口コミ: 全国のフェレット 158件【カルーペット】

口コミ検索: 全国のフェレット 158件

全国のフェレットを診察する動物病院口コミ 158件の一覧です。

[ 病院検索 (3195件) | 口コミ検索 ]
1人中 0人が、 この口コミが参考になったと投票しています
愛の家どうぶつ病院 (福岡県久留米市)
投稿者: こたん さん
5.0
来院時期: 2019年10月 投稿時期: 2019年11月
我が家の5歳になるフェレットが寝たっきりになり、それに加えお腹が大きく膨れていました。最初は別の病院で血液検査、触診をお願いしましたが、異常なしのと判断。そのまま帰宅した数日後、突然口を大きく開け息苦しそうにし息も耐え耐えに。慌てて翌日検索で調べたフェレットを見れる他の病院へ。私もよくクチコミを参考にするのですが、最近のクチコミにいい物がなくとても不安になったのですが、迷ってる場合じゃないと受診。
受付の方はとても詳しく病状を聞いて下さり好印象でした。そして診察室に呼ばれると先生が腕を組んで座っていたので、確かに最初見ると威圧感が凄かったですが、我が子に触れるや否や病名をスラスラ答えて下さり、これは苦しかったろうに、と。結果病名は腹水と心肥大でした。
すぐさま点滴とお薬を処方してくださり、投薬が続きましたが日に日に病状はマシになっていきました。先生のおしっこの出させ方等参考にしたりと一緒に頑張ってきましたが、10月末にお空へと旅立っていきました。。。
しかし、先生に診てもらっていなかったらもっと早くにもっと苦しんで亡くなっていたと思います。見て触れてすぐにうちの子の気持ちに寄り添ってくれ、また亡くなった後にお礼の電話をさせて頂いた時にも優しい言葉を頂きました。
私は先生にはとても感謝しています。まだ残っている子達も今後はここに通わせて頂こうと思っています。
少しでも皆さんの参考になればと思います。
動物の種類 フェレット (フェレット) 来院目的 その他
予約の有無 なし 来院時間帯 日中 (9-18時)
待ち時間 5分〜10分 診察時間 10分〜15分
診察領域 けが・その他 症状 腹部がふくれる
病名 心肥大と腹水 ペット保険
料金 来院理由 Webで知った (当サイト以外)
この口コミは参考になりましたか? (ログイン不要) は い いいえ
0人中 0人が、 この口コミが参考になったと投票しています
ウィズ動物病院 (兵庫県伊丹市)
投稿者: こたん さん
5.0
来院時期: 2017年10月 投稿時期: 2019年10月
以前フェレットでかかりつけ医に(引越しした為病院が変わりました)させて頂いてたのですが、年末年始の病院が閉まってる時にもうちの子を入院させて頂き、また面会もさせて頂きました。体調を崩して不安になった時に電話するとすぐに対策方法を教えてくださり、また診察もしっかり診てくださり優しく私達にも我が子達にも話しかけてくださり説明もとても分かりやすくてとてもいい先生方達です。分かりやすく細かに説明してくださり、診察結果だけでなく予防法、処方される薬の効果から全てを分かりやすく伝えてくださるので私にでも理解することが出来ました!本当に私達によりそう医療をしてらしてとてもオススメ出来、迷わず行って欲しい病院です。
動物の種類 フェレット (フェレット) 来院目的 入院
予約の有無 なし 来院時間帯 日中 (9-18時)
待ち時間 10分〜15分 診察時間 30分〜1時間
診察領域 血液・免疫系疾患 症状 ぐったりして元気がない
病名 ペット保険
料金 来院理由 元々通っていた
この口コミは参考になりましたか? (ログイン不要) は い いいえ
0人中 0人が、 この口コミが参考になったと投票しています
ハート動物病院 (神奈川県相模原市南区)
投稿者: 銀104 さん
5.0
来院時期: 2019年09月 投稿時期: 2019年09月

(元気になりました!)

先日フェレットがぐったりしてしまい
慌ててエキゾチック動物を診て
いただける病院を探しここに
たどり着きました。パニックに
なっていましたが、電話対応が
丁寧で落ち着く事が出来ました
病院に着き診ていただいてる
間もとても親切で、ここを
選んで良かったと思います。
ペットにも飼い主にも
安心を与えてくれるような
先生方の対応に感謝しております。
おかげさまであの後無事に元気に
なってくれました。
本当にありがとうございました!
動物の種類 フェレット (フェレット) 来院目的 通院
予約の有無 なし 来院時間帯 夜間 (18-22時)
待ち時間 3分未満 診察時間 10分〜15分
診察領域 けが・その他 症状 ぐったりして元気がない
病名 ペット保険
料金 12960円 来院理由 当サイト(Caloo)で知った
この口コミは参考になりましたか? (ログイン不要) は い いいえ
0人中 0人が、 この口コミが参考になったと投票しています
オールペットクリニック (東京都港区)
投稿者: もか さん
5.0
来院時期: 2019年04月 投稿時期: 2019年06月

(1番多い時は3匹お世話になっていました。)

数年前、東レプでこちらの病院を知りました。
それまで通っていたところと相性が良くなかった為、ほかの病院を探したいなぁ、と思っていたところ、平林先生を知りました。

少しドライな言い方をすることもあるかな?と思いつつ、私たちの事情なども考えていくつか選択肢を示してくれ、また一つ一つのメリットデメリットも説明してくれます。

とても分かりやすい説明をしてくれるので、夫婦共々とても信頼しています。
これからもお世話になります。
動物の種類 フェレット (フェレット) 来院目的 予防接種
予約の有無 あり 来院時間帯 日中 (9-18時)
待ち時間 3分未満 診察時間 10分〜15分
診察領域 けが・その他 症状
病名 ペット保険 アニコム
料金 10000円 来院理由 元々通っていた
この口コミは参考になりましたか? (ログイン不要) は い いいえ
0人中 0人が、 この口コミが参考になったと投票しています
さくま動物病院 (茨城県つくば市)
投稿者: 水晶545 さん
5.0
来院時期: 2019年02月 投稿時期: 2019年05月
我が家の一員であるフェレットの予防接種に連れて行きました。
おばちゃん先生が、優しく診てくれました。
フェレットは病気に弱く、毎年ワクチンを受けなければならないのですが、
去年ワクチン接種した他院では、ビックリして普段鳴かないフェレットが鳴いて、オシッコをもらしてしまいました。
ここではリラックスして鳴くこともおもらしすることもなく、本当に素早くやっていただきました。
休診日は日曜のみで、祝日もやっています。夜も遅くまで診療しているので、仕事しているみとしてはありがたいです。
基本的に犬、猫が対応で他は要相談でしたので、事前に確認するといいかと思います。
また何かあれば来院したいです。スタッフの皆さんも感じが良かったです。
動物の種類 フェレット (フェレット) 来院目的 予防接種
予約の有無 なし 来院時間帯 夜間 (18-22時)
待ち時間 5分〜10分 診察時間 5分〜10分
診察領域 症状
病名 ペット保険
料金 5000円 来院理由 近所にあった
この口コミは参考になりましたか? (ログイン不要) は い いいえ
1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 次の5件 >>
ページトップへ