口コミ: 那須郡那須町のイヌのけが・その他 3件【カルーペット】

口コミ検索: 那須郡那須町のイヌのけが・その他 3件

栃木県那須郡那須町のイヌを診察するけが・その他に関する動物病院口コミ 3件の一覧です。

K・V・C(Kano Veterinary Clinic) (栃木県那須郡那須町)
来院時期: 2013年05月 投稿時期: 2015年05月
 私は以前、那須町に住んでいたときに犬を飼っていたのですが、その時にお世話になった動物病院を紹介させていただきます。病院名は「KVC」名前だけだと何の病院か分かりませんが、ぜひ紹介したい病院のひとつです。
 場所は那須町にあり、個人経営している非常にアットホームな病院です。最初電話した時の先生の印象は、若干無愛想な方だと思ったのですが、実際に行ってみると、親切丁寧に診察してもらえ、料金も他の動物病院に比べると非常にリーズナブルでした。また、緊急の場合は先生の携帯電話の番号も教えてくれて、非常に助かりました。
 那須町には多くの動物病院がありますが、ここの病院が一番印象に残っています。那須町近辺で動物病院を探されている方は、ぜひ利用してみてはいかがですか。
幸良動物病院 (栃木県那須郡那須町)
投稿者: コリダリス999 さん
来院時期: 2016年08月 投稿時期: 2020年10月
那須高原にペットを連れて行けるホテルがあり、お邪魔した時に
ドッグランで足をひねってしまい捻挫をしてしまいびっこをひいている形でした。
都内近郊でもなくかかりつけ医でもないのにも関わらず
電話してすぐに先生にかわっていただき、あまり触れずにつれてきてくださいとのことで伺わせていただきました。
プードルは特に階段等腰を悪くしやすいので気をつけてくださいねともおっしゃっていただき、そのあと順調に回復しましたので安心いたしました。
旅行中にペットにトラブルがあった際は利用していただきたいとおすすめします
診察領域 けが・その他 症状 歩き方がおかしい
病名 脱臼 ペット保険 アニコム
ハイジ動物病院 (栃木県那須郡那須町)
投稿者: mo. さん
2.5
来院時期: 2013年02月 投稿時期: 2014年04月
院長は無口ですが、犬を連れて行ったら、やさしく接してくれて、人見知りの犬ですがすっかり気を許してました。女性ドクターはいろいろと説明を長々としてくれて、状態が良くわかり納得できます。時には聞いてないことも話してくれるので時間がかなりかかります。
診察中に他の動物が来ると待たされることもあります。
待合室と診察台が同じところにあるので、他に動物が来ると居場所がなくて、家庭的な感じはいいのですが、困ることもあります。
入り口を入ると靴を脱いでスリッパに履き替えるので、犬は土足なので気を使います。人も土足で入れると出入りが楽になると思います。
病院なので薬の匂いがするのは仕方ないとは思いますが、かなりきつくてもっと換気をしてもらえると助かります。

診察領域 けが・その他 症状 耳をかく
病名 アレルギー性皮膚炎 ペット保険