口コミ: 山口県のネコの食欲がない 3件【Calooペット】

口コミ: 山口県のネコの食欲がない 3件

山口県のネコを診察する食欲がないに関する動物病院口コミ 3件の一覧です。

あさひ動物病院 (山口県山口市)
子猫の健康診断・他諸々 ネコ 投稿者: 昴 さん
来院時期: 2021年09月 投稿時期: 2021年09月
今日初めて診察して頂きました。お世話になりました。

環境が変わって色々ストレスもあったとは思いましたが
なにせ子猫の事なので、少々慌ててしまっていたと思います。
話を聞いて下さり、アドバイスなど丁寧にして頂き一安心です。

この様なご時世でもあり、コロナ対策もしっかりされておられます。
来院、通院する我々飼い主もしっかりマナーを守っていきたいですね。

子猫共々、今後ともよろしくお願いを致したいと思います。(隣で爆睡中の子猫を眺めながら)
診察領域 耳系疾患 症状 食欲がない
  • ビクタスSMTクリーム
フジイ動物病院 (山口県下関市)
抜歯お願いしたら ネコ 投稿者: Matu さん
来院時期: 2020年01月 投稿時期: 2020年01月
先生へ現状を一通り伝達したら、まず淡々と説明をして下さるタイプで、抜歯を行う為に行なう事前準備を納得できるまで話し合いをして下さいました。後は、抜歯日を決めたら当日の朝の連れてくる時間と、迎えの時間を決めて終わりでした。料金もその場で、説明もあり、特別追加治療が必要な場合がある事も伝えてもらえたので納得出来ました。手術が終わると連絡も下さり、迎えに行ったら抜歯した歯の説明と血液検査の結果も一覧表示した物の説明をしてもらい健康の問題点にも正直に、言って貰えました。フジイ動物病院で治療して良かったと思います。タダ2日とも昼から先生以外誰もいなかったので、一人で診察しているのかなあと思うところもありますが。?朝電話したら、女性が出られました。
診察領域 歯と口腔系疾患 症状 食欲がない
病名 歯石による痛みと食欲不振 ペット保険
ファミー動物医療センター (山口県防府市)
人気の動物病院です ネコ 投稿者: トムヤン さん
来院時期: 2015年07月 投稿時期: 2016年03月
愛猫が食欲不振だったため、診察に行きました。
受付のスタッフの方も親切でした。
先生は数人いらっしゃって、担当の先生に体調を丁寧に診察していただきました。
特に悪いところはなく、暑さで食欲不振になってるのだろうと言われました。
点滴をしていただき、おかげさまで数日で元気になりました。
先生や動物看護師さんに優しく接していただき、愛猫はおびえることなく、じっとしていました。
人気の動物病院なので、ワンちゃんやネコちゃんを連れて来られる方で待合室はいっぱいでした。敷地内に広い駐車場があるので、車の中でワンちゃんと待っている方もいらっしゃいました。
新しい医療設備が整っており、病状も先生からわかりやすく説明してもらえるので、お気に入りの動物病院です。
動物の種類 ネコ《純血》 来院目的 通院
診察領域 消化器系疾患 症状 食欲がない