口コミ: 全国のイヌの腎不全 35件 【Calooペット】

口コミ検索: 全国のイヌの腎不全 35件

全国のイヌを診察する腎不全に関する動物病院口コミ 35件の一覧です。

おひげ動物病院 (大阪府和泉市)
投稿者: かめちゃん さん
来院時期: 2017年11月 投稿時期: 2017年12月

(クリスマスバージョンです)

自宅近くに開院されたので 気になって内覧会からお邪魔しました。
開院されてからは愛犬の避妊手術や老犬の腎機能低下の病気でお世話になっています。
院長先生や奥さん先生 それから看護師さんも皆さん穏やかで、 優しくこちらの質問に関しても分かりやすく丁寧に対応して頂いてます。
何よりうちのワンコ達が、あまりストレスを感じる様子も無く嫌がる感じもないのが一番良いと思います。
まだまだ新しいですが、本当に皆さんにお勧めの病院と思っています。

病名 腎不全 ペット保険
ハートランド動物病院 (千葉県佐倉市)
投稿者: 月506 さん
来院時期: 2016年09月 投稿時期: 2017年10月
うちは14歳の犬を飼っており急に餌を食べなくなって困っていました。
フードを変えたり、温めてみたり試行錯誤をしながらやっと食べさせている状態でした。
どこか悪いのかもしれないと心配した家内が、知り合いからこの病院を紹介してもらいハートランド動物病院に連れて行きました。
検査のため一日預かっていただき、検査していただいたらなんと腎臓の機能が悪くなっておりその日から投薬と点滴の治療が始まりました。まさか腎不全になっていたとは…。
今まで行っていたよその病院では、どこが悪いのか検査をしてもおらず高額な漢方薬やサプリメントを勧められました。
根本的に悪いところを調べもしないで、ひどいと思いました。
待合室には検査結果を待つ患者さんでいっぱいかもしれませんが、ハートランド動物病院では込み合うときは預かってくれ、夕方迎えに来てください~っていう時もあります。小さいお子さんがいる方はとてもに助かると思います。
今では家内が毎日点滴に通院しており様態も安定していて餌も沢山食べるようになりました。
家内の都合が悪いときは私も病院に行きますが、明るく気さくな先生で男性の私でも気軽に伺えます。
病院を変えて信頼できる先生に出会えて本当に良かったと思っています。
  • マイメジン
  • リンを下げる薬
さかもと動物病院 (秋田県秋田市)
投稿者: サーモンピンク309 さん
来院時期: 2017年09月 投稿時期: 2017年10月
他の病院で腎不全と診断され詳しい病状の説明もないまま入退院を繰り返し不安になり来院しました。
先生はじめスタッフの皆さんが本当に親切で、やさしく声をかけて頂き励ましていただきました。
良い状態ではなくなってからの来院でしたが、最後の時間を後悔のない様に過ごすことができました。
最後まで苦しむことがなく歩くこともできたのは、先生やスタッフの皆さんのお蔭だったと心から感謝しています。
気持ちが落ち着いたら他の犬たちの健康診断に伺いたいと思っています。
待ち時間 3分未満 診察時間
病名 腎不全 ペット保険
ありむらペットクリニック (千葉県市川市)
投稿者: マルコ さん
来院時期: 2017年09月 投稿時期: 2017年09月
日頃から利用していましなが、常に動物、飼い主目線で対応して下さいます。
説明もしっかりしてくださるし、良心的な診察料、何よりもこちらの都合にも合わせて下さるので凄く信頼できます。
脳震盪起こした時、看取りの時も信頼してお願いし、感謝の気持ちでいっぱいです。
時間帯によっては人気あるので40〜50分待つこともありますが日曜祝日も診療しているのでたすかります。

定期的な予防接種も使用していましたがとても良かったです。
動物の種類 イヌ《純血》 来院目的 入院
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 ぐったりして元気がない
病名 腎不全 ペット保険
エミ動物病院 (大阪府大阪市東住吉区)
投稿者: サクラ さん
来院時期: 2017年05月 投稿時期: 2017年05月
初めてですが親切に対応していただき感謝しています!老犬ですので大変ですが説得力のある説明で納得しました!入院しています!休日も診察していただき感謝しています、入院2日目です、毎日面会していますが落ち着いているように思っています、看護士さんも親切で丁寧に対応していただいています、医院の中も清掃が行き届いており診察道具も揃っているように思っています。駐車場も完備しているので助かりました、今まで行った病院の中ではNo.1だと思います!
動物の種類 イヌ 来院目的 入院
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 ぐったりして元気がない