もふもふ動物病院の評判・口コミ - 東京都府中市【カルーペット】

もふもふ動物病院
もふもふどうぶつびょういん

府中市 清水が丘
イヌ ネコ ウサギ フェレット
循環器系疾患 腎・泌尿器系疾患 腫瘍・がん
歯と口腔系疾患 眼科系疾患 皮膚系疾患 脳・神経系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 筋肉系疾患 整形外科系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 中毒 心の病気 けが・その他
東府中駅徒歩3分!土曜・日曜・祝日も夜19:30まで。犬・猫・ウサギ・フェレットの診療なら「もふもふ動物病院」へ。ペットホテル・トリミング・提携駐車場5台あり
2017年6月にオープンした「もふもふ動物病院」は、犬・猫・ウサギ・フェレットの診療をしております。

病気の診断・治療・予防についてはもちろん、普段のケアやしつけのご相談やペットホテル・トリミングまで、飼い主様のご要望にお応えしています。
愛しい動物たちとの幸せな生活を守ることをモットーに、様々な面で皆様をサポートしていきたいと思っております。

京王線「東府中駅」南口より徒歩3分。
提携駐車場「東府中東都パーク」に5台分の駐車スペースをご用意していますので、お車でもお越しいただけます。
駐車場料金は当院にてご負担いたしますので、駐車場ご利用の際は受付までお声掛けください。

お仕事帰りやお休みの日にもご来院いただけるよう、平日(月曜・金曜除く)や土曜・日曜・祝日も夜19:30まで診察しています。
時間外の診察は、お電話にてご相談ください。

お散歩途中にも立ち寄って頂けるようなアットホームな動物病院を目指し、皆様のお越しをお待ちしております。

くるちゃん

飼っているフェレットが異物を腸に詰まらせてしまい、手術をして頂きました。 時間外にも関わらず、診察をして頂けたおかげで、大事に至らずに済みました。 手術に対してとても抵抗がありましたが、現状や... (続きを読む)

投稿時期: 2018年04月 | 来院時期: 2018年04月
アップルグリーン32

飼っている犬の調子が悪かったので、可愛らしい病院が開業したと聞いて診てもらいました。 先生はペットのことを第一に考え、親身になって相談に乗ってくれ普段のケアの仕方など丁寧に教えてくれました。調子... (続きを読む)

投稿時期: 2017年10月 | 来院時期: 2017年
雨宮

最近出来た綺麗な動物病院です。 開業前から気になっており、先日初めて飼っている猫の診察をしてもらいました。 病院が苦手でとても緊張しやすい猫で心配をしていたのですが、体調や様子を見ながら丁寧に診察... (続きを読む)

投稿時期: 2017年09月 | 来院時期: 2017年08月

診察について

もふもふ動物病院では、犬・猫・ウサギ・フェレットの診察に対応しています。

川平院長が11年間、動物病院や大学病院で培ってきた経験を活かし適切に診療を行っております。
病気の予防にも力を入れ、動物たちが少しでも元気に過ごせるようサポートいたします。

その他、普段のケアやしつけなど飼い主様のお悩み事も承っていますので、どうぞお気軽にご相談ください。

しつけ教室やパピーパーティーの開催

もふもふ動物病院では、インストラクターの先生をお招きし「しつけ教室」や「パピーパーティー」を完全予約制にて開催しております。

・しつけ教室
無駄吠えや拾い食い、トイレでの粗相など、ワンちゃんの行動にお困りのことはありませんか?
インターネットでは様々な情報が載っていて正しい対処法が分からない方、相談先が見つからなくて困っていた方、ぜひこの機会にお越しください。

・パピーパーティー
6ヶ月未満のワンちゃんが対象となるこの教室では、子犬の社会化期に必要なしつけの具体的な方法や、子犬同士でのコミュニケーションの取り方などをお教えします。
成犬になった際に、いかにリラックスした毎日を過ごすことが出来るかは、この社会化期の経験にかかっていますので、大切な時期に様々な体験が出来るよう学んで行きましょう。

川平 雅志

大学を卒業してからの11年間、一般診療病院での診療、大学病院や専門病院での研修などで研鑽を積んでまいりました。

これまで培ってきたものを最大限駆使してこの地域の皆様のお役に立ちたい、そう思っております。

スタッフ紹介

看護師/田村 純子

看護師/齋藤 優希

看護師/小川 優珠里

トリミング

ペットホテル

もふもふ動物病院
〒183-0015 東京都府中市清水が丘2-2-20 (地図)
042-307-3106 ※お問い合わせの際は、「カルーペットを見た」とお伝え下さい。
イヌ ネコ ウサギ フェレット
循環器系疾患 腎・泌尿器系疾患 腫瘍・がん

-16:00-19:3016:00-19:3016:00-19:30-16:00-19:3016:00-19:3016:00-19:30

※※休診日ナシ・月曜日と金曜日の午後は休診 ※駐車場は提携駐車場「東府中東都パーク」5台 ご利用ください。(※病院以外のお客様もご利用になります。)

〒183-0015 東京都府中市清水が丘2-2-20

• 通常の診療から高度医療まで。かかりつけ医が24時間365日対応 NEW

• 東京サンライズアニマルケアセンター
    • 原田 宗範院長
    • 原田 友美先生
  • 希少疾患にも対応できる、皮膚科と腫瘍科の専門診療 NEW

• 上本町どうぶつ病院
    • 中西 崇之院長