口コミ: 大阪府のイヌのけが・その他 340件【カルーペット】

口コミ検索: 大阪府のイヌのけが・その他 340件

大阪府のイヌを診察するけが・その他に関する動物病院口コミ 340件の一覧です。

初芝動物病院 (大阪府堺市東区)
投稿者: マロンヌ さん
来院時期: 2020年09月 投稿時期: 2020年09月
1歳になるトイプードルが、娘が落とした生チョコを一瞬でペロリ。
色々ネットで調べても、やっぱりチョコレートの成分が犬には危険らしく、急いで診察に行ったところ、診療時間も過ぎていたのに、快く受け入れてくれました。
テキパキと治療し、上手に吐かせてくれて、事なきを得ました。
毎度、笑顔で接してくれる看護師さんたち。ええもん食べたんやな!もうアカンで。と面白い口調で優しく治療してくれる先生。本当に心強いです。
病名 誤飲 ペット保険 アイペット
料金 5000円 (備考: フィラリア予防接種2ヶ月分込) 来院理由 元々通っていた
小嶋獣医科 (大阪府枚方市)
投稿者: ちょい悪ブルさん さん
来院時期: 2020年08月 投稿時期: 2020年08月
いつもお世話になっている病院です
何より優しい!
今回はブルドッグの妊娠で何処も帝王切開を断られ
ですが先生はやるしかない
僕も怖いよて本音で
とりあえず予約していましたが休みの日曜日に陣痛
周りの日曜日開いてる病院電話しまくり
全てブルドッグと聞くだけで無理、スタッフいないだの
でも先生にどうにか連絡つき
休みなのに気持ちよく
今から用意するからて
ブルドッグの娘を助けてくださいました
夜にも大丈夫て電話くださったり
とても優しく信頼出来る
他の病院は本当になんのための病院ですか?ていいたい

先生も怖いけど助けてやろうて気持ちがすごく伝わります

スタッフの方もいつも優しく
今までの病院の中で一番です!
待ち時間 3分未満 診察時間 2時間以上
病名 妊娠 ペット保険
おさむら動物病院 (大阪府寝屋川市)
投稿者: モコ さん
来院時期: 2020年08月 投稿時期: 2020年08月
開放骨折の事故をして、当時は命の危険がありました。
6度の手術、一ヶ月の入院、その後自宅と病院の入退院を繰り返しながら約半年近くかけて元の姿に戻していただきました。
普通の骨折とは違い治るか治らなないか分からない怪我でしたが、先生の治すという熱意と病院設備、先生の技術力、先生の判断力全てに委ね大切な家族が元の姿に戻ってきた時は本当に感謝しかありません。
 また怪我完治後のトリミングは二階に併設されているトリミング室のトリマーさんに先生がケアすべき体制等共有して頂き安心して任せられました。

おさむら先生にめぐり逢えた事が生死を分けたと言ってもいいほどです。ついて行って良かったです。
病名 開放骨折 ペット保険
ひろせ動物病院 (大阪府大阪市鶴見区)
投稿者: ワイン さん
来院時期: 2020年07月 投稿時期: 2020年07月
以前伺った病院で、とても不快な気持ちになってから、近所だからとゆう理由だけで病院を決めるのをやめていましたが、
近所でも良い病院が無いかと思い、色んな近くに住む知人から教えてもらい決めた病院でしたから、安心して伺う事が出来ました!
平日午後でした!待ち時間もありませんでした!
他の人の口コミを見ると無愛想とありましたが、私はまったくそんな風には感じませんでした!ゆっくりと話すから話がわかりやすいし、きちんと説明もしてくれました!
他に気になる所は無いですか?とも聞いてくれ、とても丁寧だと感じました!
受け付けのお姉さん美人でした!
また何かあればお世話になりたい病院です!
動物の種類 イヌ《純血》 来院目的 予防接種
前田動物病院 (大阪府大阪市都島区)
投稿者: ワイン さん
来院時期: 2020年06月 投稿時期: 2020年07月
昔からある動物病院て感じです!
少し前からお世話になっていますが、割といつ伺っても空いています!
受け付けの方もとても感じの良い人です!
先生は色んな説明をきちんとしてくれます!触診も丁寧できちんと説明をしながら1つ1つ教えてくれます!
犬の身体の事もちゃんと考えてくれて、適切なお薬を出してくれました!
診察券は犬の写真付きです!
金額も良心的で、ペットと飼い主どちらの事も考えてくれていると、感じました!
とても信頼できます!