口コミ: 全国のフェレットの消化器系疾患 38件【カルーペット】

口コミ検索: 全国のフェレットの消化器系疾患 38件

全国のフェレットを診察する消化器系疾患に関する動物病院口コミ 38件の一覧です。

よしい動物病院 (神奈川県大和市)
投稿者: ぼくちゃん さん
来院時期: 2019年01月 投稿時期: 2019年01月
フェレットを飼っています。最近引っ越しをし、今までお世話になっていた病院が遠くなったため、心細く思っていました。ですので、今日いきなり2回も吐いてしまったことにうろたえ、、泣きそうになりながら検索をし、電話をし、、日曜日なのに夕方でも診ていただけるこちらにお世話になることができたことが、まずとても有り難かったです。先生のお話も納得できるもので、とても安心しました。また爪切りがてら診ていただきたいと思いました。どうぞよろしくお願いします。
診察領域 消化器系疾患 症状

医療機関スタッフからのコメント

投稿日: 2019年01月17日

ぼくちゃん様。この度は当院をご利用頂きましてありがとうございました。また口コミ投稿での貴重なご意見もありがとうございます。爪切りお待ちしております。今後とも宜しくお願いいたします。

ブレーメンどうぶつ病院 (千葉県八千代市)
投稿者: anko さん
来院時期: 2018年08月 投稿時期: 2018年08月
松山医院長をはじめ、スタッフの方々がとても明るく親切です。
先生はきちんと話を聞いてくれるし、説明も丁寧です。
納得のいく治療をして頂きました。
うちの子が粗相して迷惑をかけてしまうこともありましたが、スタッフの皆さんとても親身になって対応してもらいました。
フェレット診ますと看板があっても、実は予防接種だけだったりする病院もある中で、きちんと診てもらえました。
残念ながら寿命が尽きてしまいましたが、ここの病院に通えて幸せだったと思います。
診察領域 消化器系疾患 症状 ぐったりして元気がない
アリイ動物病院 (神奈川県藤沢市)
投稿者: ボトル ゴード092 さん
来院時期: 2018年07月 投稿時期: 2018年07月
先生がフェレットを飼ってらっしゃったという事もあり、とても豊富な知識をお持ちです。
我が家のフェレットは、病気がちで幾つかの病院で診療した経験があるのですが、アリイ動物病院さんで診て頂いてから、みるみるうちに元気になりました。
今では、具合が悪い時からは考えられない位、毎日を元気に過ごしています。
フェレットの健康で困ったり悩んでる人がいるのであれば、是非一度受診してみて下さい。
親身になった相談してくれると思います。
我が家は本当に助けられました。
動物の種類 フェレット (フェレット) 来院目的 通院
診察領域 消化器系疾患 症状 ぐったりして元気がない
病名 ペット保険 どうぶつ健保ふぁみりぃ
あつき動物病院 (北海道札幌市東区)
投稿者: 牡丹816 さん
来院時期: 2018年01月 投稿時期: 2018年05月
友人から勧められたのがきっかけで
フェレットの診察をしてもらいにいつも通っています。
札幌でフェレットの診察をするならあつき動物病院さんが1番だと思います。
今はもう4匹飼っているので薬のあげ方などは十二分にわかりますが、それも1人目のときにあつき動物病院さんの先生や看護師さんが親切丁寧に教えてくださったからだと思います。
診察もしっかりとしていて、不必要な薬を出したり治療をしたりしませんし、飼い主の気持ちにそって治療をしてくれる素晴らしい病院だと思います。
診察領域 消化器系疾患 症状
藤沢台動物病院 (大阪府富田林市)
投稿者: ぽん さん
来院時期: 2018年02月 投稿時期: 2018年02月
以前ハムスターを診てもらいましたがとても丁寧な診察でした。

その後フェレットを4匹飼い、毎年の予防接種などはこちらでさせていただいてます。
先日1匹が病気になりましたが、とても分かりやすく治療法などを説明してくださり安心しました。
むやみにサプリメントや薬を出してきたりすることは絶対にありません。
必要な薬を必要な分だけ出してくださるので、医療費も良心的です。

医者が1人、看護師が2人、と少ないため待ち時間が長いこともありますが、みなさん親身になって相談に乗ってくださり、とても良い方々です。

もうこの病院以外通えません。
病名 慢性大腸炎 ペット保険
料金 12500円円 (備考: 診察 血液検査 点滴 内服薬 注射 ) 来院理由 元々通っていた