口コミ: 東京都のイヌのけが・その他 512件【カルーペット】

口コミ検索: 東京都のイヌのけが・その他 512件

東京都のイヌを診察するけが・その他に関する動物病院口コミ 512件の一覧です。

あだち動物病院 (東京都昭島市)
投稿者: ももか さん
来院時期: 2020年11月 投稿時期: 2020年11月
犬が嘔吐していたので急遽調べてクチコミの良いこちらの病院に行かせてもらいました。先生も受付の方も好印象でした。注射と飲み薬をいただきました。
先生の腕が良いのか注射をしても一切泣かなかったです。病院も綺麗で待合室が犬と猫で離れてるのも良いと思いました。
診察時間ギリギリに行ったので待ち時間がほとんどなかったので良かったです。
これから避妊手術も考えているので相談してみたいと思いました。
また病院に行きたいと思います。
診察領域 けが・その他 症状 吐く
駒場ペットクリニック (東京都目黒区)
投稿者: LibbyLeo さん
来院時期: 2020年10月 投稿時期: 2020年10月
可愛がっていた老犬の足腰が弱り、受診をお願いしたのが始まりでした。急な相談でもすぐに診察いただき、よく効くお薬も処方いただきました。

その後衰弱が進み、食欲もなくなり主人と途方に暮れていた時も電話1本ですぐに往診に来ていただきました。

私達の気持ちにも寄り添っていただき、適切な治療やアドバイスを頂けたおかげで、最後の時間を家族で安らかに過ごすことができました。

先生やクリニックの皆様には感謝しかありません。

本当にありがとうございました。
診察領域 けが・その他 症状 食欲がない
谷澤動物病院 (東京都墨田区)
投稿者: おちゃ さん
来院時期: 2020年10月 投稿時期: 2020年10月
 この動物病院にはとてもお世話になっています。椎間板ヘルニア、癌、外耳炎などの手術から爪切りまで毎回ここでやっていただいています。

言葉が厳しい院長先生ですが、動物が言葉を話せないからこそだと思います。度々、重症になってから連れて来られる飼い主さんを見かけますが、厳しく言われるのは当たり前ですし、私も言われたことあります。「大丈夫だよ、よしよし」みたいな慰めが欲しいと思われる方は行かない方がいいと思います。(周りの先生方は優しいです)

癌の手術をしたときは寝たきり状態になって、ご飯も水を自分で食べれませんでした。今ではもうすぐ16歳になり、食欲旺盛で日向ぼっこや散歩もできるくらい元気になりました。これからもお世話になると思います。
 常に混んでます。車で遠方から来る方もいます。病院の前には停めることができません。30分待つのはざらです。
アーク動物病院 (東京都大田区)
投稿者: MH さん
来院時期: 2020年09月 投稿時期: 2020年09月
ペットショップから家に来た3ヶ月の頃から、予防接種、去勢手術、又下痢した時にお世話になりました。
何を聞いてもとても丁寧に話をして下さり、聞きやすい先生です。去勢手術をお願いした時も、「手術が終わり今麻酔から目が覚めて、今はもうはっきりとしています」とお電話くださいました。1泊入院しましたが、帰ってきた夜くらいからは元気でびっくりしました。先生が居てくださるので、ペットとの生活も安心できます。
トリミングもしてくださるので、いつもお願いしています。うちの子は、ここの可愛い看護師さんや優しい先生が大好きで、診察台でいつも寛いでます。ペットホテルもあるので、何かの時は利用したいと思います。先生が居てくださるので、こちらも安心できます。診察やトリミングもリーズナブルだとおもいます。うちの子にとっては本当にこの病院があることが幸せです。
動物の種類 イヌ 来院目的 入院
広島動物病院 (東京都世田谷区)
投稿者: まる さん
来院時期: 2020年09月 投稿時期: 2020年09月
以前我が家の犬が急に足を痛がり、別の病院で診てもらったのですが、レントゲンを撮っても特に異常がないので様子を見て下さいと言われて帰ったのですが、1日経っても痛そうにしていたので、念のため広島先生にも診てもらおうと連れていった所、先生は前日のレントゲンを見て 愛犬の足を少し触ってものの5分位で治してくれました。
5分前まで痛そうにびっこ引いていた愛犬が嬉しそうにぴょんぴょん飛び跳ねていたのにはビックリしました。

それ以来何かあるとすぐ先生に診てもらっているのですが、愛犬も先生の所に行くよと言うと嬉しそうについて来ます。

広島先生は動物の負担を最小限に考え的確に診察してくれるので、犬にも人にも凄く信頼されているとても素晴らしい先生です。
待ち時間 診察時間 5分〜10分
診察領域 けが・その他 症状 歩き方がおかしい