口コミ・評判 7件: もふもふ動物病院 - 東京都府中市【カルーペット】

もふもふ動物病院
もふもふどうぶつびょういん

もふもふ動物病院

府中市 清水が丘
イヌ ネコ ウサギ フェレット
循環器系疾患 腎・泌尿器系疾患 腫瘍・がん
歯と口腔系疾患 眼科系疾患 皮膚系疾患 脳・神経系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 筋肉系疾患 整形外科系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 中毒 心の病気 けが・その他

もふもふ動物病院への口コミ
投稿者: ぼすぬし さん
来院時期: 2019年12月 投稿時期: 2020年01月
こちらの病院で定期的な検診をしていただいてます。
病院としてだけでなく、一時的なペットの預かりやトリミングまで幅開く対応してもらえます。
病院内には病院で飼われている猫ちゃんが自由に移動できるようになっています。とても人懐こくてしつけのいきとどいた猫ちゃんなので安心して近くで見られました。
先生やトリミングの担当の方はとても丁寧な方が多く、気になるところや体重の増減についても適切なアドバイスがいただけます。
動物の種類 イヌ《雑種 (ミックス)》 来院目的
投稿者: obumici さん
来院時期: 2019年12月 投稿時期: 2020年01月
直近こちらに引っ越しをしてから、お世話になっている病院さんです。
選択理由はいくつかあります。一つ目に新しい病院であるため設備が良い。二つ目に名前が可愛い。三つ目に受付の猫ちゃんがかわいい。これらの理由でこちらの病院を次なるかかりつけと決めました。
可愛らしい女性のスタッフさん、しっかりとしたトリマーさん、そして院長先生。
皆さんチームワークがよく、少人数ながらもテキパキ仕事をされています。
ペットに対する対応も良し。ペットは自分の大事な家族の一員、人間以上に大切に接してくれなければ再訪はありません。
が、こちらの皆様はそこをしっかり実現してくださってる。
素晴らしいと思います。
今後も、お世話になります。
よろしくお願いします。
投稿者: hata さん
来院時期: 2019年10月 投稿時期: 2019年11月
サイトの雰囲気が良かったので猫の予防接種でお伺いしました。
綺麗な病院で、看板猫ちゃんは穏やかで可愛くて、スタッフも笑顔で感じよかったです。スタッフ側の部屋からわんちゃんの吠える声は聞こえてきましたがこちらに来るようなことはありませんでした。
うちの猫も暴れずに注射を受けられたようです。最初だったので緊張して固まっていただけかもしれないですが。。
平日の16時に伺いましたが、あまり待つこともありませんでした。
今後も何かあればお世話になろうと思うことができる病院でした。
動物の種類 ネコ《雑種 (ミックス)》 来院目的 予防接種
投稿者: プルメリア353 さん
来院時期: 2019年09月 投稿時期: 2019年10月
転院先を探していて、ネットの口コミから出会いました。
初めて訪れた私にも、1時間しっかり時間を取って専門的な医学的なお話を詳細にしてくれました。

私は色々と動揺していましたが、こちらの先生の温かく、専門的な対応、明晰な話のおかげで、落ち着いてその後の対応を決めることが出来ました。
猫が嫌がって鳴いていたら「元気いいね〜。声大きいね〜」と、笑って話しかけていたのが印象的でした。
受付の方も柔和で落ち着きます。
待ち時間 5分〜10分 診察時間 1時間〜2時間
診察領域 皮膚系疾患 症状 脱毛する
病名 肥満細胞種 ペット保険
もふもふ動物病院への口コミ
投稿者: くるちゃん さん
来院時期: 2018年04月 投稿時期: 2018年04月
飼っているフェレットが異物を腸に詰まらせてしまい、手術をして頂きました。

時間外にも関わらず、診察をして頂けたおかげで、大事に至らずに済みました。
手術に対してとても抵抗がありましたが、現状や手術の内容をきちんと説明して頂けたことで、お任せすることが出来ました。手術の過程についても、丁寧に説明して下さったので疑問を抱くことがありませんでした。
ペットのことを最優先に考えた治療をして下さる良い先生に出会えて良かったです。

看護師さんも、優しく丁寧に面倒を見てくださり、感謝しかありません。

また費用の面では、以前かかっていた病院よりもお値段が良心的だと感じました。おすすめです。
動物の種類 フェレット (フェレット) 来院目的 その他
予約の有無 なし 来院時間帯 深夜 (22-6時)