口コミ: 北海道の動物のけが・その他 386件【カルーペット】

口コミ検索: 北海道の動物のけが・その他 386件

北海道の動物を診察するけが・その他に関する動物病院口コミ 386件の一覧です。

こころ動物病院 (北海道札幌市西区)
投稿者: コアラ さん
来院時期: 2019年 投稿時期: 2021年06月
飼っている犬の予防接種をお願いしました。着くと3組の犬猫が待っていましたので、30分くらいは待たされました。
他の犬を連れた方と、情報交換などしてためになり楽しく待つことができました。
少し待合室が狭いので、犬同士を離すのが大変でしたが、、。
もう少し広いとお互いに安心ですね。
脚や耳の中、口の中、肛門など一通り診てくださり無事終了いたしました。
印象としては先生もスタッフさんもとても丁寧で親切で、信頼のできる動物病院だと感じました。いつ通りかかっても車が数台停まっているので評判が良いのかなと思います。
また何かあればお願いしたいと思います。
動物の種類 イヌ 来院目的 予防接種
ひかるペットクリニック (北海道帯広市)
投稿者: 回雪069 さん
来院時期: 2020年02月 投稿時期: 2021年05月
友達の愛犬がここに通っており、とてもよいと聞いたので、どんな雰囲気か見るために予防接種に行ってみました。狂犬病の予防接種でした。
行ってみるととても清潔感があり、先生も感じのいい雰囲気でした。
手際もよく、次からも通いたいと思える病院でとてもよかったです。
予防接種以外では行っていないのでたまたまか分かりませんが私が行ったときは空いていてほぼ、待ちませんでした。
自宅近くの病院が休みのときなどはこちらに通いたいです。
動物の種類 イヌ《純血》 (柴 (シバ)) 来院目的 予防接種
グリンピア動物病院 (北海道札幌市北区)
投稿者: アニマル さん
来院時期: 2020年12月 投稿時期: 2021年01月
十数年間、通っていた動物病院に不信感を持ち、こちらに始めて来てみました。スタッフの皆様がとても真剣に話を聞いて下さり安心しました。

爪を切らせてくれない猫が巻き爪になって、更に爪が肉球に刺さってました。
とても痛そうにしていました。

爪切り、肉球が化膿していたので、2週間効く化膿止めの注射をして頂きました。
適切な処置のお陰で今は他の猫と走り回っています。

また、こちらにかかろうと思います。
有難うございました。
あかしや動物病院 (北海道中川郡幕別町)
投稿者: chiko さん
来院時期: 2018年06月 投稿時期: 2020年12月
転勤した先にこちらの病院が近かったのでかかりました。
男の子の柴犬の去勢手術をして貰いました。
術後の回復もよく、半年たった今では殆ど傷も目立たなくなりました。
入院と退院の日も、犬が怯えること無く過ごしていたので、動物への接し方がいいんだなと、ほっとして、信頼できました。
田舎の病院だったので、少し不安でしたが、こちらの病院で去勢手術をして良かったです。
待ち時間も無く、すぐに見てもらうことができました。
本当にありがとうございました。
動物の種類 イヌ《純血》 () 来院目的 入院
病名 去勢手術 ペット保険
猫の病院 (北海道北見市)
投稿者: クロ さん
来院時期: 2019年 投稿時期: 2020年10月
最初は地元で近所にある病院を受診していたが説明等もなく抜歯するなど不信に思っていたが、急に元気がなくなったのを診てもらいに行くと感染症の疑いがあると猫ごと診察室、院内を消毒し始めもう来ないでくれと診察も拒否するという暴挙(検査診察未実施)

困り果てていたところに知り合いに勧められ隣町ではあるけど受診すると丁寧に説明、治療を始めると完治は難しいかもしれないと言われていたが無事に完治し、それ以来二匹の猫を診てもらいました。

その後も急な食欲不振や体調不良で困り電話したところ手術日で予定が詰まっているにも関わらず合間に診察していただいたり日曜日で休診にも関わらず翌日も様子を診ていただくなど本当にお世話になっており感謝しています。

隣町でも評判のため混雑し待ち時間が長いこともありますが近隣の市町村から通院される方も多く最も信頼している病院です。
診察領域 けが・その他 症状 咳をする
料金 - (備考: 種類にもよると思いますが近隣では注射1本1000円ぐらいと最安レベルと思います) 来院理由 知人・親族からの口コミ