口コミ: 北海道の動物の肝・胆・すい臓系疾患 30件【カルーペット】

口コミ検索: 北海道の動物の肝・胆・すい臓系疾患 30件

北海道の動物を診察する肝・胆・すい臓系疾患に関する動物病院口コミ 30件の一覧です。

アイリス動物医療センター (北海道札幌市白石区)
投稿者: むぎまる さん
来院時期: 2021年04月 投稿時期: 2021年05月

(退院初日)

(今現在)

10歳の猫がご飯も食べず歩くこともあまりしないで寝てばかりいました。抱っこが好きな猫で、抱き上げると痛いのかすごく嫌な鳴き声でうなりました。
今までのかかりつけの病院では、凶暴だから見れないと検査もせずに症状きいての注射だけでした。 その後状態も悪化して水も飲めない状態に…
2日間通って様子を見てもらったのですが一向に良くならず、3日目に入院して様子見ましょうと言ってくれました。
あの時のあの子を見てたら、本当にもうお別れの時がきてしまうと思うぐらい、ぐったりしてました。
次の日お迎えできるかわからないけど不安で一杯だったのですが、入院してご飯も食べたとの事で1日の入院でお家に帰ってきました。
お家では、大好きなチュールも食べ フミフミもゴロゴロも言ってくれました。
本当に先生には感謝しかありません。
諦めず頑張ってくれてありがとう

あれから1ヶ月とちょっとたちましたが、今は元気なもとの子に戻ってます。
スタッフさんもみんな優しく接してくださり、この病院に来て良かったと思いました。
動物の種類 ネコ《純血》 (ソマリ) 来院目的 入院
待ち時間 1時間〜2時間 診察時間 30分〜1時間
料金 130000円 (備考: 4回分(入院も含めて)) 来院理由 当サイト(Caloo)で知った
いなば動物病院 (北海道函館市)
投稿者: りんちゃんまま さん
来院時期: 2020年11月 投稿時期: 2020年11月
いつもうちのトイプードルがお世話になっています。駐車場も広くて助かっています。
先生はもちろん、受付やお手伝いしてくれている女性のスタッフの方も優しく安心して診てもらっています。
先生はいつもニコニコしていて話しやすい方です。動物が好きなんだな〜という印象です。
以前ダニがついてしまった時は、無料で取ってくれてとても良心的だなと思いました。
動物病院は合う合わないあるかもしれませんが、我が家は最後まで先生にお世話になるつもりです。
診察領域 肝・胆・すい臓系疾患 症状
札幌緑が丘動物病院 (北海道札幌市南区)
投稿者: デイジー さん
来院時期: 2002年06月 投稿時期: 2020年04月
昨日、愛犬デイジーの49日が、出来ました
最初の先生から何人も変わりましたが引き継ぎもよく同じレベルでした。 デイジーは、あまり健康では無く「すい臓・下痢・出血・肛門がん等」度々入院を、繰りその都度先生方に治療していただいた。
又、看護師・トリマーの方、話かけてくれて少し位、待ち時間あってもあまり気にしなかった
旅行の為、年に2回位預けていましたが、健康に気をつけて頂き、何かあれば連絡してくれた
愛犬デイジーは17.9ヶ月迄生きる事ができました"感謝しています"

動物の種類 イヌ《純血》 (ミニチャーダックス) 来院目的 その他
診察領域 肝・胆・すい臓系疾患 症状 下痢をしている
病名 すい臓・肛門がん ペット保険
料金 約一万円 (備考: 一万) 来院理由 知人・親族からの口コミ
  • 下痢どめ
表参道ペットクリニック (北海道札幌市中央区)
投稿者: あんこ さん
来院時期: 2019年10月 投稿時期: 2019年10月
まるで食べなくなり、超心配なうえ貧血を指摘され心配この上ない。
そんな中、院長先生から適切なアドバイスのおかげで、食べれるようになりました。
とにかくしっかりと飼い主の不安や心配事を聞いてくれる、心強い病院です。
わが子を飼い始めた当時、ペット保険をその場で使えるところを探したら、このクリニックでした。長年色々なことでお世話になっていますが、スタッフ皆さんの対応にぶれがありません。
なんでも知っていてくれるからこそ、安心して旅行や仕事での宿泊もさせることができます。
高め値段?かどうかは、ほかに行ったことがないのでわかりませんが、保険内治療のおかげで、負担感はないです。
診察領域 肝・胆・すい臓系疾患 症状 食欲がない
病名 肝臓の機能低下による貧血 ペット保険 アニコム
  • 漢方
  • 抗生物質
松田アニマルクリニック (北海道札幌市東区)
投稿者: kota さん
来院時期: 2019年08月 投稿時期: 2019年08月
昔から診てもらっていた先生で、違う病院に行ってしまって診てもらうことがしばらくできなかったのですが、通える所に開業してくれました。
なにかあればすぐに病院に連れて行ってしまうのですが、話をよく聞いてくれて、小さなことでもしっかり診てくれます。
診療内容も選択がある場合は、断言せず選択の内容をちゃんと説明して一緒に考え選んでいけます。
動物にとって負担にならないように考えてくれます。
先生に診てもらってよかったと思っています。病院をお探しのときは是非、行ってみてほしいと思います。
診察領域 肝・胆・すい臓系疾患 症状