口コミ: 静岡県の動物の消化器系疾患 66件【カルーペット】

口コミ検索: 静岡県の動物の消化器系疾患 66件

静岡県の動物を診察する消化器系疾患に関する動物病院口コミ 66件の一覧です。

山下動物病院 (静岡県静岡市清水区)
投稿者: Chamo さん
来院時期: 2020年09月 投稿時期: 2020年09月
とても良い先生です✩.*˚
看護師さんも良い方で
しっかり症状に対して診察、検査してくれます✩
犬の下痢症状で通院しましたが、
ちゃんと治ってますし、他の聞きたいこととかに対してもしっかり教えてくれます✩.*˚
話しやすくて時間もかけずそれでもしっかりみてくださるので、おすすめします!
他の病院と比較すると私はここが1番いいなーと思ってます!今は1匹だけこちらにかかっていますが、もう1匹も後々はこちらでお願いしたいと思ってます
待ち時間 3分未満 診察時間
病名 ペット保険 アイペット
みなとまちアニマルクリニック (静岡県静岡市清水区)
投稿者: 来夢ママ さん
来院時期: 2020年08月 投稿時期: 2020年08月

(軟便が続いていますが、ちゃんと治そうね!)

我が家の犬も猫もかなりお世話になっている病院です。できれば病院なんて行きたくない場所ですが、こちらのお2人の先生は細部に渡ってコミュニケーションを取ってくださるので、「こんな事聞いたらダメかな…」という不安がありません。わからない事は全部聞けるし、きちんと応えてもらえるのは本当にありがたいです。

保護猫の里親になってくださった方々に紹介したら、私まで感謝されました!ありがとうございます。

「話せぬ小さな命たち」の体調不良は不安でしかありませんが、そんな時にしっかり診て貰うことができる先生が2人もいらっしゃる病院は心強いと思います。

いわさき動物病院 (静岡県田方郡函南町)
投稿者: カーキー587 さん
来院時期: 2018年08月 投稿時期: 2020年04月
旦那さんの転勤でこちらに来ました。
飼い犬が食欲不振で食べても吐いての繰り返しでした。そのうちに吐いてばかりいて何も食べなくなったので病院を訪れスタッフも優しく先生もとても親切に対応してくれました。夏バテという事でしたので、注射を打っていただき薬と食べてやすい高栄養の缶詰めを処方していただきました。その日から少しずつ食べてくれ体調が回復しました。
本当に心配した時の優しい対応に感謝します。また行きたいです。
診察領域 消化器系疾患 症状 ぐったりして元気がない
病名 食欲不振 ペット保険
VCJ動物医療センター 駿河 (静岡県御殿場市)
投稿者: Nayuta さん
来院時期: 2020年02月 投稿時期: 2020年03月
必要な医療を値段と共に提示してくれるのはとてもありがたい。
いくらかかるんだろう・・・と言う心配しながら待つ必要がない。
お金の心配とペットの心配の板挟みにならずに、ペットのことだけを心配することができる。
どんな小さな心配点や疑問にも答えてくれるのも大きなポイントである。
今までの動物病院は、先進医療を謳い、さんざん検査をした挙げ句「うーん、ちょっと原因がわかりませんね、様子見ましょうか」でハイ10万円の病院だったので、動物病院そのものに不信感を抱いていた。
動物医療センター駿河は同じように先進医療を謳ってはいるが、検査と結果がしっかりと比例している傾向があるのでその点でも安心できる。
診察領域 消化器系疾患 症状 ぐったりして元気がない
病名 脱水、消化器に空気の溜まり ペット保険
  • 吐き気どめ
ヤシの実どうぶつ病院 (静岡県駿東郡清水町)
投稿者: sachichan さん
来院時期: 2019年01月 投稿時期: 2019年01月
先生の誠意を感じました。
どうにもならない状態にも関わらず、助けてあげたかった申し訳ないと何度もおっしゃって頂き、病院を出る際にも見えなくなるまで頭を下げて下さいました。
感謝をしきれません。
必要な治療を適切なかたちで対応して頂いたと思います。
こちらに伝えにくい情報もわかりやすく的確に教えて頂けました。
こちらも納得行く形で治療を受けることが出来ました。
待ち時間は長かったですが、納得です。それだけ信頼されている病院だと思います!
動物の種類 イヌ《純血》 (ロングコート・チワワ) 来院目的 入院
待ち時間 30分〜1時間 診察時間 1時間〜2時間
病名 腎臓疾患 ペット保険