口コミ: 世田谷区のイヌのけが・その他 34件【カルーペット】

口コミ検索: 世田谷区のイヌのけが・その他 34件

東京都世田谷区のイヌを診察するけが・その他に関する動物病院口コミ 34件の一覧です。

ペットスペース&アニマルクリニックまりも (東京都世田谷区)
投稿者: 8あひる8 さん
来院時期: 2020年12月 投稿時期: 2021年01月
トリミングの日に保育園もお願いしました。全く他の犬に怒らなかったのですが、急に好き嫌いが激しくなって、散歩で困っていたので、一度保育園に入れて様子を見てみたかったからです。この日は残念ながら、2匹のみで、トレーナーさんに隠れて、ひたすら怒る様子を見て、時間早めにお迎えに・・・一緒にいたワンちゃんには申し訳ない気持ちになりました。トリミング前には診察がありました。シャンプーはお利口でしたと伺いましたが、顔など苦手なので大変だったと思います。ラインで予約ができるので助かります。電話はつい時間外になったりですから。早くに返信頂けました。
動物の種類 イヌ《純血》 (パピヨン) 来院目的 その他
予約の有無 あり 来院時間帯 早朝 (6-9時)
料金 3800円 (備考: 消費税別) 来院理由 Webで知った (当サイト以外)
広島動物病院 (東京都世田谷区)
投稿者: まる さん
来院時期: 2020年09月 投稿時期: 2020年09月
以前我が家の犬が急に足を痛がり、別の病院で診てもらったのですが、レントゲンを撮っても特に異常がないので様子を見て下さいと言われて帰ったのですが、1日経っても痛そうにしていたので、念のため広島先生にも診てもらおうと連れていった所、先生は前日のレントゲンを見て 愛犬の足を少し触ってものの5分位で治してくれました。
5分前まで痛そうにびっこ引いていた愛犬が嬉しそうにぴょんぴょん飛び跳ねていたのにはビックリしました。

それ以来何かあるとすぐ先生に診てもらっているのですが、愛犬も先生の所に行くよと言うと嬉しそうについて来ます。

広島先生は動物の負担を最小限に考え的確に診察してくれるので、犬にも人にも凄く信頼されているとても素晴らしい先生です。
待ち時間 診察時間 5分〜10分
診察領域 けが・その他 症状 歩き方がおかしい
代沢動物病院 (東京都世田谷区)
投稿者: エタニティ180 さん
来院時期: 2020年08月 投稿時期: 2020年08月
中型犬を飼い始めてからずっとこちらでお世話になっています。
食物アレルギーに悩んだ時も、料金のことを考慮してくださり、無駄な検査を勧めたりなさらず診療していただき、餌のご指導でとてもよくなりました。
大病した時には、検査機関を紹介していただき、連携して診ていただきました。高度な検査設備はありませんが、何かあった時にすぐに対応していただけるのは心強いです。
先生とスタッフの方の誠実なお人柄で、ご近所の皆さんからも信頼されていらっしゃいます。これからもずっとお世話になりたいと思う病院です。
桜の街どうぶつ病院 (東京都世田谷区)
投稿者: Jessicaruby さん
来院時期: 2020年06月 投稿時期: 2020年06月
狂犬病注射を機に行ったのに、丁寧に診察していただき、足関節が弱い点今後どうしたらいいからも相談できました。

うちのわんこたちはそれぞれ専門分野の先生に見てもらってますが、外科関連および、ちょっと相談したい場合は今後もぜひお世話になりたいと思いました。

ワクチンもそのまま勧めるのではなく、抗体検査して必要なものをと、勧めていただきましたし。 ノミダニの薬も、うちのわんこ外にほぼ出ないと伝えると、現実的な提案をしていただきました。

わんちゃんにベストな策をとってくれるのは本当に助かります。
動物の種類 イヌ《純血》 来院目的 予防接種
病名 ペット保険 ペットメディカルサポート
成城きぬた動物病院 (東京都世田谷区)
投稿者: ria さん
来院時期: 2018年06月 投稿時期: 2018年07月
愛犬の3歳の柴犬が、夜の散歩中に公園でイボガエルをくわえてしまい。その場で、口のなかをよく洗ってみたのですが、家に帰り嘔吐を始め、7時過ぎていたので、慌てて夜間の動物病院を探しました。サイトで探してお電話して、症状を伝え折り返しのお電話をいただき、診察していただけました。診察時間ギリギリに飛び込んだのですが、心電図、注射等、親切な対応に感謝しております。先生、スタッフの方ありがとうございました。料金も安く良心的な病院です。
診察領域 けが・その他 症状 ぐったりして元気がない
料金 約4400円 来院理由 当サイト(Caloo)で知った