口コミ: 江東区のイヌの呼吸器系疾患 2件【Calooペット】

口コミ: 江東区のイヌの呼吸器系疾患 2件

東京都江東区のイヌを診察する呼吸器系疾患に関する動物病院口コミ 2件の一覧です。

磯貝動物病院 (東京都江東区)
本当のありがとうございました。 イヌ 投稿者: 姫ママ さん
来院時期: 2013年07月 投稿時期: 2013年08月
姫の避妊手術のため来院してから約9年間。予防接種・フィラリアの予防・病気・怪我・そしてトリミングにと、本当にお世話になりました。

8歳になってDOGドッグの検診で癌が見つかり、日本小動物医療センターを紹介されて通院している間も、常に気に掛けてくださいました。
7月9日に虹の橋に引越ししてしまう前日も、姫ちゃんが少しでも長くお家にいれるようにしましょう。と仰っていただき、姫の苦しさを和らげながら、一緒にいられるように配慮してくださったことは本当に感謝いたします。
嘔吐して汚れた姫の手を拭いてくださり、大切な家族を思う気持ちを本当に大切にしてくださいました。

いつか姫の兄弟を迎えるときが来たときは、またホームドクターとしてよろしくお願いいたします。
動物の種類 イヌ《純血》 (ウエルシュ コーギー ペンブローグ) 来院目的 通院
待ち時間 3分未満 診察時間 1時間〜2時間
診察領域 呼吸器系疾患 症状 苦しそうに呼吸をする
病名 ペット保険 日本アニマル倶楽部
ひがし東京夜間救急動物医療センター (東京都江東区)
緊急時に。 イヌ 投稿者: レモン さん
来院時期: 2010年07月 投稿時期: 2013年09月
今は亡き愛犬のブルドッグがお世話になりました。夜中に高熱を出した時と最期の時を迎えた時です。
普段はかかりつけの動物病院で診てもらっていましたが、そちらでは診療時間外は診察をしていないので、夜中に診て頂けると本当に助かります。
夜遅くに愛犬の呼吸が突然止まってしまい、直感的にもう駄目だと思いましたが、何もしないで諦めることは出来ずこちらの病院に駆けつけました。
私は泣きじゃくり、すっかり取り乱してしまいましたが、先生やスタッフの方が落ち着いて親身になって応対して下さってとても救われました。結局愛犬の呼吸が戻ることはありませんでしたが、今でも本当に感謝しています。
ペットを飼っている方はかかりつけの病院があるとは思いますが、夜中に突然具合が悪くなることもあるため、こういった緊急に診てくれる病院をチェックしておくことを強くおすすめします。
予約の有無 なし 来院時間帯 深夜 (22-6時)
診察領域 呼吸器系疾患 症状