口コミ: 全国のイヌの腎不全 47件【カルーペット】

口コミ検索: 全国のイヌの腎不全 47件

全国のイヌを診察する腎不全に関する動物病院口コミ 47件の一覧です。

ゼファー動物病院 (東京都八王子市)
投稿者: みーさん さん
来院時期: 2018年10月 投稿時期: 2018年11月
先日、1年間の闘病生活が終わり15歳で旅立ってしまった愛犬がお世話になりました。
1年前、かかりつけの病院でもって数か月と言われ、セカンドオピニオンでこちらの病院へ行きました。
藁をも掴む思いで来院しました。
初診にも関わらず、また完治する病気でもなかったのですが即入院と言われ、先生方数名で診てくださり危機を乗り越え退院し、それから闘病生活が始まりました。

心細くなったときや治療などで迷ったときにはいつでも快く電話で相談にものってくださりました。
決して諦めたりせず、出来ることをやりましょう。と一緒になって頑張ってくださりました。
そのおかげで、数か月と言われた命が1年以上も続き、愛犬と家族に大切な時間をくださりました。

本当に旅立つ最後の最後まで受け付けの方々をはじめ、先生方で懸命に診ていただいたことは一生忘れません。

こちらの病院は決して大きい病院ではありませんが、すごく患者数も多く近隣は勿論、時には他府県からも来院しています。
院長はじめ先生方、受付の方々はペットちゃんや家族に寄り添って一緒に頑張ってくれる病院だと思います。

うちにはもう1匹愛犬がお世話になっておりますので、その子も最後までこちらの病院でお世話になります。
待ち時間 30分〜1時間 診察時間 1時間〜2時間
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状
病名 腎不全 ペット保険
海浜動物医療センター (千葉県千葉市美浜区)
投稿者: k さん
来院時期: 2018年10月 投稿時期: 2018年10月
今年18歳の愛犬で、15年以上通ってます。2度、生命の危機を適切な治療で、救って頂きました。愛犬が長生きできるのも、獣医さんや看護師さんのおかげだと思います。
初めて飼う犬なので、わからないことを親身になって聞いてくれ、アドバイスしてくれます。 今は高齢犬の介護の相談もしてくれかなり参考になり、皆さんとてもフレンドリーで、話しやすいです。

お薬代や注射代等も、地元の動物病院より安いと思います。
いい病院なので、これからも通いたいです。

診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状
病名 腎不全 ペット保険
福田獣医科クリニック (大阪府羽曳野市)
投稿者: ちっち さん
来院時期: 2018年03月 投稿時期: 2018年08月
生前の愛犬が14歳で肝臓の数値があがって今まで行っていた病院では色々高額になっていましたが、毎日点滴になったので、こちらにお世話になったのですが初診料とかなかったのか。
点滴毎回3000円とそれ以外はかかりませんでした。待合室はいつもいっぱいですが予約が出来るので助かります。駐車場も8台くらい停めれます。
昔ながらの獣医さんって感じで、言葉数少ない先生ですが、とても安心して治療できました。
これからも新しい子を迎えたらこちらでみていただきたいと思います。
動物の種類 イヌ《純血》 (ミニチュアダックス) 来院目的 その他
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 食欲がない
病名 腎不全 ペット保険
はせ動物病院 (千葉県八千代市)
投稿者: tosshii55 さん
来院時期: 2018年07月 投稿時期: 2018年07月
ミニ・ダックスを診ていただきました。院長先生です。
診察・血液検査の結果、腎不全の末期との診察。

餌も食べなくなり、水も飲めなくなり、最後の方では点滴で
水分を補給する以外には、何も受け付けなくなりました。

最後まで丁寧にご対応いただき、励ましていただいたことが
支えになりました。

院長先生からスタッフの方が全員 イヤフォンで情報を共有されていて、
ケアを大事にされている姿勢がよくわかります。

症状や原因についても、よく説明していただきました。
医療機器も整備され、電子カルテなど記録もしっかりしています。
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 食欲がない
病名 腎不全 ペット保険
みやむら動物病院 分院 (東京都江戸川区)
投稿者: ルル、べべ さん
来院時期: 2018年07月 投稿時期: 2018年07月
我が家は、犬六匹野良猫沢山と、分院、本院と、かかりつけの病院です。江戸川区に20年以上住みなかなか良い病院見つからず、近所に出来た分院から、お世話になってます。戸井田先生と言う先生で、病気の説明など理解するまでしてくれ、手術も安心して犬を預けられます。開院した当初は空いていてすぐ呼ばれ、納得いくまで親切に教えてくれ、犬仲間に自信もって紹介しました。篠崎にあるドックランでも口コミで、皆良い病院、先生の話やらで、皆みやむら行ってきたとか、話をしてます。本院が出来てたら本院に通うようになり、外迄混んでたり、座れない時も、それだけに評判良い病院です。戸井田先生は、何年か前に板橋に開院すると言うことに、、やめてしまい今は院長先生に愛犬が、お世話になってます。院長先生は、人気あり待ち時間長いけど、信頼できる先生、他の病院じゃ見つけられない病気も見つけて腕も良いです。親切さ、値段安さ、保険入ってないので本当助かります。何匹も手術しているが、病気も治してくれ信頼出来ます。我が家は、一番若いのは四歳一番おじいちゃん19歳です。これからもお世話になります。今は引越しして離れたけど車で行ってます。徒歩で、いける動物病院あるけど、信頼できる病院だからこそ時間かけても、行ってます。犬は、口聞けないからこそ、信頼出来る先生がいて、安心です。まだまだ、長生きする犬たちよろしくお願いいたします🎵
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 苦しそうに呼吸をする