口コミ: 世田谷区三宿のイヌの歯と口腔系疾患 2件【Calooペット】

口コミ: 世田谷区三宿のイヌの歯と口腔系疾患 2件

東京都世田谷区三宿のイヌを診察する歯と口腔系疾患に関する動物病院口コミ 2件の一覧です。

ヴァンケット動物病院 三宿動物医療センター (東京都世田谷区)
来院時期: 2016年 投稿時期: 2018年02月
池尻大橋の駅からは少し距離がありますが、池尻の交差点からも近く、場所はわかりやすいと思います。動物病院とは思えないスタイリッシュなつくりです。なかもとても綺麗です。
ミニチュアダックスフンドスケーリングの相談に行きましたが、スケーリング以上に乳腺にできたしこりの方が気になるとのことで、そちらも診てくださいました。高齢なので、検査も含めてよく検討してくださいとのことで、今後できることについて詳しく説明してくださって、信頼できる病院だと思います。
いったんスケーリングと乳腺のしこりの治療に関する見積を出してもらって、検討することになりました。
診察領域 歯と口腔系疾患 症状 口が臭い
トト動物病院 (東京都世田谷区)
丁寧な診察 イヌ 投稿者: orenge さん
来院時期: 2014年07月 投稿時期: 2015年11月
数年前から犬2頭がお世話になっています。

歯石取り・予防接種・健康診断・誤飲・体調不良などなど、どの項目も
丁寧で親身な対応です。
血液検査をして数値が悪い結果が出たときも、考えられる可能性について
わかりやすく説明してくれて、不安を払拭することができました。

やさしいさだけでなく、処置も完璧だと思います。注射で失敗してもう一回
とかそういうことは一切ありません。

前回、歯石取りの相談に行きました。歯石取り=全身麻酔かなと
とっても不安でした。とりあえず、相談をしてから決めようと伺いましたが
これくらいなら。。とその場で歯石を取ってもらい、驚きと感謝で一杯でした。

臨機応変な対応で、犬のことをまず考えてくれるとても良い先生だと思います。

しかも、ほかのスタッフさんもいつも感じが良くて、犬の補ていが上手です。
安心しておまかせできます。
動物の種類 イヌ《純血》 (プードル) 来院目的 その他
診察領域 歯と口腔系疾患 症状 口が臭い