静岡県静岡市駿河区富士見台1-1-4
診療動物 | イヌ / ネコ / ウサギ / ハムスター / フェレット / モルモット / 鳥 |
16:00 ~ 19:30 | ● | ● | ● | ● |
※休診日/月曜、火・日・祝日午後 ※月曜が祝日の場合は終日休診
診察動物 | イヌ / ネコ |
得意診察領域 | 眼科系疾患 / 循環器系疾患 / 消化器系疾患 |
優しさ
野良猫を保護し、その時からお世話になっています。
愛猫が尿路結石になってしまい、初めての猫ちゃんなのですごく不安でしたが快方に向かい安心して過ごしていました。それから約一年後、また膀胱炎になってしまいトイレに何回も行く愛猫をみては心配になりました。
病院では、いろんな処置をしてもらいましたが、普...
野良猫を保護し、その時からお世話になっています。
病院では、いろんな処置をしてもらいましたが、普段大人しい愛猫が嫌がる姿を見ては辛くなりましたが、先生も看護師さんもとにかく優しい!!
声かけが!!相手は動物ですが、いつもそんな声かけを聞いて、飼い主の私たちも穏やかな気持ちになります。
動物だけじゃなく、飼い主の気持ちも考えてくれている言動だといつも感じます!
うちは野良猫を保護したので、良かったなぁー保護してもらって。と言ってもらえた時は本当に嬉しかったし、保護する時は迷いも正直ありましたが大切に一生育てていこうと再度強く思いました!
先生、スタッフさんいつもありがとうございます☺
安心してペットをお願いできる病院だと我が家は思います!!