口コミ: 全国のフェレット 157件【カルーペット】

口コミ検索: 全国のフェレット 157件

全国のフェレットを診察する動物病院口コミ 157件の一覧です。

学園の森訪問診療アニマルクリニック (茨城県つくば市)
投稿者: 57b Mar さん
来院時期: 2020年07月 投稿時期: 2020年07月
フェレットが口に何も入れてくれず、衰弱してしまった為おせわになりました。

訪問で、合計2時間ほど付き合っていただきエコー等の検査込み、点滴等お薬込みで相談にも親身になって聞いていただきました。

薬の与え方、普段の餌や生活についての疑問、ペットの体調は勿論のこと飼い主に対するケア、心遣い等も細部まで意識されているのを感じました。

それだけやって合計でたったの8000円程で素晴らしくて震えました。逆に安くて心配になるレベルですが内容には大満足でした。

動物の種類 フェレット (フェレット) 来院目的 通院
待ち時間 3分未満 診察時間 2時間以上
診察領域 症状 反応が鈍い
リンクス動物病院 (北海道江別市)
投稿者: さー さん
来院時期: 2020年01月 投稿時期: 2020年01月
フェレットを診てもらえる病院は少ないのですが、診てもらえました!

待合室も診察室も綺麗ですし、受付の方の対応も丁寧で素晴らしかったです。
先生も優しくて、わからないことを聞いたら丁寧に答えてくれました。
看護師さんも先生も、皆さん本当に動物が好きなんだな、と伝わってきました。
ワクチン接種だったのですが、とっても可愛がってもらって、優しく診察してもらい、サービスで爪切りもしてもらえました。
家から遠くても、ここに通おうと決めました!
フェレット以外に猫も飼ってるので、猫に何かあったらここに連れてきます。
動物の種類 フェレット (フェレット) 来院目的 予防接種
料金 5,500円 来院理由 当サイト(Caloo)で知った
ウィズ動物病院 (兵庫県伊丹市)
投稿者: こたん さん
来院時期: 2017年10月 投稿時期: 2019年10月
以前フェレットでかかりつけ医に(引越しした為病院が変わりました)させて頂いてたのですが、年末年始の病院が閉まってる時にもうちの子を入院させて頂き、また面会もさせて頂きました。体調を崩して不安になった時に電話するとすぐに対策方法を教えてくださり、また診察もしっかり診てくださり優しく私達にも我が子達にも話しかけてくださり説明もとても分かりやすくてとてもいい先生方達です。分かりやすく細かに説明してくださり、診察結果だけでなく予防法、処方される薬の効果から全てを分かりやすく伝えてくださるので私にでも理解することが出来ました!本当に私達によりそう医療をしてらしてとてもオススメ出来、迷わず行って欲しい病院です。
動物の種類 フェレット (フェレット) 来院目的 入院
診察領域 血液・免疫系疾患 症状 ぐったりして元気がない
ハート動物病院 (神奈川県相模原市南区)
投稿者: 銀104 さん
来院時期: 2019年09月 投稿時期: 2019年09月

(元気になりました!)

先日フェレットがぐったりしてしまい
慌ててエキゾチック動物を診て
いただける病院を探しここに
たどり着きました。パニックに
なっていましたが、電話対応が
丁寧で落ち着く事が出来ました
病院に着き診ていただいてる
間もとても親切で、ここを
選んで良かったと思います。
ペットにも飼い主にも
安心を与えてくれるような
先生方の対応に感謝しております。
おかげさまであの後無事に元気に
なってくれました。
本当にありがとうございました!
動物の種類 フェレット (フェレット) 来院目的 通院
診察領域 けが・その他 症状 ぐったりして元気がない
オールペットクリニック (東京都港区)
投稿者: もか さん
来院時期: 2019年04月 投稿時期: 2019年06月

(1番多い時は3匹お世話になっていました。)

数年前、東レプでこちらの病院を知りました。
それまで通っていたところと相性が良くなかった為、ほかの病院を探したいなぁ、と思っていたところ、平林先生を知りました。

少しドライな言い方をすることもあるかな?と思いつつ、私たちの事情なども考えていくつか選択肢を示してくれ、また一つ一つのメリットデメリットも説明してくれます。

とても分かりやすい説明をしてくれるので、夫婦共々とても信頼しています。
これからもお世話になります。
動物の種類 フェレット (フェレット) 来院目的 予防接種