口コミ: 山口県の動物の消化器系疾患 17件【カルーペット】

口コミ検索: 山口県の動物の消化器系疾患 17件

山口県の動物を診察する消化器系疾患に関する動物病院口コミ 17件の一覧です。

ファミー動物病院 (山口県防府市)
投稿者: ウォーター リリー880 さん
来院時期: 2019年 投稿時期: 2019年08月
飼い猫の下痢で受診しました。

心配する飼い主の心情に寄り添う診察をされる獣医さんでとても助かりました。
動物は言葉が喋れないので症状が出るととても不安や心配になります。
検査 適切な診断をして下さりケアに導いて下さりました。診断は慢性腸炎 でした。
症状に対しての説明も丁寧でサプリメントやフードを選んでいただき症状が改善されました。
診察中も何かあればいつでも連絡下さいと獣医さんから言っていただき安心できました。
診察領域 消化器系疾患 症状
かわむら動物病院 (山口県下関市)
投稿者: paradise.ki. さん
来院時期: 2017年 投稿時期: 2017年11月
元々、予防接種でかかっていました。

土日に、自分の犬が突然具合が悪くなっても急な対応にも応えてくれます。
仕事終わりなど、診察時間が間に合いそうにない時も、待っていてくれる優しい病院です。
動物病院って高いっていうイメージですが…年間パスポートもあり、1年間安心して過ごせます🎶

年間パスポートがなくても、お手頃価格で診てもらえるので、ここ以外の動物病院は行けません(笑)

もちろん先生も看護婦さんも、優しいです🎶
動物の種類 イヌ《純血》 来院目的 予防接種
診察領域 消化器系疾患 症状 便秘をしている
くだまつ動物病院 (山口県下松市)
投稿者: にー さん
来院時期: 2017年05月 投稿時期: 2017年05月
うさぎを診察してもらえる病院は少ないうえに安心して診ていただける先生には地方に住んでいるとなかなか出会えませんでした。
昨日からうさぎの食欲が落ちてきて、うんちが全く出ていないのでくだまつ動物病院を受診しました。口コミは1件しかありませんでしたが書かれていた内容を信じて。
今まで行っていた病院では聞いた事がないような詳しい説明や、食事内容の改善提案などをしていただきました。エキゾチックアニマルの事もよく知っておられて、とても信頼できる先生だと思います。
動物の種類 ウサギ《純血》 (ライオンドワーフ) 来院目的 通院
診察領域 消化器系疾患 症状 食欲がない
きよときペットクリニック (山口県山口市)
投稿者: 向日葵 さん
来院時期: 2017年04月 投稿時期: 2017年04月
数日前 深夜に愛犬に異変があり ダメ元でと以前も1度診て頂いた事のある病院へ電話をしたところ 症状から 胃捻転かもしれないので すぐ連れて来られてください と。
病院まで高速道路を使っても 着いたのは深夜3時頃でした。
それにも関わらず 親身に話を聞いていただけ すぐにレントゲンを撮るなどして やはり胃捻転という結果で 緊急手術となりましたが 今月で10歳という高齢犬(セント・バーナードの為)にも関わらず 無事に助かる事ができました!
説明も丁寧で納得のいくように話をしてくださりました。
先生は 命の恩人です!看護師さんも皆さん優しく感謝の気持ちでいっぱいです
本当にありがとうございました!
動物の種類 イヌ《純血》 (セント・バーナード) 来院目的 その他
予約の有無 なし 来院時間帯 深夜 (22-6時)
待ち時間 3分未満 診察時間 2時間以上
診察領域 消化器系疾患 症状 腹部がふくれる
病名 胃捻転 ペット保険
ペットクリニックよくなれ (山口県下関市)
投稿者: うりちゃん さん
来院時期: 2016年08月 投稿時期: 2016年08月
土曜日の夜、3ヶ月の♂トイプードルの様子が急におかしくなったので、かかりつけ病院に電話したら留守電で、別の病院は今日は診察が終わりましたと断られ、翌日にしようと思ったけど心配だったので他に病院が無いか調べていたらこちらの病院が診察時間終了ギリギリだったが電話してみたら「いいですよ」と快く承諾してもらい、診察が終わったのも診察終了時間を1時間も過ぎてしまったのですが先生もスタッフの方も嫌な顔一つなく親切にしていただきました。先生は質問にも丁寧に答えてください、初めて犬を飼って不安だったんですが信頼できる病院に出会えてとてもよかったです。
今後もこの病院にお世話になろうと思います。
動物の種類 イヌ《純血》 (トイプードル) 来院目的 通院
診察領域 消化器系疾患 症状 便秘をしている