K・V・C(Kano Veterinary Clinic)の評判・口コミ - 栃木県那須郡那須町【カルーペット】

K・V・C(Kano Veterinary Clinic)

那須郡那須町 寺子丙
イヌ ネコ フェレット 鳥

K・V・C(Kano Veterinary Clinic)の運営者様は、掲載情報を編集することができます。 詳しくはこちら

K・V・C(Kano Veterinary Clinic)
〒329-3222 栃木県那須郡那須町大字寺子丙1403 (Googleマップを見る)
0287-72-1106 ※お問い合わせの際は、「カルーペットを見た」とお伝え下さい。
イヌ ネコ フェレット 鳥

09:00-18:0009:00-18:0009:00-18:0009:00-18:0009:00-18:00-09:00-18:0009:00-18:00

K・V・C(Kano Veterinary Clinic)への口コミ
投稿者: Fendi さん
来院時期: 2019年07月 投稿時期: 2019年07月
実家の子が腎不全となり、他院で診察を受けていましたが誤った治療でもうダメかと思うほど一気に衰弱してしまい、藁をもすがる思いで連れて行きました。
病状の判断やお薬も的確ですし、お陰様で一命を取り留める事ができまして家族一同心から感謝しています。
また他院に比べても、とてもリーズナブルです。

何よりその子の立場になって親身になって下さる頼れる先生です。
那須にも動物病院は沢山あり、色々お世話になりましたが私達にとって一番の先生です。名医です。
動物の種類 イヌ《純血》 (ヨークシャテリア) 来院目的 通院
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状
病名 腎不全 ペット保険
投稿者: mariko さん
来院時期: 2019年03月 投稿時期: 2019年03月
猫(8歳)の予防接種で初めて来院しました。
今までの動物病院で受けていた予防接種証明書を持参したのにも関わらず、やけに料金が高かったので確認してみると今までずっと3種ワクチンだったのに何の説明もなく5種を接種されていました。
ネットで調べてみたところ、5種はワクチン誘発性腫瘍のリスクが高くなるという情報もありました。
そして肩甲骨間への接種は更にリスクが高いそうです。
最悪です……
健康に過ごしてくれる事を祈るのみです。
もう2度と行きません!!

動物の種類 ネコ《雑種 (ミックス)》 来院目的 予防接種
待ち時間 3分未満 診察時間 3分未満
料金 12000円 (備考: 2匹分) 来院理由 近所にあった
来院時期: 2013年05月 投稿時期: 2015年05月
 私は以前、那須町に住んでいたときに犬を飼っていたのですが、その時にお世話になった動物病院を紹介させていただきます。病院名は「KVC」名前だけだと何の病院か分かりませんが、ぜひ紹介したい病院のひとつです。
 場所は那須町にあり、個人経営している非常にアットホームな病院です。最初電話した時の先生の印象は、若干無愛想な方だと思ったのですが、実際に行ってみると、親切丁寧に診察してもらえ、料金も他の動物病院に比べると非常にリーズナブルでした。また、緊急の場合は先生の携帯電話の番号も教えてくれて、非常に助かりました。
 那須町には多くの動物病院がありますが、ここの病院が一番印象に残っています。那須町近辺で動物病院を探されている方は、ぜひ利用してみてはいかがですか。