口コミ: 大阪府の動物のけが・その他 558件【カルーペット】

口コミ検索: 大阪府の動物のけが・その他 558件

大阪府の動物を診察するけが・その他に関する動物病院口コミ 558件の一覧です。

アポロきしのさと動物病院 (大阪府大阪市西成区)
投稿者: トリトンの611 さん
来院時期: 2019年06月 投稿時期: 2019年10月

(病院に行って帰ってきた時の画像です😑)

岸里にあるのですが、とても高評価です!!その理由は、料金が断トツ安いからです。そして、なにより!!!!待ち時間がほぼないくらいです!😊😊
だいたいの、動物病院は、待ち時間が長いですが、アポロさんはほぼ無いです!人気がないのかな?と思う方もいらっしゃいますが、そうゆう訳ではありません。診断も確実で的確でとても助かります。
ただ、ペット保険は、その場では聞かないです。
その場は全額払って、後ほど保険会社に申請してもらう形となっています。早い、安い、的確!!!!
とにかくオススメです。
動物の種類 イヌ 来院目的 予防接種
きずな動物病院 (大阪府大阪市阿倍野区)
投稿者: ナッキー さん
来院時期: 2019年10月 投稿時期: 2019年10月
急に飼ってるハムスターの様子がおかしくなり、こちらの病院さんへ連れて行かせていただきました。
もう寿命だったようで、こちらの病院さんで天国へ行くところを見届けれました。
最後の最期まで手を尽くしてくださり、説明も丁寧にしてくださり先生も看護師さんも優しくすごくありがたかったです。
うちのハムちゃんも最期まで頑張っていました。
ハムスターの最期を見れる事はすごい事ですよと声もかけてくださり、たしかにそうだなと思えました。
感謝でいっぱいです。
その後の葬儀、供養方法なども教えていただき
不安でいっぱいでしたが助かりました。
本当にありがとうございました。
動物の種類 ハムスター 来院目的 その他
診察領域 けが・その他 症状 自分の体をコントロール出来ない
ありす動物病院 (大阪府大阪市福島区)
投稿者: みみみ さん
来院時期: 2019年03月 投稿時期: 2019年09月
どうぶつ基金のチケットを使用したTNR活動の際よくお世話になっています。
入院してすぐに手術となっているので、基本的に去勢手術であっても、避妊手術であっても、その日のうちのお迎えなのですが、先生の技術がピカイチなので、避妊手術の場合でもいつも傷が小さく治りも早いです。
外猫さんはそのあと1日自宅で様子を見て外へ離すなどしなければなりませんが、TNR活動に賛同してくださる病院であることがとてもありがたいです。
オレンジ動物病院 (大阪府寝屋川市)
投稿者: みかんママ さん
来院時期: 2019年09月 投稿時期: 2019年09月
他の病院に通院してましたが、その病院の先生の診察が雑で、ある日腸にポリープが出来ているのに触診して、破れたのか出血が前より酷くなり、ますます不信感が募りました。
これは、他の病院を探すしかないと
祝日でも開いてる病院を急遽ネットで
検索しました。

クチコミも良かったのですが、
前の病院の事もあり
半信半疑でオレンジさんへ。

オレンジさんの先生も看護士さんも
優しくて素早く丁寧に
診察をして頂けたので、とても良かったです。
その日は点滴をして貰いました。
帰ってから様子を見ていましたが
痛がらずに便もし、食事も出来るように
なりました。

高齢のウチの子ですが、前より元気に
なって安心しています。
来週、また診察に行きますが
全く不安も無く、逆に早く診て貰いに行きたい位です。

色んな病院に行きましたが、今までで
1番と言っても過言ではありません。
これからも宜しくお願いします。
動物の種類 イヌ《純血》 (パピヨン) 来院目的 その他
診察領域 けが・その他 症状 便がおかしい
病名 腸ポリープ、肛門腺炎症 ペット保険
料金 17,040円 来院理由 Webで知った (当サイト以外)
なかもず動物病院 (大阪府堺市北区)
投稿者: マルのママ さん
来院時期: 2019年08月 投稿時期: 2019年09月

(マルです。)

(ヤンチャです。)

うちの子がヤンチャで、とにかく何でも口に入れます。先生方は優しくて、口に物を入れる環境にした親〔飼い主〕を責めず、大変でしたねと親の方の身になってくださいます。
先生が2人いらっしゃるので待ち時間が少なく安心です。異物を出すのに時間がかかりそうで仕事に行かなくてはならない時がありました。その時に預かって下さり、助かりました。9時から診察開始ですが、30分前から電話応対してくださいます。
何でも、小さな事でも相談にのってくださる先生方と看護師さん達で私は凄く感謝してます。

待ち時間 5分〜10分 診察時間 1時間〜2時間
病名 誤飲 ペット保険 ペット保険「うちの子」