口コミ: 静岡県の動物の肝・胆・すい臓系疾患 13件【カルーペット】

口コミ検索: 静岡県の動物の肝・胆・すい臓系疾患 13件

静岡県の動物を診察する肝・胆・すい臓系疾患に関する動物病院口コミ 13件の一覧です。

引佐動物病院 (静岡県浜松市北区)
投稿者: sukachaaa さん
来院時期: 2018年01月 投稿時期: 2020年01月
最初水を飲む量が多く尿も大量にするようになった為受診しました。
糖尿病と診断され定期的な通院が必要になりましたが、猫ちゃんの負担を考えた通院方法を提示してくれます。
先生は1人しかいないので、夕方など混む時間帯は少し待ちます。
診察は丁寧で質問にも優しく答えてくれます。
他のスタッフの方も優しく、子連れで大変な時には助けていただきました。
ペットフードを購入するとくじが引け、お菓子が貰えるサービスがありました。
診察領域 肝・胆・すい臓系疾患 症状 尿量が異常に多い
病名 糖尿病 ペット保険
しゅう動物病院 (静岡県静岡市葵区)
投稿者: もぷママ さん
来院時期: 2019年12月 投稿時期: 2019年12月
2019年4月に狂犬病予防接種とフィラリア症検査のために初めて受診した際に、健康診断もしてもらいました。その際に血液検査で肝機能障害が疑われ、聴診器で心雑音、尿検査で結石があり定期的に診てもらうようになりました。初診以降、定期検診でも肝機能障害と診断され、お薬やサプリメントを処方され服用しています。体質改善のためのフードの指導はもちろんのこと、検査結果に対する説明がとてもわかりやすく納得のいくものでした。検査結果待ちの間にいろいろと質問をさせて頂くのですが、それに対しても丁寧に回答してくれます。今回は定期検診の血液検査・尿検査・エコー検査の他に肝機能改善薬の処方や目ヤニがでていたため眼の検査も加わり、やや高額になりました。それでもアニコム保険対応の動物病院なので、自己負担額が少なくてすむので助かります。また2ヶ月ごとの診療予定表も定期的に郵送してくれるのもありがたいです。安心してお任せできる動物病院なのでおすすめします。
診察領域 肝・胆・すい臓系疾患 症状 便がおかしい
病名 肝機能障害 ペット保険 アニコム
料金 17302円 (備考: 保険適用後の料金です) 来院理由 近所にあった
たに動物クリニック (静岡県静岡市葵区)
投稿者: miyaren さん
来院時期: 2019年09月 投稿時期: 2019年10月
今年4月下旬、愛犬が体調を崩し、12年間お世話になっていた病院に連絡をしても見てもらえず困っていた時に、このサイトの口コミを見てすぐに連絡しました。時間外でしたが丁寧に見て頂きすごく助かりました。
その後、以前の病院で毎年受けていた血液検査データーも見てもらい、他の病気も見つけて頂き、先生には何度も何度も助けて頂きました。
残念ながら愛犬は10月に亡くなってしまいましたが、最後まで穏やかに過ごせたのは先生のお陰だと感謝しています。
愛犬・飼い主に寄り添い・治療・手当して頂ける病院です。
診察領域 肝・胆・すい臓系疾患 症状 下痢をしている
病名 膵炎 ペット保険
駿河どうぶつの病院 (静岡県静岡市駿河区)
投稿者: HN さん
来院時期: 2018年09月 投稿時期: 2018年11月
ネコに黄疸の症状があらわれ、食欲もなくなり、受診しました。半年ほど前も体調を崩しましたが、その時は原因がはっきりしませんでした。
こちらの病院での精密検査ではじめて原因が明確になり、難しい手術をしていただきました。手術にあたり、事前に手術のリスクなど院長先生に患者の立場で細かく説明していただき、費用の相談にも丁寧に対応していただきました。
院長先生やスタッフの方々のおかげで手術は予定通り終了しました。
手術後、現在も経過観察が必要ですが、体調は落ち着いています。
今回こちらの病院にお世話になり、院長先生をはじめスタッフの方々の丁寧で優しい対応に感謝しています。
待ち時間 30分〜1時間 診察時間 30分〜1時間
診察領域 肝・胆・すい臓系疾患 症状 食欲がない
病名 肝炎、胆嚢炎 ペット保険 あんしんペット少額短期保険
あいの動物病院 (静岡県袋井市)
投稿者: クローバー047 さん
来院時期: 2017年10月 投稿時期: 2017年10月
他院にて余命宣告をされた愛犬でしたがわらをも掴む思いで受診しました。
休日や休診日、診療時間外でも快く診てくれ、本当に動物のことを考えてくれていると伝わります。
先生も看護師もとても優しく丁寧で、治療法や診断においても納得いくまで質問にも答えてくれます。ペットは勿論のこと、飼主のメンタルのことまで考えてくれます。的確な判断と治療で容体も食欲もみるみる回復し、感謝の気持ちでいっぱいです。安心して家族を預けることができ、信頼できる病院です。