口コミ: 荒川区のイヌのけが・その他 6件【カルーペット】

口コミ検索: 荒川区のイヌのけが・その他 6件

東京都荒川区のイヌを診察するけが・その他に関する動物病院口コミ 6件の一覧です。

日暮里動物病院 (東京都荒川区)
投稿者: waka さん
来院時期: 2017年05月 投稿時期: 2017年05月
うちの子の避妊手術をお願いしました。

ちょうど手術を検討中に、こちらの病院で内覧会があると聞き、内覧会に行きました。
病院はとても綺麗で内部も広く、入院室も綺麗でした。
先生は若い方でしたが、避妊手術の相談をするととても丁寧に聞いてくださり、わかりやすい資料と手術の動画なども見せて頂けました。
手術の経験も豊富な方のようです。
看護士さんもとても親切な方で、私の不安なども丁寧に聞いてくださり、安心することができたので、こちらでお願いすることにしました。

手術当日の説明なども丁寧で、安心して預けてきました。
お迎えに行った時もすぐ対応してくださり、手術後の説明もしっかりしてくださいましたし、何より傷口が綺麗でびっくり!

うちの子はお陰様で何事もなかったかのように元気です。
これからもこちらでお世話になろうかと思います。
動物の種類 イヌ《純血》 (プードル) 来院目的 その他
日暮里動物病院 (東京都荒川区)
投稿者: ちろん さん
来院時期: 2017年04月 投稿時期: 2017年05月
なかなか近くに良い病院がありませんでした。
出来立てホヤホヤでしたが内覧会で良い印象があったので予防薬を頂きにいきました。
検査等の手際がよく若い先生ですがテキパキとして信頼の出来る感じです。
看護師さんもハキハキしていて任せても安心感があります。
飼い主の話しもきちんと耳を傾けて頂けました。

土日祝日年末年始と休みなく診て頂けるようなのでこれから期待してます。
保険もきちんと使えるようなので安心して受診できます。
料金 8800円 (備考: 3ヶ月分ダニノミフィラリア) 来院理由 近所にあった
水野動物病院 (東京都荒川区)
投稿者: Matisu さん
来院時期: 2012年06月 投稿時期: 2012年06月
数年前から、突然震えたり、嘔吐を繰り返していたので、これはと思い、近所にあったこちらの病院に行きました。
本院ではてんかん発作と判断され、以来それを薬で抑えるため、月に1度通院しています。同じ先生が担当でついて診ていただけるため、安心して相談できます。
普段の生活(散歩や食事、薬のあげかた)などにも適切に答えてくれます。
あと、数人の先生が常時いるため、待ち時間がほとんどない点も好評化です。
また、ペットホテルとして利用できる点も大きいです。事前に予約すれば数日間預けることも可能です。私の愛犬のように病気持ちですと通常のペットホテルよりも安心ですし、
値段もそれらとほとんど変わりません。飼い主も安心して出かけられます。
動物の種類 イヌ《純血》 (ポメラニアン) 来院目的 通院
待ち時間 3分未満 診察時間
診察領域 けが・その他 症状 けいれんする/ふるえる
病名 てんかん ペット保険
  • エクセグラン
アミン動物病院 (東京都荒川区)
投稿者: びがく さん
来院時期: 2012年10月 投稿時期: 2017年01月
犬も猫もお世話になっております。
以前は何軒かの近くの病院に行っておりましたが
4年前に犬仲間の薦めでアミンさんに行きました。
その時もきちんと解りやすい説明での対応。
犬や猫もちゃんと診ていただけて、先生の適格な判断で回復も早いです。
漂白剤が足裏についていたのを知らずにいて
犬がもがき苦しんでいたのを先生の指示で飲ませた痛み止めが効き
命を取り留めたこともありました。
先生は2人、女子スタッフの皆もとても優しいです!

動物の種類 イヌ《純血》 (縄文柴犬) 来院目的 健康診断(動物ドッグ含む)
診察領域 けが・その他 症状 耳をかく
ひろ動物病院 (東京都荒川区)
投稿者: Matisu さん
来院時期: 2011年10月 投稿時期: 2012年06月
こちらには他の病院からの紹介でいきました。
目的は、混合ワクチン接種とペットホテルの利用です。
立地は少し分かりづらい場所にありますが、看板が出ているので近くまでくるとすぐに分かるかと思います。院内に入るのに少し急な階段を登る必要があります。
院内の待合室は広くはありませんが、壁に所狭しと院長の技術を証明する証書や写真が掲載されており、院長の実力がうかがえます。
受け付けを済ませ、診察室に呼ばれると院長ではなくて別の獣医師の方が居り診てもらいました。最後は必ず院長が来てみてくださいました。
現在の愛犬の様子を丁寧に説明して下さり、大変分かりやすく、満足でした。
ペットホテルもリーズナブルで、こまめに散歩も連れて行って貰えたようです。
立地以外の点では大変満足です。
動物の種類 イヌ《純血》 (ポメラニアン) 来院目的 予防接種
診察領域 けが・その他 症状 けいれんする/ふるえる
病名 てんかん ペット保険