口コミ: 栃木県のイヌのけが・その他 39件【カルーペット】

口コミ検索: 栃木県のイヌのけが・その他 39件

栃木県のイヌを診察するけが・その他に関する動物病院口コミ 39件の一覧です。

伏見動物病院 (栃木県芳賀郡益子町)
投稿者: 太郎 さん
来院時期: 2019年12月 投稿時期: 2019年12月
チワワの避妊手術で お世話になりました。
我が家に来て4ヶ月。もう少し経ってからの避妊手術でもいいかな?と悩みもしましたが 生理が来て この子だけお留守番という状況は避けたかったので 避妊手術をお願いしました。
当日まで不安でいっぱいでしたが 先生の説明 そして何より信頼しているお世話になっている病院なので 病院を訪れると不思議と不安も無くなりました。
翌朝の朝ご飯は食べないだろうと思っていましたが 先生やスタッフの方の優しさに安心したのか 朝ご飯も完食したとの事で ビックリしたと共に嬉しくなりました。
開腹手術と腹腔鏡手術で悩みましたが 3頭の犬と生活していて これからもお金が掛かること 年に何度か旅行にも行くので そちらにお金を回すことも考え 今回は開腹手術でお願いしました。
丁寧な説明と 最低限の検査の提案で 腹腔鏡手術を選択せずに居た自分を責める気持ちも無くなり 気持ちが楽になりました。
先生もスタッフの方も優しくて丁寧で信頼でき 本当におすすめの病院です。
動物病院川上 (栃木県足利市)
投稿者: ヒロ さん
来院時期: 2019年06月 投稿時期: 2019年06月
6〜7年前 前のワンちゃんの時 行ってたのですが
先生が 結構 変わってしまうことや 受付の2人が 愛想の無い冷たい対応が 特に嫌で 違う病院に 変えてしまっていました。
今回 ホームページを 2〜3ヶ月前頃 見て 随分 良くなった様子に感じ
また 日曜も診察あるとのことで 行ってみました。
先生も優しいですし 受付の方々も 皆さん 笑顔が とっても素敵で!
駐車場も混雑の場合 呼出ベルを 渡してもらえる様ですね。
待合室も 犬に関する様々な情報を TVで 流してたり 犬の雑誌もあり
待ち時間も あっという間に感じました。
今回 大満足でしたので また 何かの時には
お願いしたいと思いました。
診察領域 けが・その他 症状 歩き方がおかしい
病名 捻挫 ペット保険 FPC
料金 6,180円 来院理由 Webで知った (当サイト以外)
ちょう動物病院 (栃木県下野市)
投稿者: ココア さん
来院時期: 2017年08月 投稿時期: 2017年08月

(感謝しております)

昨日夜10時30頃に高い所から落ち、あたふたしながら、病院で見てもらえることになり、脳しんとうの事でした。
時間外なのにとても、対応が良く、わかりやすく丁寧で、私達家族を安心させてくれました。
本当に感謝しています。
ありがとうございました。
今ココアはスヤスヤ寝ています。

かかりつけにしたいと思っています。
犬でも脳しんとうになるんだと勉強になりました。
大切な愛犬を助けていただき本当に本当にありがとうございました
診察領域 けが・その他 症状 けいれんする/ふるえる
病名 脳しんとう ペット保険 アニコム
アニマルフレンド (栃木県宇都宮市)
投稿者: メロンパンナ2525 さん
来院時期: 2016年09月 投稿時期: 2017年08月
愛犬が19年間お世話になりました。
残念ながら昨年お空に行きましたが、小さな小さな子犬の頃から本当にお世話になりました。勝手な思い込みですが、なんだか一緒に育てていただいたような気持ちになるほど、大切に診ていただきました。
2年ほど前に移転されてますが、移転後はさらに綺麗な院内で、広く、犬と猫で待合室が分かれています。
先生方がとにかく親身になって話を聞いてくださる方で、色んなことを相談させていただきました。体調面で心配事がおきたとき、できる限りの可能性を見出し、一緒に悩んでくださったこと、忘れません。
ペットとはいえ、大切な家族です。こちらの病院でお世話になれて、心から良かったと思っています。
もおか動物病院 (栃木県真岡市)
投稿者: denden さん
来院時期: 2006年 投稿時期: 2017年06月
もう、10年以上お世話になっています。最初の犬(超大型犬)を飼い始めて、慣れない犬のお世話に毎日悪戦苦闘し、初めてある動物病院を訪れたのですが、これが最悪でやたらと某栄養剤を薦められ何度か通いましたが不安になり、知り合いに聞いてみたところ、もおか動物病院を薦められました。これが、ビンゴ!!先生もスタッフもとても親切。でも堅苦しくなくフレンドリーで対応も臨機応変にしてくれるし、切羽詰まってる場合などとても迅速に対応して頂けました。つい最近は、1年前から、野良猫を5匹(家族)を保護しているうち3匹がメスだった為避妊手術をお願いしました。術後も良好、元気いっぱい毎日走りまわってます。

一番初めに通院したのが2006年頃です。