口コミ: 山口県のネコのけが・その他 18件【カルーペット】

口コミ検索: 山口県のネコのけが・その他 18件

山口県のネコを診察するけが・その他に関する動物病院口コミ 18件の一覧です。

なつ動物病院 (山口県下関市)
投稿者: ポルラン さん
来院時期: 2018年11月 投稿時期: 2019年03月

(ちゃんとへその緒切りましたよ😃)

初めての出産で、不安だらけの為何度も相談にのっていただきました。
レントゲンで「赤ちゃんがかなり大きいから時間がかかり過ぎたら帝王切開になる危険もある」と色々と詳しく説明もしてくださり病院のLINE登録をしてもらいました。
夜中に陣痛ぎ来て初めての子が出てくるまでに一時間以上経過した為、ダメ元でLINEすると、すぐにお返事が!その後も朝方まで、無事にみんな産まれてくるまでずっとLINEで逐一補助の仕方や励ましなどしてくださいました‼️
感謝してもしきれません‼️
病名 妊娠 ペット保険 どうぶつ健保ふぁみりぃ
料金 6000円 (備考: 保険外) 来院理由 元々通っていた
  • なし
ふじしま動物病院 (山口県岩国市)
投稿者: ベラコンテス さん
来院時期: 2018年11月 投稿時期: 2018年11月
ウチのネコが前脚を脱臼したのですが、最初の病院で治療できないと言われ、三軒の病院に電話して断られ、次の病院では入院手術が必要なのでと、遠回しに拒否されました。
ふじしま動物病院にあきらめ気分で電話したところ、引き受けてくださり、すぐ連れていったら、麻酔をかけて、接骨の技術で治療してくださいました。入院手術せずにすぐに直してもらえて、心から感謝しています。次から、ウチのネコたち(四匹います)の病気ケガはこちらにお願いしようと思います。本当にありがとうございました。
待ち時間 診察時間 30分〜1時間
診察領域 けが・その他 症状 歩き方がおかしい
病名 脱臼 ペット保険
  • 鎮痛剤
長府家畜病院 (山口県下関市)
投稿者: デビィ さん
来院時期: 2018年05月 投稿時期: 2018年06月
お値段が良心的で、先生がいい先生です。個人病院ですので大きな検査は、大きな病院を紹介してもらえます。
マニュアルではない、経験からの総合診断をしてもらえます。信頼しています。
優しい女医さんです。
とても感じがいい先生です。
的確な診断を、安くしてもらえるので遠くからの患者さんも、多いです
看護師の方も優しくて感じがいいです。
人見知りの我が家の猫もなぜか先生には大人しく見てもらっています。そういう雰囲気が動物にもわかるんだと思います。
診察領域 けが・その他 症状 腹部がふくれる
病名 化膿 ペット保険
料金 2000円 (備考: 検査代含む) 来院理由 元々通っていた
みどりペットクリニック (山口県防府市)
投稿者: おおかみ さん
来院時期: 2017年03月 投稿時期: 2017年03月
愛猫が野良猫と取っ組み合い、怪我とかないか心配で、当初はかかりつけの病院に行ったものの、たまたま診察時間が短縮された日だったので、代わりにとこちらを教えていただきました。
いつもと違う先生だし、お若い先生だということで、母は正直ちょっと心配していましたが、先生もアシスタントの方もとても親切で丁寧で、分かりやすい説明とアドバイスをしてくださいました。ビビりのうちのこがリラックスして診察を受けていました‼
新しいとか若い先生だとか関係なく、愛猫自身が落ち着いてたので、行ってよかったです。
待ち時間 診察時間 5分〜10分
料金 来院理由 他病院からの紹介
R動物病院 (山口県周南市)
投稿者: 鉄紺778 さん
投稿時期: 2016年11月
うちに新しく増えた、女の子の避妊手術をお願いできる動物病院を探していました。

知り合いにR動物病院で手術をして良かったと、話を聞いたのでこちらにお願いすることにしました。

電話で直接先生とお話をさせて頂き、安心して病院へ行き、病院のスタッフさんも親切でした!

手術後によくカラー(ラッパみたいな)をつける病院がありますが、こちらではストレスの面から極力使用をされないとのことで、うちの子にもありませんでした。

自宅に帰っても傷口を気にする事もなく順調に抜糸できました。

これからもこちらにお世話になる事にします!凄く満足の病院でしたので、★5つつけます‼

動物の種類 ネコ 来院目的 その他
病名 避妊手術 ペット保険