口コミ: 福島県の動物のけが・その他 70件【Calooペット】

口コミ: 福島県の動物のけが・その他 70件

福島県の動物を診察するけが・その他に関する動物病院口コミ 70件の一覧です。

福島中央どうぶつクリニック (福島県福島市)
命を諦めない動物病院 ネコ 投稿者: マミコ さん
来院時期: 2024年02月 投稿時期: 2024年03月
私は南相馬市在住です。飼い猫が交通事故に遭ってしまい…近所の動物病院へ運びましたが…手に負えません。と言われました。急いでかかりつけ医であるこちらの病院へ連絡し車で1時間かけて運びました。
CT撮影の結果、股関節や右足、尻尾が根元から骨折しており外科手術の提案を受けました。とても難しい手術になる可能や費用も高額になる事を丁寧に説明してくださり承諾。近所の動物病院と全く異なる診察結果でした。手術は無事に成功しました。
当初、近所の病院では尿も排便も自分では出せなくなり断尾し結果的に亡くなると言われましたが、術後は自分で尿も排便も出来るようになりました。病院がお休みの日も先生がずっと看病をしていたとの事で感謝の気持ちでいっぱいです。
最後まで家族のために向き合ってくださる
こちらの病院と出会えてとても心強いです。先生は若く見えて、口下手なところはありますが腕はとても素晴らしいです。
これからもうちの家族たちをよろしくお願いします。
病名 外科手術 ペット保険
料金 500000円 (備考: 交通事故による外科手術) 来院理由 元々通っていた
福島中央どうぶつクリニック (福島県福島市)
愛猫ミーコの左足複雑骨折 ネコ 投稿者: とうまよ さん
来院時期: 2023年01月 投稿時期: 2023年07月
2022年10月頃、愛猫ミーコは家を脱走して、翌朝片足を引きずって帰ってきました。すぐに動物医院に駆けつけてしレントゲンを撮ると、左足複雑骨折の重傷でした。その医院では手術が出来ないと言われ、右往左往しているときに、SNSで難解な手術を経験している福島中央どうぶつクリニックを発見し、直行しました。院長の的確な手術により、
愛猫ミーコは元気に完治して、現在は大好きな散歩や木登りetc、走り回っています。院長ありがとうございました!

(木登り大好き)

(大好きな散歩)

(散歩のおねだり)

動物の種類 ネコ 来院目的 入院
病名 左足の複雑骨折の外科手術 ペット保険
料金 60万円円 (備考: 手術、入院、通院完治) 来院理由 Webで知った (当サイト以外)
ほんだ動物病院 (福島県岩瀬郡鏡石町)
メス猫の不妊しました ネコ 投稿者: non-no さん
来院時期: 2023年 投稿時期: 2023年06月
予約も受付もスムーズでした。先生はあまり愛想の良い方ではありませんが、他の猫に比べて傷口も3針と小さかったので腕はいいのかなぁ〜と思います。朝9時に預けて3時以降にお迎え。お泊まりなしでした。ワタシがお迎えに行ったときには目を覚ましてました。おとなしくはしてましたが元気です。自宅に着いてからゴハンも食べました。ワイヤーの糸で縫合したので2週間後。料金は15,000円

(安心して寝てます)

待ち時間 3分未満 診察時間
病名 不妊手術 ペット保険
料金 15,000円 来院理由 当サイト(Caloo)で知った
アリスペットクリニック (福島県伊達市)
親切丁寧信頼度MAXです イヌ 投稿者: 孔雀368 さん
来院時期: 2021年09月 投稿時期: 2021年09月
我が家の犬猫はずっとアリスです。
院長夫妻はとても優しくて診察もとても丁寧です。
スタッフの皆さんも優しくて大好きです。

12歳で亡くなった我が家のトラを看取る時も時間をかけて治療してくれて、ずっと側に居させてくれました。
しっかりお別れすることが出来ました。

今は月1回ワンコの爪切り・肛門腺・耳掃除をお願いしています。

ネコちゃんはとても元気なのであまりお世話になる事はまだありませんがかかりつけ医がいる事はとても安心出来ると思います。

料金 3,500円 来院理由
せんば動物クリニック (福島県会津若松市)
無愛想だけど ネコ 投稿者: ピンク561 さん
来院時期: 2020年06月 投稿時期: 2020年07月
元々ペットを飼った事もなく、分からないことだらけでした。
急遽保護猫を飼うことになり、急に受診することになりましたが快く受け入れてもらいました。

受付の方も先生も丁寧で、質問にはきちんと答えて下さいます。(分からない事が多いのでよく質問してます)
ワクチン接種や具合が悪いときの診察は事前に行く時間を伝えて行っていますが、そんなに待ち時間はないです。(他の病院さんを受診したことがないので比べたことはありません。)

診察が終了ギリギリに急遽受診したい状況の時も診察時間外でしたが診察していただけました。
先生はニコニコして愛想を振りまくタイプではないので、無愛想な感じが第一印象は良くないかもしれません。
1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 次の5件 >>