口コミ・評判 6件: もふもふ動物病院 - 東京都府中市【カルーペット】

もふもふ動物病院
042-307-3106
もふもふどうぶつびょういん

もふもふ動物病院

府中市 清水が丘
イヌ ネコ ウサギ フェレット
循環器系疾患 腎・泌尿器系疾患 腫瘍・がん

もふもふ動物病院への口コミ
投稿者: ぼすぬし さん
来院時期: 2019年12月 投稿時期: 2020年01月
こちらの病院で定期的な検診をしていただいてます。
病院としてだけでなく、一時的なペットの預かりやトリミングまで幅開く対応してもらえます。
病院内には病院で飼われている猫ちゃんが自由に移動できるようになっています。とても人懐こくてしつけのいきとどいた猫ちゃんなので安心して近くで見られました。
先生やトリミングの担当の方はとても丁寧な方が多く、気になるところや体重の増減についても適切なアドバイスがいただけます。
動物の種類 イヌ《雑種 (ミックス)》 来院目的
投稿者: obumici さん
来院時期: 2019年12月 投稿時期: 2020年01月
直近こちらに引っ越しをしてから、お世話になっている病院さんです。
選択理由はいくつかあります。一つ目に新しい病院であるため設備が良い。二つ目に名前が可愛い。三つ目に受付の猫ちゃんがかわいい。これらの理由でこちらの病院を次なるかかりつけと決めました。
可愛らしい女性のスタッフさん、しっかりとしたトリマーさん、そして院長先生。
皆さんチームワークがよく、少人数ながらもテキパキ仕事をされています。
ペットに対する対応も良し。ペットは自分の大事な家族の一員、人間以上に大切に接してくれなければ再訪はありません。
が、こちらの皆様はそこをしっかり実現してくださってる。
素晴らしいと思います。
今後も、お世話になります。
よろしくお願いします。
投稿者: hata さん
来院時期: 2019年10月 投稿時期: 2019年11月
サイトの雰囲気が良かったので猫の予防接種でお伺いしました。
綺麗な病院で、看板猫ちゃんは穏やかで可愛くて、スタッフも笑顔で感じよかったです。スタッフ側の部屋からわんちゃんの吠える声は聞こえてきましたがこちらに来るようなことはありませんでした。
うちの猫も暴れずに注射を受けられたようです。最初だったので緊張して固まっていただけかもしれないですが。。
平日の16時に伺いましたが、あまり待つこともありませんでした。
今後も何かあればお世話になろうと思うことができる病院でした。
動物の種類 ネコ《雑種 (ミックス)》 来院目的 予防接種
もふもふ動物病院への口コミ
投稿者: くるちゃん さん
来院時期: 2018年04月 投稿時期: 2018年04月
飼っているフェレットが異物を腸に詰まらせてしまい、手術をして頂きました。

時間外にも関わらず、診察をして頂けたおかげで、大事に至らずに済みました。
手術に対してとても抵抗がありましたが、現状や手術の内容をきちんと説明して頂けたことで、お任せすることが出来ました。手術の過程についても、丁寧に説明して下さったので疑問を抱くことがありませんでした。
ペットのことを最優先に考えた治療をして下さる良い先生に出会えて良かったです。

看護師さんも、優しく丁寧に面倒を見てくださり、感謝しかありません。

また費用の面では、以前かかっていた病院よりもお値段が良心的だと感じました。おすすめです。
動物の種類 フェレット (フェレット) 来院目的 その他
予約の有無 なし 来院時間帯 深夜 (22-6時)
投稿者: アップルグリーン32 さん
来院時期: 2017年 投稿時期: 2017年10月
飼っている犬の調子が悪かったので、可愛らしい病院が開業したと聞いて診てもらいました。

先生はペットのことを第一に考え、親身になって相談に乗ってくれ普段のケアの仕方など丁寧に教えてくれました。調子が悪い時にはまたお願いしたいと思います。

ペットホテル、トリミングもやっているようで、先生がいてくださるなら安心して預けられるなと思いました。

看板猫が人懐っこく、病院全体が暖かい雰囲気で癒されます。
近所でも評判の動物病院です。
診察領域 皮膚系疾患 症状 耳をかく