口コミ: 世田谷区のイヌの歯と口腔系疾患 11件【カルーペット】

口コミ検索: 世田谷区のイヌの歯と口腔系疾患 11件

東京都世田谷区のイヌを診察する歯と口腔系疾患に関する動物病院口コミ 11件の一覧です。

けいこくの森動物病院 (東京都世田谷区)
投稿者: あやぽわ さん
来院時期: 2021年09月 投稿時期: 2021年09月
去年、ヨーキーの歯科手術でお世話になり、とてもいい病院だったので、今回別の犬の歯周病が気になり受診しました。
今回手術を受けた犬は皮膚疾患があり、他院で治療をしており薬を飲ませているが、事情があり薬剤名などを先生に伝える事が出来ない事をお伝えしたところ、
先生は当日使うであろう(使うかもしれない)お薬の名前をすべて書き出してくれ、他院の先生に使ってはいけない(相性の悪い)お薬があるか聞いてくださいと、とても親切、スムーズに対応してくれました。
今回も手術は無事に終わり、やっぱりこちらでお願いして良かったと、心から思いました。
去勢手術をする予定の子犬もおり、手術のときに乳歯の抜歯もお願いしたいと考えているので、去勢手術もこちらでお願いしようと思っています。
これからもよろしくお願い致します。
病名 歯周病 ペット保険
料金 170000円 (備考: 術前検査と手術(抜歯有)) 来院理由
かみのげ動物病院 (東京都世田谷区)
投稿者: ちー さん
来院時期: 2019年10月 投稿時期: 2019年10月
毎月お世話になっています。
診察は丁寧で、以前に食事の事、歯磨きが嫌がり苦手だった為、色々とアドバイスをして頂きました。
今回も歯磨きお願いしています。
また、しつけでの相談も悩んでいたのでマナー教室に参加させて頂きました。
とても不安でしたが、マンツーマンなのでわかりやすく、楽しくトレーニングできました。
トレーニング終わった後も連絡をとってくれました。
本当に親切な動物病院です。
今回は再度避妊手術を相談し、きちんと説明して頂きました。安心して手術を受けれます。
診察領域 歯と口腔系疾患 症状
JOY動物病院 (東京都世田谷区)
投稿者: アッキーナ さん
来院時期: 2018年11月 投稿時期: 2018年11月
久しぶりに歯口内ケアで歯石取りに伺いました。治療後、十分に時間を頂き愛犬の体重や生活面でのアドバイスも頂き的確なご意見には毎度関心いたします。豊富な経験をお持ちだからこそだと思います。飼い主の心のケアもさりげなくしていただき頼れる院長そしてスタッフさん達です。
待合室も掃除が行き届き清潔ですし、除菌には気を配っていただけるので体調がすぐれない時でも安心です。アットホームで心温かい雰囲気も良いです。通い続けたい病院です。
診察領域 歯と口腔系疾患 症状 口が臭い
かみのげ動物病院 (東京都世田谷区)
投稿者: ひーちゃん さん
来院時期: 2018年05月 投稿時期: 2018年05月
先生は動物を心から愛するご夫婦です。決して治療の過度な無理強いをしません。飼い主の気持ちを尊重しつつ、動物たちの身になって患者ファーストの治療をしてくれるので、 安心して我が子を任せることができます。
先生は震災で飼い主を失った動物たちの救済にも積極的に取り組んでいます。自ら年老いたラブを引き取って面倒を見ています。土日も休まず治療にあたっているのはとても心強いです。
文句なしに心から信頼できる動物病院です。
動物の種類 イヌ《純血》 来院目的 その他
診察領域 歯と口腔系疾患 症状
病名 歯周病 ペット保険
けいこくの森動物病院 (東京都世田谷区)
投稿者: もにょ さん
来院時期: 2017年06月 投稿時期: 2017年09月
歯周病の治療のためにお世話になりました。

以前は他の病院に通っており、何度か歯科治療もしたことがありました。
今回こちらの病院にお世話になり、治療内容・検査内容の違いなどびっくりしました。
こちらの病院では、歯科用のレントゲン設備があり人と同じように一本一本歯周病に関して診断していただきました。
残念ながら歯を抜くことにはなりましたが、内容には満足しています。

病院も綺麗で、看護師さんも明るく優しい方が多いので通いやすいです。

時間帯によっては混雑するようなので、予約をしたほうがよさそうです。
予約の有無 あり 来院時間帯