天野動物病院の評判・口コミ - 大阪府吹田市【カルーペット】

天野動物病院

吹田市 山手町

天野動物病院の運営者様は、掲載情報を編集することができます。 詳しくはこちら

天野動物病院
〒564-0073 大阪府吹田市山手町3-21-12 (Googleマップを見る)
06-6380-8468 ※お問い合わせの際は、「カルーペットを見た」とお伝え下さい。

投稿者: こえ さん
来院時期: 2018年09月 投稿時期: 2018年09月
ミニチュアダックスフンドを飼っており、前犬を含め3匹が別々の病気でお世話になりました。
天野先生は、飼い主にもペットにも寄り添って考えてくれる方で、とても信頼しています。
以前の病院では毎回の検査や複数の投薬で金銭面でも大変でしたが、天野病院では、無意味な検査はなく、投薬も限定していただきました。
薬を飲まないので何度も様子を診てもらったのですが診察料無料で相談に乗ってもくださいました。
口コミ等をするのは苦手ですが、とても良い先生ですので口コミしました。
診察領域 呼吸器系疾患 症状 咳をする
投稿者: おこげ丸 さん
来院時期: 2018年04月 投稿時期: 2018年04月
近くの獣医さんで断られた、TNR猫の皮膚病の相談にも真剣に応じて下さいました。
天野先生は全ての動物に対して平等に接して下さるとても優しい先生です。
また電話での相談も快く応じて下さり的確なアドバイスをして下さいます。本当に頼りになる先生です。
以前野良猫の去勢避妊手術を相談させてもらったのですが、「こちらでは野良猫の料金設定がないので、どこか保護団体で低料金でしてくれるところがあるかもしれないですよ。」と良心的に対応していただき本当に感謝しています。
診察領域 皮膚系疾患 症状
投稿者: ton23 さん
来院時期: 2017年01月 投稿時期: 2017年01月
我が家のペットは、怪我をしていて保護した動物を含め、セキセイインコ、鳩、カラス、猫、犬とずっと天野先生のお世話になってきました。
時には深夜容態が急変して無理を承知でわらをもすがる思いで電話をしたこともありましたが、快く診ていただいて命を救って頂いたこともあったり、
とても動物の命を尊ぶ気持ちが伝わってくる先生です。
古くから開業されていて近所の評判は盤石です。
安心してお任せできる動物病院だと思います。
今年2017年1月には我家の愛犬が睾丸の癌になり手術受けています。
このときにも素早く対応していただき、初診の翌日には手術を受けて
今のところ順調に経過しています。
我が家は近所なので、何かあれば電話して直ぐに診ていただけるので心強いです。
商売本位ではなく、動物を愛する診察が受けられる病院をお探しの方に
オススメしたいです。
駐車場もありますよ。
動物の種類 イヌ《純血》 (ジャックラッセルテリア) 来院目的 通院
待ち時間 3分未満 診察時間 2時間以上
診察領域 腫瘍・がん 症状 発熱がある