あさひ動物病院の評判・口コミ - 山口県山口市【カルーペット】

あさひどうぶつびょういん

あさひ動物病院

山口市 小郡下郷

あさひ動物病院の運営者様は、掲載情報を編集することができます。 詳しくはこちら

あさひ動物病院
〒754-0002 山口県山口市小郡下郷243-16 (Googleマップを見る)
083-976-0153 ※お問い合わせの際は、「カルーペットを見た」とお伝え下さい。

※受付時間は午前11時30分、午後18時30分までになります。

投稿者: まるこ さん
来院時期: 2019年10月 投稿時期: 2019年10月
3年前に突然首を傾けた状態でふらつきながら部屋の中をグルグル回ってたとこ先生に薬を出してもらい点滴で何回か通院したら完全復活しました。今年に入って、また立ち上がることさえもままならない状態になって点滴通院してますが、ふらつきながらも歩けるまで回復しました。先生も看護師さんも凄く優しく親身になってくれるので、安心して猫ちゃんを診てもらえます。あと何年一緒に過ごせるか分からないですが、最期の日を迎えるまで、この病院にお世話になりたい。そう思える病院です。
投稿者: サングイソルバ110 さん
来院時期: 2016年10月 投稿時期: 2016年10月
うちの犬が急にご飯を食べなくなり、近くにある動物病院を調べてあさひさんに連れて行きました。ちょっと凶暴な犬なので、(他の病院では暴れて嫌な顔をされるので)連れて行くのも不安でしたが、先生の対応がとてもよく、スタッフの方々の対応もとても丁寧で、不安だった気持ちも吹き飛びました。

うちのワンちゃんも結局命に別状がなく、今では以前のように食欲も出てきました。
何かあったときはまたつれてきます。みなさんありがとう
診察領域 けが・その他 症状 ぐったりして元気がない
病名 フィラリア ペット保険
料金 5000円 来院理由 看板で知った
あさひ動物病院への口コミ
投稿者: らいらい さん
来院時期: 2016年03月 投稿時期: 2016年03月
猫多頭飼いの為もう数年お世話になっておりますが、大きな手術や診察の度に先生のとても親身になって下さる人柄、親切 丁寧な対応に救われております
スタッフの方も 院長先生に続き とても優しいです

現在、乳腺腫瘍からの転移の為、もう完治は出来ない老猫を現在も診て頂いていますが、これからの余生をどう過ごして見守っていくのか、また現在の出来る限りの治療診察をして頂いています

排便が自力ではかなわない為 しょっちゅう出して頂く処置をして頂いていますが、素人目ながら、うちの子の場合にはお上手で何より負担がかからないよう 優しくして下さるので本当に感謝しています

たまたまアサヒさんのご都合が悪い日に老猫が調子が悪かった為、別の病院に行かなくてはならない日があり、初めて行った病院では、便は溜まってないのでこれ以上は出す分は無いですと言われ、帰ってきた直後から やはり嘔吐を繰り返し、自力できばり排便しようと フラフラになってしまい、次の日にアサヒさんに連れて行ったところ、便が溜まっており 前日の違う病院でかなりお尻を指でグリグリされた為出血も起こっていて、やはりお医者さんでも 色々な方がいるんだなあ、、と実感しました

おかげ様で、アサヒさんに処置して頂いてからは びっくりするほど調子が良くなり、たまたま私の場合は最初にも巡り会えたのがアサヒさんで幸運でしたが、やはり、動物にも、セカンドオピニオンという考えが大切だと思います

先生はおっとりした笑顔の優しい方で説明も、図鑑など広げて下さって、ゆっくり納得いくまでお話して下さいます

動物病院をお探しの方へは 私自身はアサヒさんをお勧め致します

料金的にも、今まで経験してきた動物病院と比べても良心的だと感じます

これからも アサヒさん以外は考えられずお世話になります

診察領域 腫瘍・がん 症状 吐く
病名 乳腺腫瘍 ペット保険