口コミ: 世田谷区のイヌのけが・その他 37件【Calooペット】

口コミ: 世田谷区のイヌのけが・その他 37件

東京都世田谷区のイヌを診察するけが・その他に関する動物病院口コミ 37件の一覧です。

ベルヴェット動物病院 (東京都世田谷区)
整体をしていただきました。 イヌ 投稿者: うみ さん
来院時期: 2023年04月 投稿時期: 2023年04月
15歳ミニチュアダックス

4か月ミニチュアダックス

本日見て頂きました。

15歳の子は自宅帰りましたら、
少し寝ていたのが少し減り
動く様になりました。

明日以降様子見ですが、
年だから寝てばかりの
方程式はあてはまらない事を
実感しました。

来週もよろしくお願いします。

4か月の子も痛みが取れて気持ち良く寝ています。

若いなりに動き回って、
ズレていたようです。

費用はそれなりでしたが、
効果を考えると納得の費用です。

ありがとうございます。
自由が丘アニマルクリニック (東京都世田谷区)
優しい穏やかなクリニック イヌ 投稿者: はなはなはな さん
来院時期: 2022年08月 投稿時期: 2022年08月
保護犬出身雑種14キロがお世話になっています。毎年の春の検診の他、てんかん、イボ、心臓の雑音、誤飲……とその度に診ていただいてます。院長先生始め皆さんが親切でとても温かい雰囲気です。
性格でらっしゃいますね、いつも落ち着いて優しい口調の先生には何でも相談できよく話を聞いてくださいます。そして検査の流れや治療方針等詳しく話してくださいます。念の為にと他の機関に判断をあおいでくださる事も〜。
前の犬の時も何軒か獣医さんに通いましたが、診療に信頼おけるのはもちろん、犬も飼い主もリラックスして通えるのが一番と思います。
動物の種類 イヌ《雑種 (ミックス)》 来院目的 その他
病名 誤飲 ペット保険
料金 11,000円 来院理由 知人・親族からの口コミ
自由が丘アニマルクリニック (東京都世田谷区)
信頼しています❗️ イヌ 投稿者: あんこ さん
来院時期: 2022年04月 投稿時期: 2022年04月
開院して間もない頃、アポなしで院長先生と看護師さんに犬を飼う事などの相談をさせていただいた事がありました。昨年10月に初めてワンコが家族になり、ワクチン予約のお電話をしましたら私のことを覚えていて下さり、大変驚き本当に嬉しい気持ちになりました。とてもあたたかい病院で、心配性の私の質問の電話などにいつも丁寧に対応しくださいますので、すぐ電話してしまいます(笑)ご近所に安心できるクリニックがあり有難いです。
動物の種類 イヌ《純血》 (ミニチュアシュナウザー) 来院目的 健康診断(動物ドッグ含む)
  • クレデリオ錠
ペットスペース&アニマルクリニックまりも (東京都世田谷区)
トリミングと保育園 イヌ 投稿者: 8あひる8 さん
来院時期: 2020年12月 投稿時期: 2021年01月
トリミングの日に保育園もお願いしました。全く他の犬に怒らなかったのですが、急に好き嫌いが激しくなって、散歩で困っていたので、一度保育園に入れて様子を見てみたかったからです。この日は残念ながら、2匹のみで、トレーナーさんに隠れて、ひたすら怒る様子を見て、時間早めにお迎えに・・・一緒にいたワンちゃんには申し訳ない気持ちになりました。トリミング前には診察がありました。シャンプーはお利口でしたと伺いましたが、顔など苦手なので大変だったと思います。ラインで予約ができるので助かります。電話はつい時間外になったりですから。早くに返信頂けました。
動物の種類 イヌ《純血》 (パピヨン) 来院目的 その他
予約の有無 あり 来院時間帯 早朝 (6-9時)
料金 3800円 (備考: 消費税別) 来院理由 Webで知った (当サイト以外)
広島動物病院 (東京都世田谷区)
来院時期: 2020年09月 投稿時期: 2020年09月
以前我が家の犬が急に足を痛がり、別の病院で診てもらったのですが、レントゲンを撮っても特に異常がないので様子を見て下さいと言われて帰ったのですが、1日経っても痛そうにしていたので、念のため広島先生にも診てもらおうと連れていった所、先生は前日のレントゲンを見て 愛犬の足を少し触ってものの5分位で治してくれました。
5分前まで痛そうにびっこ引いていた愛犬が嬉しそうにぴょんぴょん飛び跳ねていたのにはビックリしました。

それ以来何かあるとすぐ先生に診てもらっているのですが、愛犬も先生の所に行くよと言うと嬉しそうについて来ます。

広島先生は動物の負担を最小限に考え的確に診察してくれるので、犬にも人にも凄く信頼されているとても素晴らしい先生です。
待ち時間 診察時間 5分〜10分
診察領域 けが・その他 症状 歩き方がおかしい