口コミ: 府中市のイヌのけが・その他 4件【カルーペット】

口コミ検索: 府中市のイヌのけが・その他 4件

東京都府中市のイヌを診察するけが・その他に関する動物病院口コミ 4件の一覧です。

もふもふ動物病院 (東京都府中市)
投稿者: obumici さん
来院時期: 2019年12月 投稿時期: 2020年01月
直近こちらに引っ越しをしてから、お世話になっている病院さんです。
選択理由はいくつかあります。一つ目に新しい病院であるため設備が良い。二つ目に名前が可愛い。三つ目に受付の猫ちゃんがかわいい。これらの理由でこちらの病院を次なるかかりつけと決めました。
可愛らしい女性のスタッフさん、しっかりとしたトリマーさん、そして院長先生。
皆さんチームワークがよく、少人数ながらもテキパキ仕事をされています。
ペットに対する対応も良し。ペットは自分の大事な家族の一員、人間以上に大切に接してくれなければ再訪はありません。
が、こちらの皆様はそこをしっかり実現してくださってる。
素晴らしいと思います。
今後も、お世話になります。
よろしくお願いします。
府中ウィリアムどうぶつ病院 (東京都府中市)
投稿者: バニーホワイト さん
来院時期: 2016年04月 投稿時期: 2016年04月
新合同庁舎の隣で職場から近い所に新しくできた病院です。動物病院以外にもペットホテルやトリミングもやってると聞いたのでトリミングに行ってきました。いつものトリマーさんじゃないとワンコも緊張するかな?と思ったのですが、、余計な心配でした。トリミングの前のボディーチェックも病院なので先生がササっと素早くみてくれて、それからトリマーさんに預ける感じです。トリマーさんや看護師の方の笑顔や雰囲気が良くて、何よりもワンコが喜んでくれたのが嬉しいかったです。
専門医も何人かいるらしく最先端な感じがしました。ちょっとの診察でもワンコの特徴や注意するこなども教えてくれて、とても丁寧な先生だと印象を受けました。
うさぎさんや猫ちゃんにもお勧めな病院だと思います。料金もリーズナブルでとても満足してます。
待ち時間 3分未満 診察時間
病名 府中ウィリアムどうぶつ病院 ペット保険
料金 6800円 (備考: 税抜きです。安いです。) 来院理由 近所にあった
アンソニー動物病院 (東京都府中市)
来院時期: 2015年04月 投稿時期: 2015年05月
二匹のワンコがお世話になっています。院長先生をはじめ、みなさんが愛情を持って接してくれています。診察台の上で、しっぽを丸める我がワンコに対して
優しく声をかけて恐怖心を取り除きながら診察や処置をしてくれます。
評判が良いため、込み合うことが玉にきず。予約後に電話呼び出しサービスなどあり近くの公園で遊ばせることで時間を潰せるのは良。それでも待つ時はありますが、評判の良さ故と割り切っています。
設備に関しては満点にしていませんが、悪い感じはありません。十分でしょうね。
休診日に、ワンコにトラブル合った時、たまたまいらした先生が診てくれて助かりました。いやな顔せずに、優しく抱きしめて診断と治療してくれたことをありがたく思います。
診察領域 けが・その他 症状 吐く
病名 ペット保険 アイペット
メイプル動物病院 (東京都府中市)
投稿者: maruru さん
来院時期: 2013年08月 投稿時期: 2013年09月
狂犬病予防接種の時など定期的に通っています。
我が家の犬は爪が黒いので何処まで切って良いのか分からず、私では切るのが怖いので、いつも予防接種に行ったついでに病院で切って貰っています。
でも、それだけでは回数が足りなかったようで、伸びた爪を階段の上り下りの際に引っかけて折れたらしく爪から出血して折れた爪がブラブラとしてしまったことがあります。その時は爪切りして止血薬を塗って貰い、もう少し頻繁に爪切りをした方が良いとアドバイス頂きました。
それからは爪の伸び具合を頻繁にチェックしていますが、やはり自分で切るのは怖いので、爪切りのみで行っても良いか聞いてみたところ快く受け付けてくれました。
診察はなしで爪切りのみの値段でやって頂けたので、トリミング専門の所で切るよりもお得です。
動物の種類 イヌ《雑種 (ミックス)》 来院目的 その他