口コミ: 栃木県のハムスターのけが・その他 3件【Calooペット】

口コミ: 栃木県のハムスターのけが・その他 3件

栃木県のハムスターを診察するけが・その他に関する動物病院口コミ 3件の一覧です。

アンドレ動物病院 (栃木県宇都宮市)
最期までやれることをやってくれた ハムスター 投稿者: ジルコン434 さん
来院時期: 2016年07月 投稿時期: 2016年10月
2才4ヶ月の老ゴールデンハムスターを診てもらいました。
老衰で自力では餌も食べられず、水も飲めず、排泄も上手にできず、息をするのがやっとの状態でした。
今にも息を引き取りそうな子に、脱水症状を和らげる注射をしてくれたり、体温が下がってるからと優しく両手でさすってくれたり、栄養価の高いスペシャルフードを食べさせてくれました。残念ながら次の日に亡くなってしまいましたが、最期まで何かしてあげたいという飼い主の気持ちに寄り添ってくれました。とても感謝しています。
動物の種類 ハムスター 来院目的 その他
病名 老衰 ペット保険
動物病院川上 (栃木県足利市)
丁寧な対応と24h診てくれる ハムスター 投稿者: みろり さん
来院時期: 2019年11月 投稿時期: 2019年11月
此方の病院は24時間診てくれる心強い病院です。ただ、夜間は追加料金が発生するそうです。あと、予約は出来ないようです。
エキゾチックアニマルを診てくれる先生もいらっしゃるので、色んな動物さんに対応点してくれます。エキゾチックアニマルの場合は、来る前に電話をしてくださいと書いてありました。
午後の診察時間にハムスターを連れていったのですが、待合室はワンちゃんでいっぱいでした。キャリーケースに入っていないワンちゃんが殆どでした。
受付の方や先生はとても優しく対応してくださり、分からない事等にもしっかり答えてくださいました。
入ったらここは良い病院だと分かるような素敵な病院でした。
病名 死亡 ペット保険
フレンズ動物病院 (栃木県さくら市)
ハムスター ハムスター 投稿者: あやめ347 さん
来院時期: 2016年12月 投稿時期: 2017年08月
ハムスターでお世話になりました。親切で丁寧でした。院内もキレイです。ただ、頬袋脱で、切除が必要な場合には、手術をしてもられるのか分からないので電話を掛けてから行った方が良いと思います。丁寧に動物を見てくれる先生だと、思います。受付前にペットのケージを置けるスペースがあるので、通いやすいです。平日9時に行ったら、待たずに、診察をしてもらうことができました。また、他の動物でもお世話になることがあればいきたいと思います。
動物の種類 ハムスター 来院目的 通院
診察領域 けが・その他 症状 しこりがある