こうらどうぶつびょういん
先日、体調が悪化して歩けなくなった大型犬を往診して頂きました。 その日、我が家は私以外の家族が不在で、ひとりではとても病院まで運べなかったので困り果てていたのですが 休診日でも電話が繋がって、なおかつ往診も引き受けてくださいました。 実は休診日だと全く知らずに電話をしてしまったのですが、先生は何も仰らず引き受けて下さいました。 普通の動物病院は休診日や診療時間外は電話が繋がらない事が多いですが 病気のペットを飼っている飼い主にとっては、電話が繋がるというだけでも安心感があります。 また「いつでも電話して下さい」と言って頂けてほっとしました。
Calooペットの機能を無料で試してみませんか?
初期費用無料・3ヶ月間無料!月額1万円からの予約システム
問診業務を圧倒的に効率化。月額1万円からの問診システム