幸良動物病院の評判・口コミ - 栃木県那須郡那須町【カルーペット】

幸良動物病院

那須郡那須町 高久丙

幸良動物病院の運営者様は、掲載情報を編集することができます。 詳しくはこちら

幸良動物病院
〒325-0302 栃木県那須郡那須町大字高久丙4397 (Googleマップを見る)
0287-74-6012 ※お問い合わせの際は、「カルーペットを見た」とお伝え下さい。

14:00-19:0014:00-19:00-14:00-19:0014:00-19:0014:00-19:00-14:00-19:00

投稿者: コリダリス999 さん
来院時期: 2016年08月 投稿時期: 2020年10月
那須高原にペットを連れて行けるホテルがあり、お邪魔した時に
ドッグランで足をひねってしまい捻挫をしてしまいびっこをひいている形でした。
都内近郊でもなくかかりつけ医でもないのにも関わらず
電話してすぐに先生にかわっていただき、あまり触れずにつれてきてくださいとのことで伺わせていただきました。
プードルは特に階段等腰を悪くしやすいので気をつけてくださいねともおっしゃっていただき、そのあと順調に回復しましたので安心いたしました。
旅行中にペットにトラブルがあった際は利用していただきたいとおすすめします
診察領域 けが・その他 症状 歩き方がおかしい
病名 脱臼 ペット保険 アニコム
投稿者: mo. さん
来院時期: 2018年12月 投稿時期: 2018年12月
15歳の老犬が心臓病、肝臓、甲状腺機能低下で薬をもらいに、通院しています。今年の1月に初めて散歩中倒れて、すぐに幸良動物病院に連れていき、心電図などで心臓病とわかりました。そして30日分の薬をもらい飲んだのですが、相変わらず、散歩中に倒れてしまい、薬を変えてもらい、それ以降は倒れることはなく、散歩しています。
心臓なので、苦しそうな息づかいですが、失神しなくなったので、歩きたい時は、好きなように犬に合わせ、散歩しています。
投稿者: 花嵐641 さん
来院時期: 2016年08月 投稿時期: 2016年09月
先日、体調が悪化して歩けなくなった大型犬を往診して頂きました。
その日、我が家は私以外の家族が不在で、ひとりではとても病院まで運べなかったので困り果てていたのですが
休診日でも電話が繋がって、なおかつ往診も引き受けてくださいました。
実は休診日だと全く知らずに電話をしてしまったのですが、先生は何も仰らず引き受けて下さいました。
普通の動物病院は休診日や診療時間外は電話が繋がらない事が多いですが
病気のペットを飼っている飼い主にとっては、電話が繋がるというだけでも安心感があります。
また「いつでも電話して下さい」と言って頂けてほっとしました。
動物の種類 イヌ《雑種 (ミックス)》 来院目的 その他
診察領域 循環器系疾患 症状 ぐったりして元気がない
料金 3000円 来院理由