口コミ: 大阪府の動物のけが・その他 600件【カルーペット】

口コミ検索: 大阪府の動物のけが・その他 600件

大阪府の動物を診察するけが・その他に関する動物病院口コミ 600件の一覧です。

ひろせ動物病院 (大阪府大阪市鶴見区)
投稿者: ワイン さん
来院時期: 2020年07月 投稿時期: 2020年07月
以前伺った病院で、とても不快な気持ちになってから、近所だからとゆう理由だけで病院を決めるのをやめていましたが、
近所でも良い病院が無いかと思い、色んな近くに住む知人から教えてもらい決めた病院でしたから、安心して伺う事が出来ました!
平日午後でした!待ち時間もありませんでした!
他の人の口コミを見ると無愛想とありましたが、私はまったくそんな風には感じませんでした!ゆっくりと話すから話がわかりやすいし、きちんと説明もしてくれました!
他に気になる所は無いですか?とも聞いてくれ、とても丁寧だと感じました!
受け付けのお姉さん美人でした!
また何かあればお世話になりたい病院です!
動物の種類 イヌ《純血》 来院目的 予防接種
前田動物病院 (大阪府大阪市都島区)
投稿者: ワイン さん
来院時期: 2020年06月 投稿時期: 2020年07月
昔からある動物病院て感じです!
少し前からお世話になっていますが、割といつ伺っても空いています!
受け付けの方もとても感じの良い人です!
先生は色んな説明をきちんとしてくれます!触診も丁寧できちんと説明をしながら1つ1つ教えてくれます!
犬の身体の事もちゃんと考えてくれて、適切なお薬を出してくれました!
診察券は犬の写真付きです!
金額も良心的で、ペットと飼い主どちらの事も考えてくれていると、感じました!
とても信頼できます!
マック動物病院 (大阪府大阪市東住吉区)
投稿者: あー さん
来院時期: 2020年07月 投稿時期: 2020年07月
いつもは違う病院にお世話になっていますが訳あって今回はマック動物病院で狂犬病の注射をして頂きました。待合室には飲み水の蛇口、お皿などあり助かりましたし綺麗でした。先生も優しく愛犬の体を触りながら健康チェックして下さり2匹目は片睾丸なので腫瘍になりやすいので6歳だし早めに手術したほうが良いよ。と丁寧に教えて下さりこんなにしっかり色々説明してくれるならこれからマック動物病院に変えようかな。とここなら安心してお願い出来るかな。と思いました。
動物の種類 イヌ《純血》 (ロングコート・チワワ) 来院目的 予防接種
料金 8000円弱円 (備考: 2匹で) 来院理由 看板で知った
長居動物病院 (大阪府大阪市住吉区)
投稿者: meee さん
来院時期: 2020年06月 投稿時期: 2020年07月
みどりがめの診察を去年・今年とお世話になってます。

なかなか自分にもかめさんズにも合う病院が見つからず悩んでいたのですが、、、
かめさん専門の医院長先生がいてくれるので安心して治療してもらえます。

治療の説明もわかりやすくしてもらえて
過度の治療を勧めたりされてないので
感謝です。

なせがかめさんも点滴に気付くまで
口もあけなかったです!笑

他の先生には凄い勢いでむかっていくのに。。。。笑

看護婦さんたちも優しく見守ってくれて
大荒れのかめさんをしっかり押さえててくれて感謝です。

動物の種類 両生類 (みどりがめ) 来院目的 その他
診察領域 けが・その他 症状 食欲がない
病名 産卵期 ペット保険
料金 15000円 (備考: かめ二匹診察 注射各2本づつ レントゲン2枚) 来院理由 当サイト(Caloo)で知った
いずみおおつ動物病院 (大阪府泉大津市)
投稿者: レオン さん
来院時期: 2020年06月 投稿時期: 2020年06月
ウチにはグレートピレニーズと言う超大型犬がいます。
病院が嫌いで嫌な事をされると怒ります。
万が一噛んではいけないのでいつも口輪を付けて診察します。
でも、こちらの先生は必ずギュッと抱きしめてわんことの信頼関係を作ってから診察してくれます。
だから今では口輪を外す事が出来る回数が増えました。
飼い主の話もちゃんと聞いてくれて私達に合った診察、処方をしてくれます。
スタッフさん達もみなさん親切でとても丁寧です。
信頼できる病院が見つかって本当に良かったです。
動物の種類 イヌ《純血》 (グレートピレニーズ) 来院目的 通院
診察領域 けが・その他 症状 頭を振る