口コミ: 世田谷区のイヌのけが・その他 37件(2ページ目)【Calooペット】

東京都世田谷区のイヌを診察するけが・その他に関する動物病院口コミ 37件の一覧です。

代沢動物病院 (東京都世田谷区)
丁寧な診察と誠実なお人柄に安心です イヌ 投稿者: エタニティ180 さん
来院時期: 2020年08月 投稿時期: 2020年08月
中型犬を飼い始めてからずっとこちらでお世話になっています。
食物アレルギーに悩んだ時も、料金のことを考慮してくださり、無駄な検査を勧めたりなさらず診療していただき、餌のご指導でとてもよくなりました。
大病した時には、検査機関を紹介していただき、連携して診ていただきました。高度な検査設備はありませんが、何かあった時にすぐに対応していただけるのは心強いです。
先生とスタッフの方の誠実なお人柄で、ご近所の皆さんからも信頼されていらっしゃいます。これからもずっとお世話になりたいと思う病院です。
桜の街どうぶつ病院 (東京都世田谷区)
来院時期: 2020年06月 投稿時期: 2020年06月
狂犬病注射を機に行ったのに、丁寧に診察していただき、足関節が弱い点今後どうしたらいいからも相談できました。

うちのわんこたちはそれぞれ専門分野の先生に見てもらってますが、外科関連および、ちょっと相談したい場合は今後もぜひお世話になりたいと思いました。

ワクチンもそのまま勧めるのではなく、抗体検査して必要なものをと、勧めていただきましたし。 ノミダニの薬も、うちのわんこ外にほぼ出ないと伝えると、現実的な提案をしていただきました。

わんちゃんにベストな策をとってくれるのは本当に助かります。
動物の種類 イヌ《純血》 来院目的 予防接種
病名 ペット保険 ペットメディカルサポート
桜新町動物病院 (東京都世田谷区)
丁寧な診察で安心できます。 イヌ 投稿者: チャイママ さん
来院時期: 2017年03月 投稿時期: 2017年04月
今まで別の病院にかかっていましたが、自宅の近所に新しく開院したこちらの病院に初めて伺ってみました。
清潔感のある綺麗な病院です。
トイプードル(3歳)のワクチン注射でかかりましたが、院長の佐藤先生はとても丁寧に診察してくださり、心配な事なども親切に聞いてくださいました。飼い主にも動物にも優しく接してくださる先生という印象です。
ペットホテルも完備しているので、旅行で不在にする時も安心しておあずけできます。
これからもお世話になりたいと思っています。
動物の種類 イヌ《純血》 (プードル) 来院目的 予防接種
豪徳寺なみき動物診療所 (東京都世田谷区)
親切丁寧 イヌ 投稿者: 撫子467 さん
来院時期: 2016年11月 投稿時期: 2016年11月
時間外の診療でしたが、電話して相談したら直ぐ連れて来て下さいとの事
急に様子がおかしくなったので、直ぐ近くの病院に行ったのですが、時間外だったのもあり対応があまり良くありませんでしたのでその言葉を聞いて安心しました。
家からちょっと距離があるので、緊急だと近くに行きがちですが、やっぱり、信頼できるこちらに通いたいと心から思いました。
急に具合が悪くなると飼い主も凄く不安になるので、そんな精神状態の時の何気ない一言って大事です。
不安な気持ちに寄り添うことのできる良い病院、先生です。
ずっとこちらでお世話になりたいと思いました。
診察領域 けが・その他 症状 歩き方がおかしい
  • 痛み止め
川瀬獣医科緑道分院 (東京都世田谷区)
人にも優しい獣医さんです! イヌ 投稿者: 國太郎 さん
来院時期: 2016年05月 投稿時期: 2016年10月
フレンチブルドック〔男子〕の去勢をお願いしました。
我が家は、こちらの病院から、車で1時間程の場所にあるのですが、病院の評判をお聞きし、思い切って去勢に関しての相談をしてみました。
説明をしてくださる先生は、不慣れな私達に対してもとても感じが良く、丁寧にわかりやすくお話ししてくれました。
去勢の手術で麻酔をかけるため、同時に、呼吸しやすくするための喉の手術もしていただました。
手術自体は、あまり時間なかからないものでした。麻酔のきれた状態の確認をしてからの引き取りでしたので、丸々一日かかりました。
手術の跡も、今はとても綺麗です。
病院も新しく、とても綺麗でした。
初めて犬を飼う私達にとって、とても頼りになる先生だと感じました。
また、何かあった時にはお世話になるつもりです。

動物の種類 イヌ《純血》 (フレンチブルドック) 来院目的 その他
待ち時間 3分未満 診察時間 2時間以上