口コミ: 山口県のウサギの食欲がない 3件【カルーペット】

口コミ: 山口県のウサギの食欲がない 3件

山口県のウサギを診察する食欲がないに関する動物病院口コミ 3件の一覧です。

くだまつ動物病院 (山口県下松市)
投稿者: とも さん
来院時期: 2020年10月 投稿時期: 2020年11月

(治療翌日です。)

ミニうさぎが朝突然、動かなくなり水もエサも食べれず、どうしようと焦っていたのですが、以前知り合いから聞いていた「くだまつ動物病院」を思い出し、すぐ電話して受診しました。先生も優しくわかりやすく説明していただき、治療もしっかりしていただき、次の日には、すっかり元気になりました。うさぎは病気を隠すので、いつもと違う場合は、すぐに連れていこうと思います。うさぎを診れる動物病院が少ないので、良い病院を見つけれたので安心です。
動物の種類 ウサギ《雑種 (ミックス)》 来院目的 その他
診察領域 けが・その他 症状 食欲がない
病名 打撲 ペット保険
くだまつ動物病院 (山口県下松市)
投稿者: にー さん
来院時期: 2017年05月 投稿時期: 2017年05月
うさぎを診察してもらえる病院は少ないうえに安心して診ていただける先生には地方に住んでいるとなかなか出会えませんでした。
昨日からうさぎの食欲が落ちてきて、うんちが全く出ていないのでくだまつ動物病院を受診しました。口コミは1件しかありませんでしたが書かれていた内容を信じて。
今まで行っていた病院では聞いた事がないような詳しい説明や、食事内容の改善提案などをしていただきました。エキゾチックアニマルの事もよく知っておられて、とても信頼できる先生だと思います。
動物の種類 ウサギ《純血》 (ライオンドワーフ) 来院目的 通院
診察領域 消化器系疾患 症状 食欲がない
山縣獣医科病院/本院 (山口県下関市)
投稿者: みきゃん さん
来院時期: 2020年11月 投稿時期: 2020年11月
うさぎちゃんをかっているのですが、体調くずしはじめで、すぐでんわしたら、祝日でしたが、対応してくださいました。
そして、1日空けて、今日も、行きました。爪切りもお願いしましたが、うさぎもいやがることもなく、おとなしく、診察をうけてくれました。
いいこだねと、話しかけながら、診察をしてくれるので、動物も、安心してうけてくれます。季節の変わり目は。よく、風邪引いたり、食欲が落ちたときは。すぐにつれていくようにしています。日曜日祝日は、朝だけですが、対応してくれるので、すごく助かります。おかげで、わがやにきたペットたちは、通ってきましたが、とってもいい先生です。これからも、頑張ってもらいたいです。
動物の種類 ウサギ 来院目的 その他
診察領域 けが・その他 症状 食欲がない
料金 3630円 (備考: 爪切りもお願いしました。) 来院理由 元々通っていた