口コミ: 山口県のハムスターのけが・その他 3件【Calooペット】

口コミ: 山口県のハムスターのけが・その他 3件

山口県のハムスターを診察するけが・その他に関する動物病院口コミ 3件の一覧です。

山縣獣医科病院 垢田病院 (山口県下関市)
ハムスターの目にゴミが ハムスター 投稿者: 豆。 さん
来院時期: 2017年10月 投稿時期: 2017年10月
ハムスターの両目に毛がついてしまい、家では取れなかったので受診しました。
毛が付いてから、昼夜問わずずっと回し車で駆け回っていて、それも相談するとハムスターにストレスがかかっていたからだと丁寧に説明して頂きました。食欲も落ちていたとのことで、飲み薬も処方して頂き、飲ませ方の指導もわかりやすかったです。歯も伸びすぎていた為、切って頂きました。
物腰が柔らかく、とてもお優しい先生です。何かあればまたお願いしたい病院です。
診察領域 けが・その他 症状 目をつむったまま
料金 2000円 来院理由 知人・親族からの口コミ
たかはしペットクリニック (山口県下関市)
ハムスターを見てもらい安心 ハムスター 投稿者: ピロ さん
来院時期: 2016年03月 投稿時期: 2016年03月
生後8ヶ月のキンクマハムスターが突然
左目から血を出して慌てて探したのが、
高橋ペットクリニックさんでした。

仕事があり直ぐに受診できなかったため
午後から電話して診ていただきました
先生1人で受付も清算もされていて
とてもサバサバした方でしたが、私には
ハムスターをしっかりと目以外にゲガがないか診てもらい良かったです。
今回は目薬をさして様子を見るだけで
済みました。

料金はハムスターで初診が¥2000位しますと電話ではっきり伝えてもらっていたため高いのか安いのか分からないですが
最初に言っていただいた方が行きやすいなと感じました。
愛想はないですが説明は確かな先生なので私は良かったです。

今度は定期健診をお願いしたいと思いました。
動物の種類 ハムスター 来院目的 その他
診察領域 けが・その他 症状 目やにや涙がでる
R動物病院 (山口県周南市)
最悪でした ハムスター 投稿者: まぴ さん
来院時期: 2020年12月 投稿時期: 2020年12月
ハムスターを連れていきました。
症状として頬の垂れと足のイボを見てもらいたたくて行ったのですが診察は触ることもなく適当な感じで症状も詳しく見ることなく淡々とごく普通の見てわかるようなことしか言いませんでした。薬に関しては何を出したかもわからない調合した薬で一滴やりますって言われて何かもわからない飲み薬を飲まされて診察はそこで終了。気になる値段がそれだけで1万5千!!
日曜ということで休日診療というのはわかりま
すがさすがにこの診察+よくわからない薬でこの値段はびっくりでありえないです。。。
一つの大事な命をあんなふうな診察で終わってこんな大金を払うってちょっとないです。
せめて薬なら薬でどんな薬ですとか詳細くらいあってもいいと思うですし値段も値段でその薬が5千円。ただみてあー歳とってますもんねー
これはただのイボ?みたいなことだけ言われただけで診察代が3千円。。。
もう行きたくないです。
動物の種類 ハムスター 来院目的 通院
診察領域 けが・その他 症状 しこりがある
病名 わからない ペット保険
  • 謎の薬