口コミ検索: 東京都のイヌのけが・その他 476件
東京都のイヌを診察するけが・その他に関する動物病院口コミ 476件の一覧です。
0人中 0人が、 この口コミが参考になったと投票しています | |||||||||||||||||||||||||||||
クルーズ動物病院 (東京都調布市) | |||||||||||||||||||||||||||||
投稿者: あーやん000 さん
||||||||||||||||||||||||||||
はじめてワンちゃんを飼うのに不安ばかりでした。 家の近くには複数の病院があり選ぶのにすごく迷いました。 そこでここの口コミを見てクルーズ動物病院に行き、診察してもらったところ最初に行った動物よりも先生、看護師さんが丁寧でとても優しい方でした!! 口コミ通り、小さいことでも相談に乗ってくださり本当に助かりました。 院長の斎藤先生も優しくて面白くて診察時間もあっという間に終わってしまって少し寂しいです...。 これからもずっとクルーズ動物に通いたいと思います(*^^*) 他の方も一度は行ってみてもらいたいです。 |
|||||||||||||||||||||||||||||
清澄白河アニマルクリニック (東京都江東区) | |||||||||||||||||||||||||||||
投稿者: HANA さん
||||||||||||||||||||||||||||
12歳のミニチュアダックスの女の子です 今までは良い病院に恵まれずにいましたが、清澄白河アニマルクリニックへ通うようになり、先生をはじめ看護師の皆様がとても親身に接してくださっているお陰で、知らない人との接触を極端に嫌う臆病だった子が今ではクリニックの皆様に甘えられるようにまでなりました わかりやすく丁寧にお話してくださる先生、いつもありがとうございます これからも安心してクリニックへ通わせていただきます |
|||||||||||||||||||||||||||||
![]() 医療機関スタッフからのコメント投稿日: 2019年12月03日
HANAさん |
1人中 1人が、 この口コミが参考になったと投票しています | |||||||||||||||||||||||||||||||||
南池袋どうぶつ病院 (東京都豊島区) | |||||||||||||||||||||||||||||||||
投稿者: ポポマル さん
投稿時期: 2019年11月
いつも定期的に診ていただいてます。 今日は、誤飲の疑いで受診しました。 いつも、治療費も良心的です。 今日は誤飲の疑いで、レントゲン写真を撮ったりしましたので、いつもより高額になりました。 土曜日、日曜日もみていただけるので、本当に助かります。 避妊手術もお願いしました。 安心してお願い出来る病院です。 ハムスターを飼っていたときも診ていただきました。 予約も出来ますので、待ち時間も少ないです。 池袋駅からもわかりやすく、病院も綺麗です。 |
2人中 2人が、 この口コミが参考になったと投票しています | |||||||||||||||||||||||||||||
るりあ動物病院(往診専門) (東京都墨田区) | |||||||||||||||||||||||||||||
投稿者: ゴエモン さん
来院時期: 2019年10月
|||||||||||||||||||||||||||||
現在、私自身が体調が悪く外出が難しいので愛犬のパピヨンを医者に連れて行く事が出来ず往診をしていただいています。とても適切な治療をしていただきこの夏はなんとか頑張る事が出来ました。おかげで16歳を迎え嬉しい限りです。先生も看護婦さんもとても親身になっていただきこんなに優しく対応してくれる良い所があって本当に有難い限りです。 この子の最後までお世話になるつもりでいます。 もし私と同じ様な方で往診をお願いするのでしたら料金も良心的なのでお勧めします。 |
|||||||||||||||||||||||||||||
![]() 医療機関スタッフからのコメント投稿日: 2019年11月09日
ゴエモンさん、口コミありがとうございます。 |
ガイア動物病院 (東京都杉並区) | |||||||||||||||||||||||||||||
投稿者: ゆきかなりん さん
来院時期: 2019年10月
投稿時期: 2019年10月
||||||||||||||||||||||||||||
最近、近くに出来た動物病院です。 トリミングに行ったのですがその前に丁寧に健康診断していただけました。 気になっていたこともきちんと診ていただき、症状に関しても絵を見せて分かりやすく説明していただきました。2人連れていったのですが、一人一人の特徴を良く把握されて診察に行ったわけではないのですが、診察に行ったかのように錯覚するぐらいでした。これから息子たちを安心して任せてられると思いました。上の子はシニアになるので夜間も診ていただけるのはますます安心です。 |
|||||||||||||||||||||||||||||
![]() 医療機関スタッフからのコメント投稿日: 2019年10月27日
先日はトリミングでのご利用ありがとうございました。 |