口コミ: 栃木県のハムスターの眼科系疾患 2件【Calooペット】

口コミ: 栃木県のハムスターの眼科系疾患 2件

栃木県のハムスターを診察する眼科系疾患に関する動物病院口コミ 2件の一覧です。

アンドレ動物病院 (栃木県宇都宮市)
ゴールデンハムスターの受診 ハムスター 投稿者: ハムママ さん
来院時期: 2023年01月 投稿時期: 2023年01月
ゴールデンハムスター長毛の目やにで受診しましたが、受付から診察までとても良かったです。
担当して頂いた先生がとても良く診察して頂いてハムちゃんの全身の状態をしっかり見て必要な検査も私と相談しながらしてくれて安心してお任せ出来る病院に巡り会えました。
今後も何かありましたらよろしくお願いします。
担当して頂いた先生がハムちゃんにちゃんと声がけをしてくれたり、丁寧に診察して頂いたり本当に感謝です。
処方して頂いた目薬で次の日にはぱっちり目が開いてました。
動物の種類 ハムスター 来院目的 通院
診察領域 眼科系疾患 症状 目やにや涙がでる
那須野ヶ原アニマルクリニック (栃木県大田原市)
親切丁寧な動物病院。 ハムスター 投稿者: あゆぞー さん
来院時期: 2017年09月 投稿時期: 2017年09月
正直、人生初めての動物病院で不安でした。
電話の対応も優しく対応して下さって、私のペットはハムスターでしたが、ケージ(持ち運べるサイズ)で連れて行っても問題ないとのことで、ハムスターを連れて行きました。
動物病院の病院内の雰囲気も良かったです。
あと獣医さんも、とても親切丁寧で診て下さいました。
うちの子(ハムスター)は、あまり他の人に慣れてないのですが、丁寧かつ素早い診察をして下さいました。
あと、病状の薬のつけ方などのアドバイスを分かりやすく教えていただきました。
電話での診察料金の説明も分かりやすく、丁寧に教えていただいたので助かりました!
その後のケアで、困った時に電話をしたのですが、看護師の方が優しく説明してくださったので、ありがたいです。
また経過を診ていただく時に、行きたいと思います。

(だいぶ良くなりました。)

動物の種類 ハムスター 来院目的 通院
診察領域 眼科系疾患 症状 目やにや涙がでる
病名 結膜炎 ペット保険
料金 4,212円 来院理由 当サイト(Caloo)で知った