口コミ: 東京都のイヌのけが・その他 476件【カルーペット】

口コミ検索: 東京都のイヌのけが・その他 476件

東京都のイヌを診察するけが・その他に関する動物病院口コミ 476件の一覧です。

クルーズ動物病院 (東京都調布市)
投稿者: あーやん000 さん
来院時期: 2019年11月 投稿時期: 2019年11月
はじめてワンちゃんを飼うのに不安ばかりでした。

家の近くには複数の病院があり選ぶのにすごく迷いました。

そこでここの口コミを見てクルーズ動物病院に行き、診察してもらったところ最初に行った動物よりも先生、看護師さんが丁寧でとても優しい方でした!!
口コミ通り、小さいことでも相談に乗ってくださり本当に助かりました。

院長の斎藤先生も優しくて面白くて診察時間もあっという間に終わってしまって少し寂しいです...。

これからもずっとクルーズ動物に通いたいと思います(*^^*)

他の方も一度は行ってみてもらいたいです。
診察領域 けが・その他 症状 くしゃみをする
病名 ペット保険 アイペット
清澄白河アニマルクリニック (東京都江東区)
投稿者: HANA さん
来院時期: 2019年11月 投稿時期: 2019年11月
12歳のミニチュアダックスの女の子です 今までは良い病院に恵まれずにいましたが、清澄白河アニマルクリニックへ通うようになり、先生をはじめ看護師の皆様がとても親身に接してくださっているお陰で、知らない人との接触を極端に嫌う臆病だった子が今ではクリニックの皆様に甘えられるようにまでなりました
わかりやすく丁寧にお話してくださる先生、いつもありがとうございます
これからも安心してクリニックへ通わせていただきます

投稿日: 2019年12月03日

HANAさん
コメントありがとうございます♪
いつもホテルのご利用ありがとうございます。徐々に慣れてくれて今では本当にリラックスしてくれています。
当院の考えに賛同いただき予防等も健康管理もしっかり行ってくださりありがとうございます。
これからもお気軽にご利用くださいね。お二人いつも仲良しでうらやましいです♪

南池袋どうぶつ病院 (東京都豊島区)
投稿者: ポポマル さん
来院時期: 2019年11月 投稿時期: 2019年11月
いつも定期的に診ていただいてます。
今日は、誤飲の疑いで受診しました。
いつも、治療費も良心的です。
今日は誤飲の疑いで、レントゲン写真を撮ったりしましたので、いつもより高額になりました。

土曜日、日曜日もみていただけるので、本当に助かります。
避妊手術もお願いしました。
安心してお願い出来る病院です。
ハムスターを飼っていたときも診ていただきました。
予約も出来ますので、待ち時間も少ないです。
池袋駅からもわかりやすく、病院も綺麗です。
診察領域 けが・その他 症状 腹部がふくれる
病名 誤飲 ペット保険 FPC
料金 9130円 (備考: レントゲン写真等) 来院理由 元々通っていた
  • アルサルミンシロップ
  • ディアバスター
るりあ動物病院(往診専門) (東京都墨田区)
投稿者: ゴエモン さん
来院時期: 2019年10月 投稿時期: 2019年11月

(痛み止めで楽になってます。)

現在、私自身が体調が悪く外出が難しいので愛犬のパピヨンを医者に連れて行く事が出来ず往診をしていただいています。とても適切な治療をしていただきこの夏はなんとか頑張る事が出来ました。おかげで16歳を迎え嬉しい限りです。先生も看護婦さんもとても親身になっていただきこんなに優しく対応してくれる良い所があって本当に有難い限りです。
この子の最後までお世話になるつもりでいます。
もし私と同じ様な方で往診をお願いするのでしたら料金も良心的なのでお勧めします。
動物の種類 イヌ《純血》 (パピヨン) 来院目的 その他
診察領域 けが・その他 症状 ぐったりして元気がない

投稿日: 2019年11月09日

ゴエモンさん、口コミありがとうございます。
私達はペットのストレスを少しでも減らすだけでなく、ご家族に安心していただけることも目標の1つなのでこのような口コミがとてもありがたいです。
今後とも宜しくお願い致します。

ガイア動物病院 (東京都杉並区)
投稿者: ゆきかなりん さん
来院時期: 2019年10月 投稿時期: 2019年10月
最近、近くに出来た動物病院です。
トリミングに行ったのですがその前に丁寧に健康診断していただけました。
気になっていたこともきちんと診ていただき、症状に関しても絵を見せて分かりやすく説明していただきました。2人連れていったのですが、一人一人の特徴を良く把握されて診察に行ったわけではないのですが、診察に行ったかのように錯覚するぐらいでした。これから息子たちを安心して任せてられると思いました。上の子はシニアになるので夜間も診ていただけるのはますます安心です。
動物の種類 イヌ《純血》 来院目的 その他
料金 10000円 (備考: トリミング代金2人分とカルテ代(カルテ代は最初のみ)) 来院理由 看板で知った

投稿日: 2019年10月27日

先日はトリミングでのご利用ありがとうございました。
その後、体調の変化はございませんでしょうか。

病気のなかには、症状が出るときにはかなり進行してしまっているものが多々あります。
症状は動物さんにとって苦痛であることがほとんどですので、症状が出る前に見つけてあげることが重要と考えております。

当院では、多くの動物さんの健康を守るため、トリミングやペットホテルでご利用頂いた方には健康診断をさせていただいております。

また、どんな些細な相談でも受け付けておりますので、次回のトリミング時など何かお気付きの点がございましたらお気軽にご相談下さい。

院長 松田