口コミ: 大阪府のイヌのけが・その他 355件(7ページ目)【Calooペット】

大阪府のイヌを診察するけが・その他に関する動物病院口コミ 355件の一覧です。

天野動物病院 (大阪府吹田市)
犬の怪我 イヌ 投稿者: 墨021 さん
来院時期: 2019年12月 投稿時期: 2019年12月
古くからされている病院らしく、先生のご経験で無駄の無い処置や、判断を下して下さります。どんな時でも落ち着いて対応して下さり、飼い主も落ち着いてきます。
料金も、いつもこんな金額だと申し訳ないと思うくらい良心的です。
定期検診などには、行っておらず、いつも足に棘が刺さったり、釣り針が刺さったりと急な時に駆け込ませていただいているのですが、診療時間を少し過ぎてしまっても、電話に出て下さり、嫌な顔一つせず、とても丁寧に処置して下さります。
飼い主の気持ちや、話しをじっくり聴きながら、必要な事をきちんと伝えてくださる先生です。
動物の種類 イヌ《純血》 (ヨークーシャテリア) 来院目的 その他
生光動物病院 (大阪府東大阪市)
いい先生 イヌ 投稿者: 明子 さん
来院時期: 2018年 投稿時期: 2019年11月
こちらの先生は腕も良く 安心して大切な家族を見てもらえる 病院だと思います。診察料金も良心的で 動物にとても愛情を注いでくれる先生だとおもいます。無口な先生ですが 飼い方の悪い飼い主には

しっかりと指導されてる姿も何度か見かけたこともありました。本当に動物にとって
頼りになる素晴らしい先生だとおもいました。26年前から犬を飼い その時も最期までしっかりと見ていただき  今はその犬も亡くなりネコになりましたか 引き続きお世話になってます。これからもよろしくお願いしたいとおもってます。
動物の種類 イヌ 来院目的 予防接種
藤本どうぶつ病院 (大阪府大阪市城東区)
開院おめでとうございます! イヌ 投稿者: ぶるᒼᑋªⁿ さん
来院時期: 2019年11月 投稿時期: 2019年11月
長い間、勤めていた動物病院を辞めて何処に出来るか分からなかった動物病院を探してやっとたどり着けました!
とても信用のおける先生が居なくなって焦りましたが見つけられて本当に良かったです!

今回は犬の出産が難産で相談しながら待っていましたが骨盤に頭が挟まって出て来なく急遽帝王切開になりました。
凄い几帳面な先生で縫い目もとても綺麗でいつも感謝です。
子犬が出てきて元気な姿をきちんと確認して渡して下さいました!
母子ともに無事に終わり会計の時に先生が…

何かあったらすぐに連絡ください!
明日、健康状態も電話で教えて貰えませんか?との事!
ここまで心配をしてくださる先生は居ませんでした!
これからも末永くお付き合いお願いします┏○ペコッ

本当に良い先生ですよ(●︎´▽︎`●︎)
待ち時間 3分〜5分 診察時間 2時間以上
病名 帝王切開 ペット保険
アポロきしのさと動物病院 (大阪府大阪市西成区)
料金が安くてありがたいです イヌ 投稿者: トリトンの611 さん
来院時期: 2019年06月 投稿時期: 2019年10月
岸里にあるのですが、とても高評価です!!その理由は、料金が断トツ安いからです。そして、なにより!!!!待ち時間がほぼないくらいです!😊😊
だいたいの、動物病院は、待ち時間が長いですが、アポロさんはほぼ無いです!人気がないのかな?と思う方もいらっしゃいますが、そうゆう訳ではありません。診断も確実で的確でとても助かります。
ただ、ペット保険は、その場では聞かないです。
その場は全額払って、後ほど保険会社に申請してもらう形となっています。早い、安い、的確!!!!
とにかくオススメです。

(病院に行って帰ってきた時の画像です😑)

動物の種類 イヌ 来院目的 予防接種
オレンジ動物病院 (大阪府寝屋川市)
ここの病院で良かった イヌ 投稿者: みかんママ さん
来院時期: 2019年09月 投稿時期: 2019年09月
他の病院に通院してましたが、その病院の先生の診察が雑で、ある日腸にポリープが出来ているのに触診して、破れたのか出血が前より酷くなり、ますます不信感が募りました。
これは、他の病院を探すしかないと
祝日でも開いてる病院を急遽ネットで
検索しました。

クチコミも良かったのですが、
前の病院の事もあり
半信半疑でオレンジさんへ。

オレンジさんの先生も看護士さんも
優しくて素早く丁寧に
診察をして頂けたので、とても良かったです。
その日は点滴をして貰いました。
帰ってから様子を見ていましたが
痛がらずに便もし、食事も出来るように
なりました。

高齢のウチの子ですが、前より元気に
なって安心しています。
来週、また診察に行きますが
全く不安も無く、逆に早く診て貰いに行きたい位です。

色んな病院に行きましたが、今までで
1番と言っても過言ではありません。
これからも宜しくお願いします。
動物の種類 イヌ《純血》 (パピヨン) 来院目的 その他
診察領域 けが・その他 症状 便がおかしい
病名 腸ポリープ、肛門腺炎症 ペット保険
料金 17,040円 来院理由 Webで知った (当サイト以外)