口コミ・評判 5件: K・V・C(Kano Veterinary Clinic) - 栃木県那須郡那須町【カルーペット】

K・V・C(Kano Veterinary Clinic)

那須郡那須町 寺子丙
イヌ ネコ フェレット 鳥

K・V・C(Kano Veterinary Clinic)の運営者様は、掲載情報を編集することができます。 詳しくはこちら

K・V・C(Kano Veterinary Clinic)への口コミ
投稿者: Fendi さん
来院時期: 2019年07月 投稿時期: 2019年07月
実家の子が腎不全となり、他院で診察を受けていましたが誤った治療でもうダメかと思うほど一気に衰弱してしまい、藁をもすがる思いで連れて行きました。
病状の判断やお薬も的確ですし、お陰様で一命を取り留める事ができまして家族一同心から感謝しています。
また他院に比べても、とてもリーズナブルです。

何よりその子の立場になって親身になって下さる頼れる先生です。
那須にも動物病院は沢山あり、色々お世話になりましたが私達にとって一番の先生です。名医です。
動物の種類 イヌ《純血》 (ヨークシャテリア) 来院目的 通院
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状
病名 腎不全 ペット保険
投稿者: mariko さん
来院時期: 2019年03月 投稿時期: 2019年03月
猫(8歳)の予防接種で初めて来院しました。
今までの動物病院で受けていた予防接種証明書を持参したのにも関わらず、やけに料金が高かったので確認してみると今までずっと3種ワクチンだったのに何の説明もなく5種を接種されていました。
ネットで調べてみたところ、5種はワクチン誘発性腫瘍のリスクが高くなるという情報もありました。
そして肩甲骨間への接種は更にリスクが高いそうです。
最悪です……
健康に過ごしてくれる事を祈るのみです。
もう2度と行きません!!

動物の種類 ネコ《雑種 (ミックス)》 来院目的 予防接種
待ち時間 3分未満 診察時間 3分未満
料金 12000円 (備考: 2匹分) 来院理由 近所にあった
来院時期: 2013年05月 投稿時期: 2015年05月
 私は以前、那須町に住んでいたときに犬を飼っていたのですが、その時にお世話になった動物病院を紹介させていただきます。病院名は「KVC」名前だけだと何の病院か分かりませんが、ぜひ紹介したい病院のひとつです。
 場所は那須町にあり、個人経営している非常にアットホームな病院です。最初電話した時の先生の印象は、若干無愛想な方だと思ったのですが、実際に行ってみると、親切丁寧に診察してもらえ、料金も他の動物病院に比べると非常にリーズナブルでした。また、緊急の場合は先生の携帯電話の番号も教えてくれて、非常に助かりました。
 那須町には多くの動物病院がありますが、ここの病院が一番印象に残っています。那須町近辺で動物病院を探されている方は、ぜひ利用してみてはいかがですか。
投稿時期: 2015年01月
我が家では4匹、多い時は5、6匹ものわんこを飼っている時期があり
その際はこちらの先生に大変お世話になりました。

毎年の注射の時期には連れて行くのが大変だったため、自宅まで先生にいらしていただき、大注射大会(ワンたちには非常に迷惑極まりない?)を開催するという恒例行事をはじめ、一番の大病はパルボウイルスにかかって、かなり具合の悪くなってしまった1匹の命も救ってくださいました。

ただ、ウイルスにかかり始めの時期に一度先生に診ていただいた際、原因がわからなくて、まぁおそらくストレスでしょう、で結論づけてしまった。その後具合が急に悪くなり、即入院、看病のかいあって一命は取り留めましたが、あの時もっときちんと調べていれば、早期に治療ができたので、その点は-0.5させていただきます。

そのパルボの子は、今現在も元気に暮らしています。
我が家のわんこ達のホームドクターとして、お世話になっています。
予約の有無 あり 来院時間帯
待ち時間 診察時間 3分未満
投稿者: カピバラさん さん
来院時期: 2012年08月 投稿時期: 2013年06月
作業早いし、先生は気さくでおもしろく説明がわかりやすい。

道のりも4号線の道沿いにあるからわかりやすい。

待っている合間も短っかたと思う。

それに、休みの日なのに電話をかけてしまった時も、「大丈夫ですよ。」と言ってすぐに準備をして待っていてくれました。

自分の家の犬の予防接種や、風邪をひいたとき、蜂を食べてしっまた時などは、必ずこの病院に行きます。先生もいいですが、看護師?さんもとってもよくしてくれるんです。

蜂を食べたときなんか、「みんなやるんですよ。」と笑いながら説明してくだっさたんです。そのときは、すいみませんの一言しか出ませんでしたが、今思うと、すごく心配していた私に気を使っていってくれたのだと思いました。

那須町にいるひとは、ペットのことで困ったら、この病院に行ってみてください。
動物の種類 イヌ《純血》 (ゴールデン・レトリバー) 来院目的 予防接種