口コミ: 静岡県の動物の腎・泌尿器系疾患 41件【カルーペット】

口コミ検索: 静岡県の動物の腎・泌尿器系疾患 41件

静岡県の動物を診察する腎・泌尿器系疾患に関する動物病院口コミ 41件の一覧です。

橋本動物病院 (静岡県浜松市西区)
投稿者: おこママ さん
来院時期: 2018年09月 投稿時期: 2018年09月
愛犬が膀胱結石になり、出血から元気がなくなり
一日でも早くに手術して欲しいのに、
どこの病院も【まだ大丈夫だから】とか
【家の病院は流行ってるから、直ぐは無理】とか
笑いながら言った先生もいて…
生きた心地がしませんでした。

そんな中で、橋本先生にお願いしたところ
【即日に何とかします】と返事を下さり
直ぐに手術になりました。
無事に成功し、驚く程の大量の石が出てきました。
傷口もとても綺麗です。

助けて!のSOSを有難うございました。

レントゲンやエコーで、費用が高くなる?時にはただで爪切りして頂いたり
無料で缶詰め頂いたりしました。
愛犬に対する心の有り方も勉強になります。
橋本先生には感謝でいっぱいです。

それからは、橋本先生にお世話になっています。

本当に有難うございました。

動物の種類 イヌ《純血》 来院目的 その他
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 尿の色がおかしい
病名 尿路結石 ペット保険
やんもの里動物診療所 (静岡県伊東市)
投稿者: miko さん
来院時期: 2018年07月 投稿時期: 2018年07月
我が家の犬の悪性腫瘍の手術も、かなり難しい大きなサイズにもかかわらず、腫瘍が破られずに上手に摘出してくださり、転移もせずに済みました。

また、猫も複数いますが、怖がらずに診察してもらっています。看護婦さんが2人いて、状況に応じて2人で抑えてくださり、猫も暴れずに済みます。

診察も的確で、猫達に負担がかからないように、やさしく診察してくださいます。

費用も普通程度で、高くはありません。

料金表も待合室にあり、明記してあります。

クレジットカードも使えますので、費用面でも行きやすいです。

東京から引越しをしましたが、都内の病院よりも腕がいいと思いました。複数猫を飼っていますので、東京でも何箇所も病院を知っています。

今まで10箇所以上通っていますが、こちらのやんもの里さんが一番安心して通えます。
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 吐く
病名 腎臓病 ペット保険
  • ラプロス
木俣動物病院 浜松どうぶつ医療センター (静岡県浜松市中区)
投稿者: ピーチ さん
来院時期: 2017年12月 投稿時期: 2018年01月
偽妊娠で検査した所、腎臓の数値が少し高く、再検査されず、何軒も病院行きましたが「おかしい事あったら来て下さい」でした、納得いかず、家から遠い為行かなかった、木俣動物病院さんへ行った所、先生が「分かりました!」と沢山の検査して、まさかでしたが、病気が分かりました、沢山の動物病院ありますが、県外からも沢山の患者さんが来ていて「命救われたのよ」と皆さんから聞きました、病気を見つけてくれた!本当に良い先生にやっと会えました!諦めなくて良かった!先生のお陰でうちの子も、もっと長く生きられます、本当に感謝しています、有難うございました、これからもずっと、宜しくお願い致します。
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 食欲がない
病名 腎形成不全 ペット保険
伊豆の国どうぶつ病院 (静岡県伊豆の国市)
投稿者: パール130 さん
来院時期: 2018年01月 投稿時期: 2018年01月
地域の中では比較的新しいので院内もとても綺麗で清潔感があります。三匹のワンコでお世話になっていてその中の一匹が病気がちで頻繁に通院していますがペット達に愛情をもって接してくださいます。奥様も看護師の方々も優しくて雰囲気もとても良いと思います。
そして、私たち飼い主の色々な負担も考慮してくれたりと今までで一番信頼できる良い先生に出会えました。何件もある病院の中からこちらにして良かったと思える病院です。何かあったらいつでも電話くださいとの言葉は何よりも心強いですね!
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状
ミル動物病院 中里ミル動物病院 (静岡県富士市)
投稿者: ろく さん
来院時期: 2013年 投稿時期: 2017年07月
数年前になりますが猫が尿路結石になり手術を受けた後、転勤でこちらの病院近くに引っ越してきました。
手術から5年ほど良好だったはずなのですが、トイレに行くもずっと座っていて出ていない様子だったので早めに病院へと思いお願いしました。調べてもらうと膀胱炎でした。去勢をしている為尿路疾患にかかりやすいと以前言われたことがありましたが、こちらの病院で診て頂いた後から現在まで、一度も同じような症状に悩まされることもなく元気です。
人見知りな性格の猫ですが、こちらに伺った際いつものような怯えた感じはなかったので、波長があったのかなと思います。お薬も飲むのが苦手なので注射にして頂きました。
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 尿の量が異常に少ない
病名 膀胱炎 ペット保険
料金 7000円 (備考: 注射も含め) 来院理由 Webで知った (当サイト以外)