1〜2 件を表示 / 全2件
ちょう動物病院
(栃木県下野市)
ココア さん
2017年08月投稿

やまざき犬猫病院
(栃木県下野市)
まるちゃん さん
2015年08月投稿

とても親切でした
3ヵ月のトイプードルの子のワクチン接種のため受診しました。我が家の近くに2件動物病院がありますが、予防接種するなら、ずっとかかりつけにできる病院がよいと思い、以前より知っていた(犬を飼うのははじめてなので、動物病院にかかるのも初めてですが)こちらの病院にしました。
病院につくまでに車酔いして少し吐いてしまったのですが、すぐにトイレシーツを新しいものに交換していただきました。まず、健康チェックや毛の手入れ、お尻、耳などの手れもして下さいました。手入れをあまりしていなかったので、毛が絡んでしまっているし、耳の中もかなり汚れている状態でしたが、やり方を教えて下さりながら丁寧に手入れをして下さいました。その他にも飼育アドバイスもして下さり、勉強になりました。皮膚が弱い子かもとおすすめの餌の試供品までいただき、至れり尽くせりでした。先生方(ご夫婦だと思います)も、とても親切で良かったです。絶対オススメです。ずっと、かかりつけにしてお世話になりたいと思います。
ありがとうございます(^_^)
昨日夜10時30頃に高い所から落ち、あたふたしながら、病院で見てもらえることになり、脳しんとうの事でした。
時間外なのにとても、対応が良く、わかりやすく丁寧で、私達家族を安心させてくれました。
本当に感謝しています。
ありがとうございました。
今ココアはスヤスヤ寝ています。
かかりつけ...
本当に感謝しています。
ありがとうございました。
今ココアはスヤスヤ寝ています。
かかりつけにしたいと思っています。
犬でも脳しんとうになるんだと勉強になりました。
大切な愛犬を助けていただき本当に本当にありがとうございました
(感謝しております)