口コミ: 全国のイヌの腎不全 43件【カルーペット】

口コミ検索: 全国のイヌの腎不全 43件

全国のイヌを診察する腎不全に関する動物病院口コミ 43件の一覧です。

はせ動物病院 (千葉県八千代市)
投稿者: tosshii55 さん
来院時期: 2018年07月 投稿時期: 2018年07月
ミニ・ダックスを診ていただきました。院長先生です。
診察・血液検査の結果、腎不全の末期との診察。

餌も食べなくなり、水も飲めなくなり、最後の方では点滴で
水分を補給する以外には、何も受け付けなくなりました。

最後まで丁寧にご対応いただき、励ましていただいたことが
支えになりました。

院長先生からスタッフの方が全員 イヤフォンで情報を共有されていて、
ケアを大事にされている姿勢がよくわかります。

症状や原因についても、よく説明していただきました。
医療機器も整備され、電子カルテなど記録もしっかりしています。
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 食欲がない
病名 腎不全 ペット保険
みやむら動物病院 分院 (東京都江戸川区)
投稿者: ルル、べべ さん
来院時期: 2018年07月 投稿時期: 2018年07月
我が家は、犬六匹野良猫沢山と、分院、本院と、かかりつけの病院です。江戸川区に20年以上住みなかなか良い病院見つからず、近所に出来た分院から、お世話になってます。戸井田先生と言う先生で、病気の説明など理解するまでしてくれ、手術も安心して犬を預けられます。開院した当初は空いていてすぐ呼ばれ、納得いくまで親切に教えてくれ、犬仲間に自信もって紹介しました。篠崎にあるドックランでも口コミで、皆良い病院、先生の話やらで、皆みやむら行ってきたとか、話をしてます。本院が出来てたら本院に通うようになり、外迄混んでたり、座れない時も、それだけに評判良い病院です。戸井田先生は、何年か前に板橋に開院すると言うことに、、やめてしまい今は院長先生に愛犬が、お世話になってます。院長先生は、人気あり待ち時間長いけど、信頼できる先生、他の病院じゃ見つけられない病気も見つけて腕も良いです。親切さ、値段安さ、保険入ってないので本当助かります。何匹も手術しているが、病気も治してくれ信頼出来ます。我が家は、一番若いのは四歳一番おじいちゃん19歳です。これからもお世話になります。今は引越しして離れたけど車で行ってます。徒歩で、いける動物病院あるけど、信頼できる病院だからこそ時間かけても、行ってます。犬は、口聞けないからこそ、信頼出来る先生がいて、安心です。まだまだ、長生きする犬たちよろしくお願いいたします🎵
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 苦しそうに呼吸をする
病名 腎不全 ペット保険
ARどうぶつ病院 (神奈川県川崎市多摩区)
投稿者: i さん
来院時期: 2018年07月 投稿時期: 2018年07月
愛犬が膵炎と誤嚥性肺炎を患い、一ヶ月以上大きな病院に入院し退院後からこちらに通院しています。元々4キロだった体重が2.8キロまで激痩せしてしまったたばかりなので不安ですが、こちらの先生は慎重に診てくれていて優しい先生です。
入院していたため、お風呂もずっと入っていませんでしたしフィラリアの季節でしたがそれどころでもなかった状態でワクチンもできてませんでしたが、検査結果や体調を見て頂きながらお風呂に入ったりフィラリア、ワクチンもやって頂いて無事、普通の生活ができるようになりました。今は、腎不全のため点滴や血液検査をお願いしています。
院内はキレイで設備も新しいと思います。土曜日は特に混雑しているようです。
車で通院していますが近くにコインパーキングがたくさんあって、必ずどこかに駐車できるので通院しやすいです。
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状
病名 腎不全 ペット保険
料金 4000円 (備考: 血液検査含む) 来院理由 Webで知った (当サイト以外)
チャト動物病院 (東京都台東区)
投稿者: mamesan さん
来院時期: 2018年05月 投稿時期: 2018年05月
子宮蓄膿症を患い、通っていた動物病院には20万以上かかると言われ色々探しまくっていたところ、こちらにたどり着きました!

凄く誠意をもって対応してくださる先生で、料金も良心的で、余計な検査は行わず料金も先に提示してくださり、安心してお願いできました‼️
おかげで無事完治し、今はガンと腎不全を患っていますが、薬と金額の面でも、長く続けられそうな治療法を考えてくださっています

ウチの子(チワワとパピヨンミックス♀)も先生のことが大好きで、他の動物病院じゃ絶対なつかないのにシッポ振って先生の手をペロペロ舐めてますw
動物の種類 イヌ《雑種 (ミックス)》 来院目的 入院
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 ぐったりして元気がない
病名 腎不全 ペット保険
ふれあいの丘動物病院 (神奈川県横浜市都筑区)
投稿者: のあ さん
来院時期: 2018年 投稿時期: 2018年04月
13歳のパピヨンがある日起き上がれなくなり、食欲旺盛な子なのになにも食べなくなりました。いつもの病院に行ったところ、検査もせず「この子の寿命かも」と言われました。
納得がいかず、帰り道にふと立ち寄ったのがこちらの病院。
レントゲンやCT、検便、血液検査をしてくれ、その場で結果まで出してくれました。
結果、腎臓が悪かったのですが、点滴と飲み薬で根気よく治療してくださり、一ヶ月後には信じられない位、元気になりました。
点滴は定期的に通院が必要ですが、回数も減らして大丈夫とのことで当初毎日だった点滴が今は週1。

先生はシャイですが、親身になって相談に乗ってくれ、あたたかさが伝わってきます。
この病院に出会えて良かったです。
動物の種類 イヌ《純血》 (パピヨン) 来院目的 通院
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 ぐったりして元気がない