 投稿時期: 2019年09月
初めてハムスターと暮らすようになり、わからないことも沢山ある中で、血尿や呼吸の異常等の心配事、爪切りや日々のケア等今まで色々ありましたが、ここの院長先生も担当の森先生も、スタッフの皆さんもみんな優しい方で、診察もいつもとても丁寧です。どんなに小さい事でも相談にのって下さいます。
診察の時は、高い診察台から落ちたら危ないからとわざわざ床の近くで診てくれました。その心遣いがとても嬉しかったです。
家から少し距離はありますが、それでもここで診てもらいたいと思える病院です。
ハムスター診療できる病院は、犬や猫に比べてとても少ないですが、ここならとオススメしたい病院です。
小動物やエキゾチックアニマルの病院を探している方は是非。
K. Exotic Care (ケイ・エキゾチックケア) (東京都世田谷区)
投稿者: 飛魚569 さん
来院時期: 2019年09月 投稿時期: 2019年09月
ラットの相談をさせて頂きました。
完全予約制なので初診は1時間以上じっくり話を聞いてくださり、ラットには極力ストレスを与えないように診察してくださいました。
サバサバした感じの女医さんで、とても明快なお話でした。
先生お一人なので電話がすぐに繋がらないこともありますが、留守電に名前と電話番号を入れると必ず折り返しの電話をくださいます。
かかりつけ医として安心してお願いできる誠実な先生だと思います。
小田急線祖師谷大蔵駅から一方通行の商店街を南に行った所にあり、病院のすぐ近くにコインパーキングもあります。
エキゾチックアニマル専門ということでとても心強い獣医さんです。
動物の種類 マウス/ラット 来院目的 健康診断(動物ドッグ含む)
待ち時間 3分未満 診察時間 1時間〜2時間
病名 鼻の傷 ペット保険
なかもず動物病院 (大阪府堺市北区)
投稿者: マルのママ さん
来院時期: 2019年08月 投稿時期: 2019年09月

(マルです。)

(ヤンチャです。)

うちの子がヤンチャで、とにかく何でも口に入れます。先生方は優しくて、口に物を入れる環境にした親〔飼い主〕を責めず、大変でしたねと親の方の身になってくださいます。
先生が2人いらっしゃるので待ち時間が少なく安心です。異物を出すのに時間がかかりそうで仕事に行かなくてはならない時がありました。その時に預かって下さり、助かりました。9時から診察開始ですが、30分前から電話応対してくださいます。
何でも、小さな事でも相談にのってくださる先生方と看護師さん達で私は凄く感謝してます。

待ち時間 5分〜10分 診察時間 1時間〜2時間
病名 誤飲 ペット保険 ペット保険「うちの子」
おくじま動物病院 (愛媛県松山市)
投稿者: プーチン さん
来院時期: 2019年08月 投稿時期: 2019年09月

(捨て猫の萩と茜)

(トイプードルの楓)

先住のトイプードルと野良猫二ひきがいます野良猫は産まれてすぐの拾ってきてすぐに先のところに連れていくと何にもいわず一匹のお金しか請求されず拾ってくれて感謝しとると思うよ❗親猫も❗とのこと涙腺が緩みっぱなしでした、二ひきとも400グラムしかなくその後も色々相談に乗ってもらったお陰でいまでは野良猫は8キロと5キロになり先住もびっくり😨です。トイプードルはあまりに落ち着きがなくて相談したらアレルギーがかなりあり落ち着きがなかったようです。いまではアレルギーようのご飯にかえて落ち着いた生活ができてます
診察領域 けが・その他 症状 便がおかしい