口コミ: 江東区のイヌのけが・その他 31件【Calooペット】

口コミ: 江東区のイヌのけが・その他 31件

東京都江東区のイヌを診察するけが・その他に関する動物病院口コミ 31件の一覧です。

ひがし東京夜間救急動物医療センター (東京都江東区)
誤飲での緊急手術 イヌ 投稿者: みやぽん さん
来院時期: 2023年06月 投稿時期: 2024年01月
チワワ8歳♀︎が、深夜に嘔吐をして倒れました。

自宅近所の夜間救急だったのですぐに電話で現状を話しました。

そしたら…すぐに来院するように言われたので急いで行きました。

レントゲンを取り、やはり異物を誤飲しているとの事です。

バリュームで流してみますが無理な場合は、手術になるとの事。
その際に「当院は、救急の為、費用が他より 割高になってしまいます。」と
申し訳なさそうに言う、親切な先生。

こちらは、迷う事なく頼みました。
何度も嘔吐をする子を見てるのは 辛すぎす。
お金では買えない命だから。

結果…手術になりましたが先に費用の案内をしてくださり安心して、お願いしました。

遠方からも救急で、いらしてる方も多く深夜3時に行きましたが混んでおりました。

近所に夜間救急があるといざという時に助かりますね。

動物も家族です。
皆様の愛する我が子になにかあった時のご参考になればと思います。

予約の有無 なし 来院時間帯 深夜 (22-6時)
待ち時間 1時間〜2時間 診察時間 2時間以上
診察領域 けが・その他 症状 吐く
病名 異物誤飲 ペット保険 au損保
清澄白河アニマルクリニック (東京都江東区)
長い間お世話になりました。 イヌ 投稿者: ぶーちゃん さん
来院時期: 2023年10月 投稿時期: 2023年10月
5年前、愛犬が急激に痩せてしまい困っていた所アニマルクリニックさんを紹介していただきました。糖尿病を患っていることが分かり難しい性格の犬でしたが…ストレスをかけないようにゆっくりとぶーに付き合ってくださいました。
老犬になり歩くことができず仕事の時にはほぼ毎日預かっていただきました。
病院嫌いなぶーが穏やかな時間を過ごせていたのも先生をはじめ看護師さんたちのおかげだと思っています。
動物の話はもちろん、世間話等したりとぶーも私も楽しい時間でした。
いつでも動物と飼い主に寄り添っていただきありがとうございました。
アニマルクリニックさんに診ていただいて本当に良かったです。
長い間お世話になりました。ありがとうございました。
動物の種類 イヌ《純血》 (柴犬) 来院目的 通院
コジマ亀戸動物病院 (東京都江東区)
健康診断 イヌ 投稿者: けいすけるな さん
来院時期: 2021年10月 投稿時期: 2021年10月
健康診断で受診しました。
コジマで契約した場合、健康診断チケットがもらえるので最初は無料で受けることができ、アフターフォローもしっかりしてると思います。
受付の方もとても丁寧な対応です。

先生は指名することもできるようですが、健康診断の為、特に聞かれませんでした。
健康診断も丁寧にして頂き、別の病院でワクチン接種した事を伝えても嫌な顔をせず相談に乗って下さったのが良かったです。
フェラリアの薬を飲んでいないならお出ししますねと、薬を出していただきました。
また健康診断をお願いしたいと思います。
動物の種類 イヌ《純血》 (ポメラニアン) 来院目的 健康診断(動物ドッグ含む)
  • モキシハートチュアブル
コジマ亀戸動物病院 (東京都江東区)
予防接種をしました イヌ 投稿者: bridgebooknori さん
来院時期: 2020年09月 投稿時期: 2020年09月
我が家の犬は、ペットのコジマで買ったということもあり、その系列の病院に行くことが多いです。
予防接種の案内がハガキで届いたので、行ってきました。
ちょうど今、終わりました。
土日は混んでいることが多いのですが、コロナの影響もあってか、平日はすごく空いています。
1階の待合室で待つことなく、いきなり2階の診察室の前に行けることもあります。
今回もそうでした。
費用も比較的安めですし、カードで決済できるので良い病院です。
院長に接してもらいましたが、とても丁寧でした。
動物の種類 イヌ《純血》 (ロングチワワ) 来院目的 通院
病名 予防接種 ペット保険
  • 特になし
清澄白河アニマルクリニック (東京都江東区)
いつもありがとうございます イヌ 投稿者: HANA さん
来院時期: 2019年11月 投稿時期: 2019年11月
12歳のミニチュアダックスの女の子です 今までは良い病院に恵まれずにいましたが、清澄白河アニマルクリニックへ通うようになり、先生をはじめ看護師の皆様がとても親身に接してくださっているお陰で、知らない人との接触を極端に嫌う臆病だった子が今ではクリニックの皆様に甘えられるようにまでなりました
わかりやすく丁寧にお話してくださる先生、いつもありがとうございます
これからも安心してクリニックへ通わせていただきます

投稿日: 2019年12月03日

HANAさん
コメントありがとうございます♪
いつもホテルのご利用ありがとうございます。徐々に慣れてくれて今では本当にリラックスしてくれています。
当院の考えに賛同いただき予防等も健康管理もしっかり行ってくださりありがとうございます。
これからもお気軽にご利用くださいね。お二人いつも仲良しでうらやましいです♪