口コミ: 東京都のイヌのけが・その他 523件【カルーペット】

口コミ検索: 東京都のイヌのけが・その他 523件

東京都のイヌを診察するけが・その他に関する動物病院口コミ 523件の一覧です。

よつば新小岩動物病院 (東京都葛飾区)
投稿者: すず さん
来院時期: 2021年05月 投稿時期: 2021年05月
こちらで雑種犬の避妊手術をしてもらいました。
保健所の保護犬なのでおそらく6ヶ月です。
とても臆病で、診察台に上がるたびにおしっこを院長さんにかけてしまうのですが、いつも嫌な顔をせず着替えてくださり(申し訳ないですが、)ありがたいです。
手術の技術も的確で、傷がなるべく小さくなるようにしてくださり、術後の回復が早かったです。
人気の病院なので、待ち時間が長いのは玉に傷ですが、安心して預けられる動物病院です。
克美動物病院 (東京都墨田区)
投稿者: yoshi さん
来院時期: 2021年04月 投稿時期: 2021年04月
いつもお世話になっているホームドクターです。診察も的確、明確で本当に先生に出会えてよかったです。安心して愛犬を預けられます。
自分は県を跨いで通院しますが、地元の動物病院で口コミ等でも人気の動物病院に何度か通いましたが、逆に薬疹が出たり、手術の縫合がいい加減だったり、先生も若い人ばかりで入れ代わり立ち代わりで一貫性もなく、、、
でも、克美動物病院の先生は全然違います。とても優しくて、アドバイスも的確で、相談も乗ってもらえて、これからもどうぞよろしくお願いいたしますって感じです。予約制ではないようですが、自分は前もって先生にいついつ伺いますと一報を入れてお伺いしてます。(遠方の為)
手術や往診などでとても忙しい先生です。
とにかくお薦めの先生です!!
病名 ペット保険 ペット&ファミリー
太田獣医科 (東京都八王子市)
投稿者: mom さん
来院時期: 2021年 投稿時期: 2021年04月
竹を割ったようなサクサクした話しやすいお母さん先生です。20年前はおじいちゃん先生でした。

建物は古いので、おしゃれな病院ではないですが、ものすごく良心的な、地元に根付いたいい先生、という感じです。

時間外でも、電話相談に乗ってくれたり、杓子定規ではなく臨機応変に対応してくれます。

今どきの綺麗だけど事務的な動物病院とは違って、何でも相談できる感じです。

値段もとっても良心的。

建物は目立たないたたずまいだし、看板とかも地味だし、知らない人は知らないかも。

いつも空いているので、待たずに済むし、「適当に好きなところにとめて」って感じの駐車スペースもあります(笑)

あちこちの獣医さんに行きましたが、時間外の緊急事態で、他の獣医さんたちに冷たい対応をされて困っていた時に、実家が利用していたこちらを思い出し、電話をかけたところ、一番親切丁寧に、親身になって応してくださったので、それ以来こちらにお願いするようになりました。

私はここが一番相談しやすくて好きです。

ただ、残念なことに、大きな手術は今はやっていないみたいです。今はお一人で全部やっていらっしゃるので、大変なんでしょうね。

これからもずっとお世話になると思います。

ご利用されるときは、一応電話した方が良いと思います。たまに、近所のスーパーとかにお買い物に出かけられているみたいなので(笑)
ペットスペース&アニマルクリニックまりも (東京都世田谷区)
投稿者: 8あひる8 さん
来院時期: 2020年12月 投稿時期: 2021年01月
トリミングの日に保育園もお願いしました。全く他の犬に怒らなかったのですが、急に好き嫌いが激しくなって、散歩で困っていたので、一度保育園に入れて様子を見てみたかったからです。この日は残念ながら、2匹のみで、トレーナーさんに隠れて、ひたすら怒る様子を見て、時間早めにお迎えに・・・一緒にいたワンちゃんには申し訳ない気持ちになりました。トリミング前には診察がありました。シャンプーはお利口でしたと伺いましたが、顔など苦手なので大変だったと思います。ラインで予約ができるので助かります。電話はつい時間外になったりですから。早くに返信頂けました。
動物の種類 イヌ《純血》 (パピヨン) 来院目的 その他
予約の有無 あり 来院時間帯 早朝 (6-9時)
料金 3800円 (備考: 消費税別) 来院理由 Webで知った (当サイト以外)
あだち動物病院 (東京都昭島市)
投稿者: ももか さん
来院時期: 2020年11月 投稿時期: 2020年11月
犬が嘔吐していたので急遽調べてクチコミの良いこちらの病院に行かせてもらいました。先生も受付の方も好印象でした。注射と飲み薬をいただきました。
先生の腕が良いのか注射をしても一切泣かなかったです。病院も綺麗で待合室が犬と猫で離れてるのも良いと思いました。
診察時間ギリギリに行ったので待ち時間がほとんどなかったので良かったです。
これから避妊手術も考えているので相談してみたいと思いました。
また病院に行きたいと思います。
診察領域 けが・その他 症状 吐く